Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 649 з 754 ПершаПерша ... 149549599639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659699749 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 12 961 по 12 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    ну все,заканчиваю))размазала сопли по форуму,что-то я старею что ли
    выговорилась- знаю,что здесь послушают,и на том спасибо
    в свете последних событий, обсуждали с мужем приоритеты в жизни.
    Так вот реальней всего понять, что ты хочешь, это представить ситуацию что жить осталось пол года-год...
    и сразу у нас все свелось к Димке. проводить с ним время и как можно лучше(насколько это возможно в такие сроки) обеспечить ему будущее.

а вообще рассказала мужу о чем мы тут общаемся. и он сказал, что работа сейчас - это не залог хорошего будущего. С работы могут уволить, бизнес прогореть, деньги пропадут...главное это семья. конечно бывает всякое - и развод и предательство близких. Но на работу можно устроится всегда, а дети растут, взрослеют и уже укачать на ручках, помочь сделать первые шаги, услышать первые слова уже не получится.
    да и мужа найти не всегда получается, а тем более отца твоему ребенку.
    Так что берегите близких и наслаждайтесь этим временем. И помните: мамой быть дано не каждой!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Всем привет! Наконец "спихнула" своего малыша папе, точнее предоставила папу на растерзание!

Какие грустные истории сегодня в темке, но, к сожалению жизненные, уже не раз убеждалась, что нужно о себе заботиться, посвятив себя детям и мужу полностью благодарности не получишь, зато упреков вагон.

Болеющим деткам-поскорее выздороветь!
    Катюша, с зубиком вас!
    Мы уже с зубками здорово намучились, пока неделя затишья, для нас это прям рекорд! Хоть немного поспим)))) Вот
    Какие зубастики!!! Поздравляю!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем здрасти!!!

Дурацкий форум писала-писала выбило
    Деток с датками!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    https://www.youtube.com/watch?v=-AW8svGEyDY

вооот, нашла))) только сахар уберу)))) и такая бабушка Эмма приятная)))) я такой бабушкой не буду))))
    Шпулька ,спасибо за ссыль ,буду пробовать
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем привет ! Деток с датками !
    Всех вчера видели, отчетики читали. Илюша, принц наш, очень нам понравился, серьезный мужик ! )))
    А мы все еще в соплях сильных ((( Сидим дома, не гуляем, грустно ((( И что с теми соплями делать прямо не знаю, нос вроде и не забит, но соплей так много, что прям ужас, дышать не может и отсасывать уже не дается нормально, выкручивается и орет. У нас соплеотсос такой, что ртом отсасывать, я и старалась, а сегодня на себе попробовала (и раньше пробовала, но на здоровый нос), а сегодня попробовала на себе с забитым носом, так я вам скажу ооочень неприятно и даже больно вакуум создается, ну и...а я дура старая ребенка мучила ((((((

Шпулька, ну что ты паришься, гугл тебе в помощь, набираешь, как развести желатин или как приготовить желе и будешь самая умная

По поводу маскарпоне, он ОЧЕНЬ легко делается в домашних условиях без всяких заквасок, сливки нагреваются и туда вливается лимонный сок, сливки берутся хлопьями, их на марлю и как обычный творог отцеживаете несколько часов. Один в один как покупной При курсе 8 это было не выгодно, т.к. сливки тоже не дешевые были, а сейчас наверное, очень даже хорошо по деньгам получится. Пропорции я не помню, нужно погуглить ))) Саваярди в Метро акция была на выходных (цену не смотрела ))) )
    выздоравливайте поскорее!!!! Оля, а какие сливки должны быть?

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Пыталась вас читать в течении дня, получилось отрывками...
    Всех деток с датками.
    Малышами болеющим выздоровления!
    С достиженьицами маленьких бутузов! И зубами!
    Олеся капризничает, сопливит, кашляет((Аж задыхалась этой ночью от кашля, и плакала(((
    Я на грани, хочу уже солнышка.
    Ещё у мужа сегодня Д.Р., а у меня настроения нет особо

А почему чехол универсальный не купишь?

Оля, а как прописать, если бабушка против? Почиталась вас и снова понимаю, что дура Мы не прописаны...
    Олесеньке ,скорейшего выздоровления.
    Вот и у нас так же папа не спешит сына прописывать,говорит тогда дорого комуналка будет обходитьсяя пока молчу

Всем привет! Наконец "спихнула" своего малыша папе, точнее предоставила папу на растерзание!

Какие грустные истории сегодня в темке, но, к сожалению жизненные, уже не раз убеждалась, что нужно о себе заботиться, посвятив себя детям и мужу полностью благодарности не получишь, зато упреков вагон.

Болеющим деткам-поскорее выздороветь!
    Катюша, с зубиком вас!
    Мы уже с зубками здорово намучились, пока неделя затишья, для нас это прям рекорд! Хоть немного поспим)))) Вот
    с зубом вас!!!

Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Какие зубастики!!! Поздравляю!
    Спасибо, это наши бессонные ночки)))) буквально с рождения и до 4 месяцев ребенок спал с 12 ночи до 9 утра и никакие ночные кормежки его не интересовали.Расслабились в начале, так ребенок решил наверстать упущенное))))) полезли зубы....вот тут и началось кормление в 3 часа ночи, укачивание, укладывание, по 5 подъемов за ночь....и так до 7 месяцев)))) Вот неделька передыху)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Спасибо, это наши бессонные ночки)))) буквально с рождения и до 4 месяцев ребенок спал с 12 ночи до 9 утра и никакие ночные кормежки его не интересовали.Расслабились в начале, так ребенок решил наверстать упущенное))))) полезли зубы....вот тут и началось кормление в 3 часа ночи, укачивание, укладывание, по 5 подъемов за ночь....и так до 7 месяцев)))) Вот неделька передыху)))))
    Какая красота была первые месяца))) а от зубов не убедишь всё равно, так хоть выспались немного. Наш ночами любит погулять. Стараемся не давать спать днем, но не всегда выходит.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    в свете последних событий, обсуждали с мужем приоритеты в жизни.
    Так вот реальней всего понять, что ты хочешь, это представить ситуацию что жить осталось пол года-год...
    и сразу у нас все свелось к Димке. проводить с ним время и как можно лучше(насколько это возможно в такие сроки) обеспечить ему будущее.
    Блин, уже ж почти ушла спать
    Тут надобно уточнить вопросы: кому осталось полгода? Конкретному человеку? Или всей стране, или всей планете?
    Понятно, что сводиться к детям - но это только у родителей очень маленьких детей
    Ежели конкретному человеку - то тут или обеспечиваем будущее, или проводим время. И не известно, что принесет бОльшую пользу ребенку потом - то, что с ним проводили 24 часа в сутки в возрасте от года до полутора лет, или "обеспеченное будущее". Честно, зло скажу, если бы мне осталось полгода, я бы не думала ни о работе (какое бы она будущее ни обеспечивала кому-то), ни о том, чтобы исключительно круглосуточно сидеть с малышом.
    Ну а если полгода осталось всему человечеству - то тут уж и смысла нет думать о чем-то

Сорри, злая я, нехорошая стала Вы не подумайте, я Максюхашку люблю, и исправно его обцеловываю

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, в свете "сьогодення" вопрос про полгода-год как-то нехорошо вообще звучит.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вас и с зубом и передышкой!!! Раненько у вас зубики!!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Блин, уже ж почти ушла спать
    Тут надобно уточнить вопросы: кому осталось полгода? Конкретному человеку? Или всей стране, или всей планете?
    Понятно, что сводиться к детям - но это только у родителей очень маленьких детей
    Ежели конкретному человеку - то тут или обеспечиваем будущее, или проводим время. И не известно, что принесет бОльшую пользу ребенку потом - то, что с ним проводили 24 часа в сутки в возрасте от года до полутора лет, или "обеспеченное будущее". Честно, зло скажу, если бы мне осталось полгода, я бы не думала ни о работе (какое бы она будущее ни обеспечивала кому-то), ни о том, чтобы исключительно круглосуточно сидеть с малышом.
    Ну а если полгода осталось всему человечеству - то тут уж и смысла нет думать о чем-то

Сорри, злая я, нехорошая стала Вы не подумайте, я Максюхашку люблю, и исправно его обцеловываю
    имелось ввиду одному из родителей.
    на счет обеспечить будущее - это не срочно побежать на работу и заработанные деньги отдать ребенку.
    а возможность его чему-то научить, тому что сам умеешь. передать частичку себя и своих знаний.
    и быть с ребенком 24 часа. я не думаю что с возрастом это желание пройдет. да, ребенок не так зависим от родителей, но родители все равно остаются зависимы своими детьми.
    и тут возможно не так важно, поможет ли это ребенку. а важно, что ты будешь чувствовать себя счастливым, так как сделал самое важное в жизни. - это имхо, и то что делала б я и была б от этого счастливой.

мы ведь говорим о выборе в жизни.
    кто-то счаслив от того что у него любимая работа и ему достаточно что дети растут здоровыми и обеспеченными. а кто-то счастлив от того что он мама)))
    и пусть весь мир подождет.

пс: я писала, что какой бы выбор не делался - это правильный выбор для конкретного человека.
    Востаннє редагував Оsьk@: 17.02.2015 о 23:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Ань,отсчитать 15 дней-от того дня.как ее дети заболели или она слегла?(темпа и высыпания)
    инкубационный период - это от момента контакта с больным до появления симптомов, а вирус выделяется у всех по-разному, это же герпетическая инфекция, но у взрослых она типично не протекает, короче говоря, не могу достоверно ответить на твой вопрос.
    В итоге дискуссии, муж жестко против моего выхода на работу, никогда от него такого не слышала. Сказал, пока ребенок не сможет сказать, где у него болит и что он хочет кушать ни на какую работу ты не пойдешь. Захочешь потом туда попасть - скажешь, сколько дать денег и будешь реализовывать коррупционные схемы. Сижу... реву... чувствую себя обиженной. Вообще нафига мне позвонили... жила себе спокойно, наслаждалась этими днями. Зачем было ворошить, не понятно.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    инкубационный период - это от момента контакта с больным до появления симптомов, а вирус выделяется у всех по-разному, это же герпетическая инфекция, но у взрослых она типично не протекает, короче говоря, не могу достоверно ответить на твой вопрос.
    В итоге дискуссии, муж жестко против моего выхода на работу, никогда от него такого не слышала. Сказал, пока ребенок не сможет сказать, где у него болит и что он хочет кушать ни на какую работу ты не пойдешь. Захочешь потом туда попасть - скажешь, сколько дать денег и будешь реализовывать коррупционные схемы. Сижу... реву... чувствую себя обиженной. Вообще нафига мне позвонили... жила себе спокойно, наслаждалась этими днями. Зачем было ворошить, не понятно.
    не плач, Анюта. Если муж настолько против и тебе дорога семья и мир в ней, то продолжай "наслаждаться этими днями". Значит это не тот шанс, которого ты ждешь.
    Если эта работа "твоя", то она тебя и через 3 года дождется. Или поступит еще более выгодное предложение!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Оська, я все понимаю, но я никак не ожидала от него такой жесткой реакции, я себя очень плохо после этого чувствую и не знаю, что я чувствую теперь по отношению к нему.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Встряну немного в тему обувки

У старшего тоже изначально высокий был подъем
    и мы стабильно раз в сезон меняли обувь. т.е лапка вырастала на 1 размер за 3 мес
    так что, учтите этот момент обязательно при покупке обуви впрок
    лично я беру обувь только с примеркой. пусть я за нее переплачу, чем абсолютно новые ботинки придется выкидывать

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девченки-какой инкубационный период у розеолы?у меня няня заболела(заразилась от своих деток)-через сколько ей можно к нам приходить?
    так это детская болезнь вроде бы,как няня определила,что ею заболела?)))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, в свете "сьогодення" вопрос про полгода-год как-то нехорошо вообще звучит.
    ппкс
    Аня,постарайся увидеть в этом позитив- не то время,не то место.
    Не реви, я уверена тебя ждет лучшее предложение в будущем,а о том как разрешилась ситуация ты не будешь жалеть
    мужу-респект от меня и уважуха за кулак настольный

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ань, ну если так дело пошло, то скажи мужу о системе видео наблюдения в квартире. а то такими темпами ты и до 3х лет *правдивых* рассказов от ребенка будешь ждать
    старший у меня как нарассказывает - что он делал, а чего не делал.... это все надо делить на 33, и самому лично смотреть на ситуацию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Юля, просто от него кулак настольный я слышу... ммм, второй раз в жизни. И я в шоке. И мне тааак обидно, и... ии... ну короче говоря, он Юлика любит больше, чем меня. Хнык, отак, а вообще я эгоистка.. воть... и хочу ребенка бросить, и если я захочу с ним разводится, то еще суд будет решать, с кем ребенок останется вот веришь, я вообще от него не ожидала такого, ну вот не в жизнь... я не знаю, просто что и думать... мне его хочет бить-кричать-обижаться, а с другой стороны в глубине души я с ним согласна. Вот как-то так.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Оська, я все понимаю, но я никак не ожидала от него такой жесткой реакции, я себя очень плохо после этого чувствую и не знаю, что я чувствую теперь по отношению к нему.
    а ты переосмысли и сделай другие выводы. Ты обижена на него, что он тебе карьеру ломает.
    а подумай, что он так сильно любит вашу дочку, что не хочет разлучать ее с мамой.
    что таким образом он заботится о вашей семье и так он ее охраняет.

если ты переживаешь, что пройдут года и все измениться в материальной стороне, ну пусть квартиру перепишет на тебя и Юлю(это что первое в голову пришло).
    а так, цени своего мужа.
    не думаю, что ты была б рада, если б он тебя с удовольствием вытолкал на работу и ему было б наплевать кто воспитывает вашу дочь.
    а если б еще и сам дома засел у телика, так ты б бысро свои взгляды поменяла.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Юля, просто от него кулак настольный я слышу... ммм, второй раз в жизни. И я в шоке. И мне тааак обидно, и... ии... ну короче говоря, он Юлика любит больше, чем меня. Хнык, отак, а вообще я эгоистка.. воть... и хочу ребенка бросить, и если я захочу с ним разводится, то еще суд будет решать, с кем ребенок останется вот веришь, я вообще от него не ожидала такого, ну вот не в жизнь... я не знаю, просто что и думать... мне его хочет бить-кричать-обижаться, а с другой стороны в глубине души я с ним согласна. Вот как-то так.
    Ань, может давай ты завтра узнаешь точно все условия работы, зп, график и т.д?
    чтоб конкретнее поговорить с мужем - о том, сколько те на работу времени понадобится

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ань, не всё так плачевно, поверь!
    Значит сейчас не время, не твое, будет позже, лучше, по другому и вообще другое, то, что и не предполагаешь будет, уж поверь мне)
    В свое время мне предлагали очень хорошую должность!! Была Б сейчас близко к Киевской хунте)))) но отказалась, ответить нужно было срочно, болел младший серьезно, ему тоже было около года, но мои проблемы волновали только меня ведь!

Отказала, не жалею. Влезла Б туда, куда не хочу даже представлять, да и много разного..
    Не нужно плыть так уж прямо против течения ( имею ввиду мужа)
    Вобщем, может путано сказала, многие не согласятся, тем более в суете сегодняшних разговоров про независимость от мужа.
    Сильная женщина _ сильной и останется, проявив при этом мудрость и хитрость.
    Мне твои советы очень помогли, например! Все у тебя будет хорошо, подожди!))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    668

Типово

Анечка, держись, я бы в такой ситуации тоже была возмущена до предела, но представь,пройдёт не так много времени и все будет казаться не таким драматичным как сейчас. Не уверена, что тебя это утешить,но все,что ни делается- к лучшему. И как показывает мой скромный жизненный опыт, иногда не стоит идти против обстоятельств, а просто отпустить ситуацию и все сложится наилучшим образом.

Сторінка 649 з 754 ПершаПерша ... 149549599639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659699749 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті