Всем привет ! Деток с датками !
Всех вчера видели, отчетики читали. Илюша, принц наш, очень нам понравился, серьезный мужик ! )))
А мы все еще в соплях сильных ((( Сидим дома, не гуляем, грустно ((( И что с теми соплями делать прямо не знаю, нос вроде и не забит, но соплей так много, что прям ужас, дышать не может и отсасывать уже не дается нормально, выкручивается и орет. У нас соплеотсос такой, что ртом отсасывать, я и старалась, а сегодня на себе попробовала (и раньше пробовала, но на здоровый нос), а сегодня попробовала на себе с забитым носом, так я вам скажу ооочень неприятно и даже больно

вакуум создается, ну и...а я дура старая ребенка мучила ((((((
Шпулька, ну что ты паришься, гугл тебе в помощь, набираешь, как развести желатин или как приготовить желе и будешь самая умная
По поводу маскарпоне, он ОЧЕНЬ легко делается в домашних условиях без всяких заквасок, сливки нагреваются и туда вливается лимонный сок, сливки берутся хлопьями, их на марлю и как обычный творог отцеживаете несколько часов. Один в один как покупной

При курсе 8 это было не выгодно, т.к. сливки тоже не дешевые были, а сейчас наверное, очень даже хорошо по деньгам получится. Пропорции я не помню, нужно погуглить ))) Саваярди в Метро акция была на выходных (цену не смотрела ))) )
Bookmarks