| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо ипашить во фланг на горловку и рассекать эти "щупальца" ...но все это не с муженко ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Где, прастите , преимущество?
не надо бредить. Для наступательной операции там необходимо было МИНИМУМ 3 кратный перевес в живой силе и технике.
его не было и нет.
Наших там около 6 000 человек. Плюс неизвестная численность группировки на флангах и вне дуги у ее основания...
дальше считайте сами.
Просто надо НГШ не спать в оглоблях, а мыслить стратегически.
Интересно. Вы не задавались вопросом, почему контратака под Мариуполем прокатила?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
написала тобі відповідь і мене знову кинуло з форуму на такє Checking your browser before accessing gorod.dp.ua.
це загальне чи моє особисте?
за цим стисла відповідь): співчуття до незрозумілих дій генштабу не маю; читаю бутусова як письменника після коментаря Мочанова, в якому була протележна інформація з поля ну і після коментарів військових, які в Тоненькому та ще в двух місцях.
А я еще месяц назад говорил что д****ьцево Нашим не будет. Даже предлагал на ящик пива поспорить.......
Договорняк - это лучшая ситуация. Потому как можем сейчас и Илловайск получить.
А Муженко - да урод. В нормальной стране давно уже должен быть сменен руководитель, который как минимум не может обеспечить вертикаль власти (какого х лезть командовать лично? других дел нет?)
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
хоть какие-то хорошие новости - Захарка ранен
та ладнодобегался по Д****ьцево?
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...71730-yk8j.htm
Обезяна, блин. Надо было еще в Углегорске башку ему прострелить.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Хлу потрібне Д****ьцево і істерика.
l Scratte та Юрий Бутусов вподобали це.
Yevheni Kuzmenko
35 хв. ·
Не понимаю, как люди сейчас могут писать и думать не о Д****ьцево и остающихся (сражающихся) там украинцах.
Извините.Alex N Alex Noyt
21 хв. ·
Паша, десант, 95-я Д****ьцево: "ну как дела? Как на войне. Бегаем, выщимливаем тех, кто прорвался. Ничего критического не видим. Перестаньте звонить бойцам и сеять панику. Бойцы сами перезвонят как закончат работу. Пока все, на связи".
Денис Пятигорец.Герман Антонов
1 год. ·
Понеслась п...а по кочкам. Кацапы начали дикую раскачку паники по Д****ьцево. Будьте осторожны - в операции задействованы даже те, от кого этого можно было ожидать в последнюю очередь. Действия просты - не ведемся.
Да та же фигная. постоянно выбрасывает. задолбало.
А по Муженко, я считаю, что Илловайска, ДАП - уже вполне достаточно как минимум для служебного расследования, но его опять таки тормозят те же Муженко и ко, потому и не писались приказы, а отдавались и отдаются по телефонам.
Затевается бредовые реорганизациив армии для рассаживания нужных жоп в мягкие кресла, при это ГШ и МО как священные коровы - уже год практически воюем ни реформ, ни изменений. Нихера.
Я думаю, что должен повториться 1918 год, что бы эти дебилы свалили из страны и не мешали хотя бы бороться за ее судьбу.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Говорю ж: хочешь иметь успех как "военный эксперд" - пиши "всё пропало".
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks