Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 385 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Ага значит журналюги не ошиблись и Д****ьцево таки сливают. Надеюсь таки это всетаки договорняк и они отойдут от туда хотябы относительно без потерь.

Я сказал еще несколько дней назад, когда узнал, что командовать "обороной" Д****ьцево прибьл лично Муженко, что его сольют под договрняки..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Надо ипашить во фланг на горловку и рассекать эти "щупальца" ...но все это не с муженко ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Ага значит журналюги не ошиблись и Д****ьцево таки сливают. Надеюсь таки это всетаки договорняк и они отойдут от туда хотябы относительно без потерь.
    Либо как вариан - наши дебилы в НГШ во главе с порохом были уверены, что после Минска терры прекратят ипашить...

Я не знаю кто они больше дебилы, наивные простаки или таки циничные политики, преследующие цели, которые нам "забыли" озвучить..

Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Я сказал еще несколько дней назад, когда узнал, что командовать "обороной" Д****ьцево прибьл лично Муженко, что его сольют под договрняки..

Ну наивно же. Какие ещё договрняки и зачем они пуйлу и террорам когад у них там существенное преимущество.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Надо ипашить во фланг на горловку и рассекать эти "щупальца" ...но все это не с муженко ...

поздно. Время упущено. резервы наверняка не обеспечены..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Ну наивно же. Какие ещё договрняки и зачем они пуйлу и террорам когад у них там существенное преимущество.

Где, прастите , преимущество?

не надо бредить. Для наступательной операции там необходимо было МИНИМУМ 3 кратный перевес в живой силе и технике.
    его не было и нет.
    Наших там около 6 000 человек. Плюс неизвестная численность группировки на флангах и вне дуги у ее основания...
    дальше считайте сами.
    Просто надо НГШ не спать в оглоблях, а мыслить стратегически.

Интересно. Вы не задавались вопросом, почему контратака под Мариуполем прокатила?

Дописів
    39 400

Типово

Ну да, ну да.. Ожидаемо..
    Рола, опровергните хоть один его тезис, Бутусова. Особенно с точки зрения военной вертикали и уставов..
    написала тобі відповідь і мене знову кинуло з форуму на такє Checking your browser before accessing gorod.dp.ua.
    це загальне чи моє особисте?

за цим стисла відповідь): співчуття до незрозумілих дій генштабу не маю; читаю бутусова як письменника після коментаря Мочанова, в якому була протележна інформація з поля ну і після коментарів військових, які в Тоненькому та ще в двух місцях.

Дописів
    5 175

Типово

А я еще месяц назад говорил что д****ьцево Нашим не будет. Даже предлагал на ящик пива поспорить.......
    Договорняк - это лучшая ситуация. Потому как можем сейчас и Илловайск получить.
    А Муженко - да урод. В нормальной стране давно уже должен быть сменен руководитель, который как минимум не может обеспечить вертикаль власти (какого х лезть командовать лично? других дел нет?)
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

хоть какие-то хорошие новости - Захарка ранен

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    жить всем хочется не зависимо от преимущества.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 262

Типово

Либо как вариан - наши дебилы в НГШ во главе с порохом были уверены, что после Минска терры прекратят ипашить...

Я не знаю кто они больше дебилы, наивные простаки или таки циничные политики, преследующие цели, которые нам "забыли" озвучить..
    они наивные дебилы считающие себя политиками....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 262

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    написала тобі відповідь і мене знову кинуло з форуму на такє Checking your browser before accessing gorod.dp.ua.

за цим стисла відповідь): співчуття до незрозумілих дій генштабу не маю; читаю бутусова як письменника після коментаря Мочанова, в якому була протележна інформація з поля ну і після коментарів військових, які в Тоненькому та ще в двух місцях.
    це загальне...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Kotov
    Guest

Типово

Загальне. Нововведение как и "пробелы".

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    хоть какие-то хорошие новости - Захарка ранен
    та ладно добегался по Д****ьцево?
    http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...71730-yk8j.htm
    Обезяна, блин. Надо было еще в Углегорске башку ему прострелить.

Дописів
    39 400

Типово

Хлу потрібне Д****ьцево і істерика.

l Scratte та Юрий Бутусов вподобали це.

Yevheni Kuzmenko
    35 хв. ·
    Не понимаю, как люди сейчас могут писать и думать не о Д****ьцево и остающихся (сражающихся) там украинцах.
    Извините.
    Alex N Alex Noyt
    21 хв. ·
    Паша, десант, 95-я Д****ьцево: "ну как дела? Как на войне. Бегаем, выщимливаем тех, кто прорвался. Ничего критического не видим. Перестаньте звонить бойцам и сеять панику. Бойцы сами перезвонят как закончат работу. Пока все, на связи".
    Денис Пятигорец.
    Герман Антонов
    1 год. ·
    Понеслась п...а по кочкам. Кацапы начали дикую раскачку паники по Д****ьцево. Будьте осторожны - в операции задействованы даже те, от кого этого можно было ожидать в последнюю очередь. Действия просты - не ведемся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Да та же фигная. постоянно выбрасывает. задолбало.

А по Муженко, я считаю, что Илловайска, ДАП - уже вполне достаточно как минимум для служебного расследования, но его опять таки тормозят те же Муженко и ко, потому и не писались приказы, а отдавались и отдаются по телефонам.
    Затевается бредовые реорганизациив армии для рассаживания нужных жоп в мягкие кресла, при это ГШ и МО как священные коровы - уже год практически воюем ни реформ, ни изменений. Нихера.

Я думаю, что должен повториться 1918 год, что бы эти дебилы свалили из страны и не мешали хотя бы бороться за ее судьбу.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    це загальне...
    Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Загальне. Нововведение как и "пробелы".
    а. дяка, трохи дратує.

Дописів
    35 019

Типово

Говорю ж: хочешь иметь успех как "военный эксперд" - пиши "всё пропало".
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Хлу потрібне Д****ьцево і істерика.
    єто тоже оно?

Kotov
    Guest

Типово

Да та же фигная. постоянно выбрасывает. задолбало.
    В смысле выбрасывает? Меня не выбрасывает. Просто пауза. Что-то там еще пишет про дос-атаку.

Сторінка 292 з 385 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті