Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 645 з 754 ПершаПерша ... 145545595635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655695745 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 12 881 по 12 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    если что найдем всей толпой хорошую няню)
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ищите) я уже в голове к кое-чему созрела, но вопрос зависит от завтрашнего разговора
    можно садик организовывать форумский

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Я думаю Ане сейчас зарплата не принципиальна, вся уйдет на няню или нет.
    именно, все для карьерного роста, а с трех лет садик и Аня при работе перспективной
    а хорошие врачи нам нужны!!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, вот я смотрю вы на следующую зиму сапожки заказываете. Но там самый большой размер 22, это 13.5 см длина стопы. У Артема щас 12.7....у вас такие манюсенькие ножки что-ли???????????
    у нас на эту зимму 24 размер, так что я б не брала так рано обувь, за лето у нас выросла на 2,5 см

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    как?!!!
    я при всем большом желании не представляю моего беззубого принца через пол-года в яслях!!!!
    девочки,вы героини и бесстрашные .ючтобы на такое решиться!!!
    чесслово!
    ой, я бы отдала на полдня одного))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    можно садик организовывать форумский
    ага, только кто сидеть с ними будет?)))
    всем бы только сдать))
    а я чую попом что оба у меня в сад пойдут одновременно. и старший окрепнет, и младший подрастет)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Всем приветик,спасибо за поздравление с 2 мя месяцами,можем сегодня отчитатся,съездили сегодня в поликлинику,оказалось никто больше не пришел,из за мороза, и мы без очереди спокойно попали к врачу))
    Набрал Мирославчик 600 грам и рост намеряом 60 см
    Ругают нас что за два месяца недобор 300 грамм получается ,не пойму,он такой щекастик на вид,думала мы ого-го,записались на массаж,потеплеет будем делать, и к неврологу нужно сходить ,вот такие у нас новости.

Galka спасибо еще раз за тел.парикмахера,вчера приезжала,хорошая девочка,я осталась довольна!!
    .
    600 г - хорошая прибавочка, можно вообще не заморачиваться
    Рада что парикмахер понравилась, да, стричься с ребенком на руках - эктрим
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    бывают же в жизни огорчения.приехал фитбол-не могу найти насос.
    Дай мужу фитбол, пусть сам надует
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!!

Вы заметили, что в интернете очень много фото, где папа и малыш вместе спят..... а вы видели такие же с мамой??? Нет .... потому, что мамы - НИ ХРЕНА НЕ СПЯТ!!!...)))))))))
    В точку

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Слька, нет слов...
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    такие истории сплошь и рядом, поэтому "надеяться можно на что угодно, но рассчитывать только на себя"
    так при чем тут надеяться на себя в данной истории?)
    история печальная,конечно, но она сама виновата,что не заставила мужа переписать как положено машину,не вписала себя и детей в квартиру.
    я не верю в то,что свекровь могла в один день измениться так сильно,она и была такой гюрзой скорее всего.
    а если Ж этого не замечала,+самонадеянно жила не прописанная с детьми в чужой квартире(свекровь это не родственник),то она простушка,извините за выражение.

это история больше о том,что мужем должна жена управлять,а не мама мужа.
    а работая она могла бы также свои деньги вкладывать в по итогу чужой ремонт.

печально,конечно,надеюсь 8 лет дома с детьми не прошли зря и мальчики вырастут надежной опорой и поддержкой этой женщине.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки! На 8 марта - пандора браслетик не нужен никому? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=275742
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки! На 8 марта - пандора браслетик не нужен никому? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=275742
    у меня есть оригинальный, правда пока только с 1 шармиком. Ну ничего, буду собирать.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да, оригинал классно!!!
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    у меня есть оригинальный, правда пока только с 1 шармиком. Ну ничего, буду собирать.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 879

Типово

Привет, девочки. У меня на балконе пылилась коляска макларен трость(нам по наследству досталась). Вот типо такой http://hotline.ua/deti-detskie-kolya...rose-wdn01072/ , только оранжевая. Мы ее с собой не повезем, готова отдать. Есть два ньюанса: она нуждается в стирке, там есть пятна, как это сделать не представляю, возможно там все снимается и в машинку - не знаю. В остальном все в порядке, даже дождевик есть. И второй ньюанс - забрать ее можно только сегодня или завтра, послезавтра мы улетаем. Кому интересно, пишите в личку.

Дописів
    38 197

Типово

И мне нравятся украшения Пандора. Хотя считаю, что цена сильно завышена, но красиииво же. Ещё до беременности присмотрела вот эти серёжки http://www.pandora.net/uk-ua/explore...0156PAM/cat/02 и не купила. И деньги вроде были, подумала, та ладно, зачем мне. А вот 2 года прошло и помню о них. Тогда 400 грн стоили, сейчас подобные уже около 1000. Но не до серёжек сейчас. Хотя вот тоже прекрасные http://www.pandora.net/uk-ua/explore...gs#!290554EN40. Эх.

Дописів
    2 397

Типово

Катя, эх, я уже с колясей, жаль, что раньше не знала(((

Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки. У меня на балконе пылилась коляска макларен трость(нам по наследству досталась). Вот типо такой http://hotline.ua/deti-detskie-kolya...rose-wdn01072/ , только оранжевая. Мы ее с собой не повезем, готова отдать. Есть два ньюанса: она нуждается в стирке, там есть пятна, как это сделать не представляю, возможно там все снимается и в машинку - не знаю. В остальном все в порядке, даже дождевик есть. И второй ньюанс - забрать ее можно только сегодня или завтра, послезавтра мы улетаем. Кому интересно, пишите в личку.
    Иду в личку

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, уже отдала. Надеюсь послужит.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

сегодня пытаюсь попылесосить.
    процесс занимает времени с 13.00
    Илюша наверное боится,что он меня съест,плачет,догоняет пылесос и бьет его
    но мы справились,ура!

довольная рожица моего защитника,после выключения пыле-монстра
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  дог 270.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  36,2 КБ
ID:	1695936  

Дописів
    38 197

Типово

но мы справились,ура!

Хоть маленький, но мужчина ведь

И кухня у тебя красивая )

Дописів
    4 851

Типово

Юля-Юля - с новой авкой и линеечкой тебя !
    А мы опять с температурой, не большой 37,3, но что ночью будет ? (((((( Очень надеюсь, что это второй зуб лезет и скоро вылезет, бо я уже замахалась с теми соплями ((((
    Солька, история очень грустная, я знаю очень похожую, доже похуже ((( НО от всего не застрахуешься, быть независимой конечно хорошо, но от бед всяких-разных она не застрахует (((( Я не для спора или что я типа не согласна, просто тут не такую большую роль сыграла зависимость от мужа, ну работай она вон врачом например, ее бы как-то спасла зарплата в 2-3-4 тыс. ? Тут, Юля-Юля, права, нужно было немного в другом подстраховаться, ну как можно не прописать детей в бабушкину квартиру ? Работа сегодня нет, завтра есть, а вот если нет жилья это страшно, это уже большая проблема ((

Дописів
    4 851

Типово

но мы справились,ура!

Ой, какой клевый защитник ! ))) Илюша молодец ! А Динуха ни фига не боится, она его преследует и пытается укусить, я не даю, она злится, рычит (она сейчас вообще все время рычит, даже во сне, как маленький барсучонок, спит и порыкивает )))) ) от этого процесс уборки у нас тоже затягивается.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девы, хотела сделать заказ на модной касте - доставка 80 грн (склад - склад). Это шутка такая?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

девулички,всем привет) пробежала по горизонтали Ваши обсуждения и вот что думаю,что все мы личности и жизнь одна,поэтому каждый строит ее самостоятельно,по-разному и все принимаемые решения верны на момент их принятия и застраховаться от всего не возможно...мнения всех важны,но решать нужно самой)
    спасибо за поздравления,мы выросли на 2 см и накушали 1 кг,чему я безмерно рада))) наша педя сказала,что мы молодцы) итого рост 57 см,вес 5300.
    смотрю покупаете,покупаете....и я купила комбинезон на вырост...на 4 года вперед

Дописів
    2 397

Типово

Юли-Юли, ух ты, какая челочка у Илюшки. И авка красивая! И да, кухня очень красивая!
    Я вот сандалики присмотрела под платьице https://modnakasta.ua/product/6597381/, эх, надеть бы - и на кухню к жениху за пылесосом гоняться))) Облизалась, и высматриваю дальше ортопеды((( да и дорого за сандалики не ортопедические, хоть и Джеокс. А зимнего наших размеров и нету((

Сторінка 645 з 754 ПершаПерша ... 145545595635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655695745 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті