Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 650 з 754 ПершаПерша ... 150550600640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660700750 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 12 981 по 13 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Юля, просто от него кулак настольный я слышу... ммм, второй раз в жизни. И я в шоке. И мне тааак обидно, и... ии... ну короче говоря, он Юлика любит больше, чем меня. Хнык, отак, а вообще я эгоистка.. воть... и хочу ребенка бросить, и если я захочу с ним разводится, то еще суд будет решать, с кем ребенок останется вот веришь, я вообще от него не ожидала такого, ну вот не в жизнь... я не знаю, просто что и думать... мне его хочет бить-кричать-обижаться, а с другой стороны в глубине души я с ним согласна. Вот как-то так.
    а на счет любит больше чем...
    я тоже иногда своему заливаю, что он Димку больше любит. Но в душе я очень рада, что он так сильно любит сына.
    я ему говорю, что я чувствую себя молоконосом, транспортным средством и клинингом и все для Димки. А любящей женой не чувствую
    но ведь и я в какой-то степени Димку больше люблю. так что - то все надуманно больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    а ты переосмысли и сделай другие выводы. Ты обижена на него, что он тебе карьеру ломает.
    а подумай, что он так сильно любит вашу дочку, что не хочет разлучать ее с мамой.
    что таким образом он заботится о вашей семье и так он ее охраняет.

если ты переживаешь, что пройдут года и все измениться в материальной стороне, ну пусть квартиру перепишет на тебя и Юлю(это что первое в голову пришло).
    а так, цени своего мужа.
    не думаю, что ты была б рада, если б он тебя с удовольствием вытолкал на работу и ему было б наплевать кто воспитывает вашу дочь.
    а если б еще и сам дома засел у телика, так ты б бысро свои взгляды поменяла.
    Оль, я не боюсь за недвижимость, на нас с мамой приватизирована квартира, да и своя есть однокомнатная, по дарственной. Да и не поступит он так никогда, вот нет в нем такого. Жлобства, или как сказать?Он же мне и говорит, что елси надо будет место купить, ты только скажи. Короче, все сложно. Я не смогу все равно сразу примириться, это удар по моему самолюбию и, наверное, я действительно эгоистка. А ты права, ни каждому дано быть мамой, и не дай Бог, чтобы меня наказали за мое нынешнее поведение, чтобы я потом жалела об одном моем желании выйти на работу.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ань, может давай ты завтра узнаешь точно все условия работы, зп, график и т.д?
    чтоб конкретнее поговорить с мужем - о том, сколько те на работу времени понадобится
    Ленусь, он категоричен, очень. Я не вижу вариантов в изменении его мнения. Я-то все узнаю, но это все равно ничего не значит.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ань, не всё так плачевно, поверь!
    Значит сейчас не время, не твое, будет позже, лучше, по другому и вообще другое, то, что и не предполагаешь будет, уж поверь мне)
    В свое время мне предлагали очень хорошую должность!! Была Б сейчас близко к Киевской хунте)))) но отказалась, ответить нужно было срочно, болел младший серьезно, ему тоже было около года, но мои проблемы волновали только меня ведь!

Отказала, не жалею. Влезла Б туда, куда не хочу даже представлять, да и много разного..
    Не нужно плыть так уж прямо против течения ( имею ввиду мужа)
    Вобщем, может путано сказала, многие не согласятся, тем более в суете сегодняшних разговоров про независимость от мужа.
    Сильная женщина _ сильной и останется, проявив при этом мудрость и хитрость.
    Мне твои советы очень помогли, например! Все у тебя будет хорошо, подожди!))
    спасибо, я понимаю все... просто мне хочется все и сейчас, вот все и сию минуту, я не привыкла от кого-то зависеть, не привыкла на кого-то полагаться, хотя мы вместе 9,5 лет, я так и не научилась быть ЖЕНОЙ, я всегда все решаю, я придумываю и я же воплощаю в жизнь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Анечка, держись, я бы в такой ситуации тоже была возмущена до предела, но представь,пройдёт не так много времени и все будет казаться не таким драматичным как сейчас. Не уверена, что тебя это утешить,но все,что ни делается- к лучшему. И как показывает мой скромный жизненный опыт, иногда не стоит идти против обстоятельств, а просто отпустить ситуацию и все сложится наилучшим образом.
    мне уже когда-то тоже так казалось, просто в этой ситуации, мне показалось, что вот он этот шанс, а я его сейчас профукаю и все - жизнь окончена.
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    а на счет любит больше чем...
    я тоже иногда своему заливаю, что он Димку больше любит. Но в душе я очень рада, что он так сильно любит сына.
    я ему говорю, что я чувствую себя молоконосом, транспортным средством и клинингом и все для Димки. А любящей женой не чувствую
    но ведь и я в какой-то степени Димку больше люблю. так что - то все надуманно больше.
    ага, ты права)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Юля, просто от него кулак настольный я слышу... ммм, второй раз в жизни. И я в шоке. И мне тааак обидно, и... ии... ну короче говоря, он Юлика любит больше, чем меня. Хнык, отак, а вообще я эгоистка.. воть... и хочу ребенка бросить, и если я захочу с ним разводится, то еще суд будет решать, с кем ребенок останется вот веришь, я вообще от него не ожидала такого, ну вот не в жизнь... я не знаю, просто что и думать... мне его хочет бить-кричать-обижаться, а с другой стороны в глубине души я с ним согласна. Вот как-то так.
    Аня,так это ж хорошо,что он ребенка любит больше тебя)она ж ему кровинушка родная, а ты нет)))))

мне муж все время повторяет,что оч сильно меня любит,но только после Сони и Илюше))и Соне все время это говорит,она улыбается и они обнимаются)))
    это ж красота.

не огорчайся,поработать успеешь,до 55 еще ого-го времени!
    А Юлику 2 и 3 года в жизни один раз будут) и ты будешь рядом,благодаря этому она вырастетсмелой, уверенной в себе личностью.

надо моему мужу для тебя ликбез провести,что такое ЗАмужем
    как мы ругались когда только поженились,пока он меня не усмирил и не втолкал мне в голову,что в семье главный мужчина)))
    в итоге вывод не так однозначен)просто женщина должна как шахматист думать на много шагов вперед,чтобы добиться желаемого.
    и да,я считаю,что сила женщины в ее слабости)
    Востаннє редагував Juli-Juli: 18.02.2015 о 00:52

Дописів
    1 879

Типово

Ань, а вот интересно, до того как рожать, планировать Юлика, Вы с мужем говорили о том " как оно будет" или не задумывались? Мы вот с мужем именно этот момент не обсуждали... вот теперь будем работать. И далеко не неполный рабочий день, скорее наоборот. Но я не прощу себе, если не смогу что-то купить своему ребенку. Каждый раз когда в магазине вижу как чей-то деть просит что-то купить, а ему отказывают, испытываю ужас. Конечно я понимаю, что возможно ребенку отказывают из-за того что вредно или много просит, но все время думаю что это из-за того что у родителей нет денег(((

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    так это детская болезнь вроде бы,как няня определила,что ею заболела?)))
    :
    симптомы одни и те же.темпа потом высыпание.дети-через неделю-она

Дописів
    5 661

Типово

Elena1984 ааааааа, нас обогнали по озубачиваниююююю!!!!!!!!!!!
    отето они у вас пачками лезут! С зюбами!
    пошла вас читать.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ань, а вот интересно, до того как рожать, планировать Юлика, Вы с мужем говорили о том " как оно будет" или не задумывались? Мы вот с мужем именно этот момент не обсуждали... вот теперь будем работать. И далеко не неполный рабочий день, скорее наоборот. Но я не прощу себе, если не смогу что-то купить своему ребенку. Каждый раз когда в магазине вижу как чей-то деть просит что-то купить, а ему отказывают, испытываю ужас. Конечно я понимаю, что возможно ребенку отказывают из-за того что вредно или много просит, но все время думаю что это из-за того что у родителей нет денег(((
    в том-то и проблема, что все планировала я...и я просила, чтобы мы завели ребенка, он не был готов до конца, но принял мою точку зрения... а теперь, его отношение ко всему изменилось и вот как это теперь выглядит на практике.
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Аня,так это ж хорошо,что он ребенка любит больше тебя)она ж ему кровинушка родная, а ты нет)))))

мне муж все время повторяет,что оч сильно меня любит,но только после Сони и Илюше))и Соне все время это говорит,она улыбается и они обнимаются)))
    это ж красота.

не огорчайся,поработать успеешь,до 55 еще ого-го времени!
    А Юлику 2 и 3 года в жизни один раз будут) и ты будешь рядом,благодаря этому она вырастетсмелой, уверенной в себе личностью.

надо моему мужу для тебя ликбез провести,что такое ЗАмужем
    как мы ругались когда только поженились,пока он меня не усмирил и не втолкал мне в голову,что в семье главный мужчина)))
    в итоге вывод не так однозначен)просто женщина должна как шахматист думать на много шагов вперед,чтобы добиться желаемого.
    и да,я считаю,что сила женщины в ее слабости)
    да, ликбез не помешает, а что смелыми и уверенными в себе вырастают только те детки, с которыми мамы в декрете 3 года сидели?) если бы все было так просто... я вообще свои первые три года не помню, по мне, так важнее, чтобы родители уделяли внимание, когда ребенок постарше. И я не знала, что у нас в семье главный мужчина, у нас типа равноправие было. Я не знаю вообще как себя вести, в голове желание пакостить, а вроде как и не сильно справедливо. Короче говоря, это дурдом.

Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Elena1984 ааааааа, нас обогнали по озубачиваниююююю!!!!!!!!!!!
    отето они у вас пачками лезут! С зюбами!
    пошла вас читать.
    Спасибо, сама удивляюсь. Вы успеете, только поспите побольше спокойно))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Оль, я не боюсь за недвижимость, на нас с мамой приватизирована квартира, да и своя есть однокомнатная, по дарственной. Да и не поступит он так никогда, вот нет в нем такого. Жлобства, или как сказать?Он же мне и говорит, что елси надо будет место купить, ты только скажи. Короче, все сложно. Я не смогу все равно сразу примириться, это удар по моему самолюбию и, наверное, я действительно эгоистка. А ты права, ни каждому дано быть мамой, и не дай Бог, чтобы меня наказали за мое нынешнее поведение, чтобы я потом жалела об одном моем желании выйти на работу.

Ленусь, он категоричен, очень. Я не вижу вариантов в изменении его мнения. Я-то все узнаю, но это все равно ничего не значит.

спасибо, я понимаю все... просто мне хочется все и сейчас, вот все и сию минуту, я не привыкла от кого-то зависеть, не привыкла на кого-то полагаться, хотя мы вместе 9,5 лет, я так и не научилась быть ЖЕНОЙ, я всегда все решаю, я придумываю и я же воплощаю в жизнь.
    Анечка, ты что. Я абсолютно не к тому писала, что мамой не каждой быть дано. какое там наказали, не дай Бог никому.
    Ведь это совсем не плохо хотеть достичь чегото в жизни, помимо семьи!
    Ты выбрасывай глупости с головы. Утром будет яснее годова, а со временем вообще вся эта канетель забудется и будет все хАрАшо)
    А с твом рвением обязательно еще будут шансы. Может свою клинику откроешь, кто его знает что и как будет
    Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

в том-то и проблема, что все планировала я...и я просила, чтобы мы завели ребенка, он не был готов до конца, но принял мою точку зрения... а теперь, его отношение ко всему изменилось и вот как это теперь выглядит на практике.

да, ликбез не помешает, а что смелыми и уверенными в себе вырастают только те детки, с которыми мамы в декрете 3 года сидели?) если бы все было так просто... я вообще свои первые три года не помню, по мне, так важнее, чтобы родители уделяли внимание, когда ребенок постарше. И я не знала, что у нас в семье главный мужчина, у нас типа равноправие было. Я не знаю вообще как себя вести, в голове желание пакостить, а вроде как и не сильно справедливо. Короче говоря, это дурдом.
    Да, это очень важно и придумано не с потолка , вот почитай на досуге http://psyera.ru/rol-materi-v-razvitii-rebenka-2055.htm. Еще читала целую книгу о рот мамы и отдельно папы в развитии ребенка до 3х лет, но не помню названия уже)

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, привет. Детенышей с датками. Пока не успеваю вас читать, бегло просматриваю по паре последних страниц. О! Где вы все смотрели фотки Насти Акации? Сто раз про них прочитала и очень хочу посмотреть.

Дописів
    2 317

Типово

Чуточку перечитала Анины "метания" на счёт работы и мужа с кулаками))))

Ань, забей ты на эту работу. Семья важнее. Ещё будет у тебя стомильенов шансов построить карьеру, вот увидишь.

Я выперлась на работу, когда старшему было полтора. Он у меня и дедушкой воспитывался (ибо бабушка была тоже жуть какая независимая и работающая) и что? Сейчас уже 11, здоровенный лоб размером с меня, а я до сих пор не могу себе простить, что "не додала ребёнку" и это, таки, так. С Марго буду сидеть дома до посинения и плевать на эту работу. Тем более, в нашей стране в наше время. Да работа - это самое не благодарное, что есть в нашей жизни)))). А мы, девочки, ещё чем-то жертвуем ради неё, ну уж больше ни за что!

Дописів
    11 434

Типово

а теперь - ты прими его точку зрения. так, как минимум, справедливо

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, привет. Детенышей с датками. Пока не успеваю вас читать, бегло просматриваю по паре последних страниц. О! Где вы все смотрели фотки Насти Акации? Сто раз про них прочитала и очень хочу посмотреть.
    в ВК

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

....

Дописів
    4 693

Типово

Доброе утро!
    Все еще спят, смотрю
    Девочки, всем хорошего дня, мира и согласия в семьях и во всей стране!!!

Анюта, надеюсь с приходом нового дня твое настроение улучшится, и по итогу все разрешится благополучно!
    Я вся за права женщин и свободу выбора, это понятно , но хочу еще от себя сказать про работу (и вообще, жизнь) - вот правда, когда нужно, чтобы сложилось, то все складывается, и обстоятельства, и возможности. Если что-то категорично не сложилось несмотря на наши желания и усилия, то так тому и быть, это к лучшему!

Дописів
    3 312

Типово

[IMG][/IMG]
    DJEKI - Евгения с ФИНИШНОЙ!!!
    Na-Mi - Мирошу с 4!!!

[IMG][/IMG]

Гадский форум,что с ним такое второй день, два раза цитировала и отвечала и все пропало, все больше не хо.....

К Лисочкиному последнему посту +100, Аня-Ангел, новый день - новый взгляд.

Когда мне надо решить ситуацию в свою пользу я не спрашиваю мужа, что делать, я выдаю ему готовое решение, как правило пару вариантов. Это как с детьми, нельзя детям давать на выбор принятие основного - "хочешь есть или нет" "будем читать", надо давать выбор в русле ты будешь "кашу или картошку", "Айболита или Русалочку", тогда у него есть выбор, но он однозначно делает то, что тебе надо ( в данном случае ест, учится), то же касается и всего остального, а мужчины как дети, вроде и решение принимет он, но выбор сделан вами ))))))
    Востаннє редагував Sol'ka: 18.02.2015 о 09:43

Дописів
    4 693

Типово

Что еще хотела, я ооочень сильно уважаю все мнения и подходы к воспитанию детей!
    Но именно у меня например получилось так, что Артему нужно было (и сейчас нужно) горааздо больше моего внимания и сил уже после 3х лет, а если честно, то уже и после 6-7 лет, т.е. с начала школы. Может быть, у нас что-то и неправильно, и у меня не получилось воспитать идеального ребенка (и уже не получится - ибо он не вундеркинд, не чемпион, не общешкольный лидер и проч), но я не думаю, что это из-за того что я не имела возможности сидеть в декрете до 3х лет (работать должна была )...
    На сейчас я пока категорически против своего выхода на мою прошлую работу на полный рабочий день (да и на не полный тоже ), но я очень серьезно думаю, чем я буду заниматься, когда Максюшка подрастет. Мне лично не хватает собственного дела и собственных (пусть и небольших) денег, несмотря на то, что я очень даже за "домострой", то есть считаю, что муж - глава семьи. По крайней мере нашей - глава

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 274

Типово

Девочки, всех приглашаю принять участие с малышами в фотоконкурсе "Я и МАМА"!

Сторінка 650 з 754 ПершаПерша ... 150550600640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660700750 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті