Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 641 з 754 ПершаПерша ... 141541591631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651691741 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 12 801 по 12 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    Пока ничего не пишу по нашей прекрасной малышковой теме, потому что нужна поддержка и мнения по поводу жизненного вопроса.
    Мне полчаса назад позвонили из лечкомисии, детской кардиохирургии и предложили поработать анестом по совместительству на неполный день, с плавающим графиком. Это не мое постоянное место работы, распределена я в 6 детскую, в реанимацию. Уровень учреждений не сопоставим, если я выйду сейчас, то когда придет время выходить из декрета, меня постараются перераспределить к себе в лечкомиссию. Но малую особо ни с кем не оставишь, мама работает в будни, папа сам не справится, свекры работают посменно, да и не складываются у них отношения с Юлей. Муж зарабатывает достаточно, даже в это смурное время и он очень против, чтобы я выходила на работу ценой внимания к ребенку. Дословно: "ты хотела родить ребёнка для того, чтобы бросить его хер знает кому и пойти на работу?с таким же успехом можно было его не рожать и работать, если уж он родился, то удели ему хотя бы пару лет своего внимания, пока он больше всего в нём нуждается". Вот такие дела... Помогите, выскажите свою точку зрения... я очень люблю свою работу, это шанс закрепиться в передовой клинике города и есть куда расти, расположение в центре города, оборудование, перспективы... Но в противовес - мой галчонок, который переживет стресс раньше времени, она привязана ко мне очень сильно, да и нет тех, кто мог бы ей меня заменить. Возможно, больше такого шанса не будет, мне предлагали там работать, когда я была на 12 недели Б и все сросталось, но горздрав не захотел переводить меня туда, а теперь...
    так а на кого же оставить Юлю???няня?? т.е. ты будешь на няню работать получается?

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Всем приветик,спасибо за поздравление с 2 мя месяцами,можем сегодня отчитатся,съездили сегодня в поликлинику,оказалось никто больше не пришел,из за мороза, и мы без очереди спокойно попали к врачу))
    Набрал Мирославчик 600 грам и рост намеряом 60 см
    Ругают нас что за два месяца недобор 300 грамм получается ,не пойму,он такой щекастик на вид,думала мы ого-го,записались на массаж,потеплеет будем делать, и к неврологу нужно сходить ,вот такие у нас новости.
    На улице мало того что мороз,так и ветер,брр,гулять сегодня не очень.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ко мне не приходили. Так что тут как-то выборочно всё происходит
    К нам тоже не приходили .
    Выборочно скорее всего.

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А они не проверяют, не ходят? А то там бабушка с дедушкой только.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Видела Мишку в инстаграм ,Марина вчера выкладывала,я его по кароне принца узнала)))такой манюсик))

Galka спасибо еще раз за тел.парикмахера,вчера приезжала,хорошая девочка,я осталась довольна!!

Мама вчера красоту наводила,постриглась и покрасилась,это конечно был экстрим,Мирослав на сисе,а меня стригут))так с переменным успехом мы справились,осталось еще как то на маник записаться ,хотим в субботу по крестить человечка.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    есть такие таблички как растет ножка
    так вот по этой табличке мы на размер отстаем потому что пока мелкие
    маленький запас в зимней обуви не страшен
    а еще ж не известно на сколько вы бегать будете по морозу и снегу)
    Вася это дело не очень любит
    и мороз не любит))))))
    Та в 1,5 года думаю будет уже бегать в любом случае. Блин, вот что-то я сомневаюсь в 22, сейчас у нас 17-18, т.е. нога должна на 4-5 р-ров вырости ? Но зимой и носок одеть можно, а маленькое вообще никуда

А мне одной эти сапоги зимними не кажутся??
    Ге, Юль точно не кажутся, Машка у меня в таких все детство лазила, ни разу не замерзли, меха там нет, за счетчего они такие теплые я не понимаю, но факт всегда сухо и тепло. А еще у нас комбез серо-зеленый, а сапожки на девочек все сплошь розово-бордово-фиолетовые, куда они нам ? А эти серенькие, под все...

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    моей сегодня 1,10 года, босоноги - 20й еще не впритык, зимние Демары носим 20/21, обуваю свободно, даже если на теплый носок

всем привет! как вам зимушка-зима? у нас в этом году топят отвратительно, больше 22х не бывает, обычно 20-21 градус (в прошлые годы было 24-25 и 23 в самый сильный мороз), хочется закутаться и не вылезать из-под одеяла
    АААА, вот я БАРАН ! У меня ж под рукой экки р-р 21, еще ооочень большие, куда ж я р-р 22 взяла ??? Как р-р сменить ? То знает ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та в 1,5 года думаю будет уже бегать в любом случае. Блин, вот что-то я сомневаюсь в 22, сейчас у нас 17-18, т.е. нога должна на 4-5 р-ров вырости ? Но зимой и носок одеть можно, а маленькое вообще никуда

Ге, Юль точно не кажутся, Машка у меня в таких все детство лазила, ни разу не замерзли, меха там нет, за счетчего они такие теплые я не понимаю, но факт всегда сухо и тепло. А еще у нас комбез серо-зеленый, а сапожки на девочек все сплошь розово-бордово-фиолетовые, куда они нам ? А эти серенькие, под все...

АААА, вот я БАРАН ! У меня ж под рукой экки р-р 21, еще ооочень большие, куда ж я р-р 22 взяла ??? Как р-р сменить ? То знает ?
    блин, укатали. Оля, закажи себе 21 размер, а я у тебя возьму твой 22 размер. Сижу и сцу, что с ленне 80 пролетим, так обувь возьму больше

Дописів
    5 339

Типово

Всем привет ! Деток с датками !
    Всех вчера видели, отчетики читали. Илюша, принц наш, очень нам понравился, серьезный мужик ! )))
    А мы все еще в соплях сильных ((( Сидим дома, не гуляем, грустно ((( И что с теми соплями делать прямо не знаю, нос вроде и не забит, но соплей так много, что прям ужас, дышать не может и отсасывать уже не дается нормально, выкручивается и орет. У нас соплеотсос такой, что ртом отсасывать, я и старалась, а сегодня на себе попробовала (и раньше пробовала, но на здоровый нос), а сегодня попробовала на себе с забитым носом, так я вам скажу ооочень неприятно и даже больно вакуум создается, ну и...а я дура старая ребенка мучила ((((((
    Оль, если не мешают дышать/кушать я не трогаю... Текут, 1-2 раза в сутки, не текут и застывают чаще...
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Но сейчас в таких комнатах:
    1- холодно, холодный пол
    2- много больных деток( мамы которых уверенно скажут, что ребенок не заразный)
    3- до года ребенку будет не очень интересно там.
    Как то так, я думаю)
    Лучше, гуляючи на улице, площадке- найти/ познакомиться со своими сверстниками и общаться.
    В парк поехать, погулять- у девочек форумовка скоро!
    Весной в парке в зоопарк можно- зрелище для взрослых плачевное, но детям нравится) в Шевченко. Там же карусельки , пони.
    1- флисовый костюмчик и норм. Были втакой комнате(Коммунар) при -20! вполне комфортно было(там обогреватели под потолком неплохо работают)
    2- может нам везло, ро тттт еще в нашей ни разу не встречались даже с сопливыми и ни разу Влад после посещения комнаты не заболел
    3- с 9 мес(как раз в 2013м снега выпали и морозы были) мы там зависали раз в неск дней, что бы развлечься и сменить обстановку. Вот именно в нашей комнате Влад игрался в лаберинте с бассейне, клацал-мацал толокары, попозже научился шарик забрасывать в лаберинт, ползал по батуту, разбрасывал кубики и шары. Так что надо смотреть на ребенка...
    По форумовкам... пока не потеплеет, так что бы можно было на одеялах ползать, это исключительно для мамы пообщатся ну или если ребенок уже топает, тогда да... а сидение/спание в коляске, когда на тебе погремушку, это сложно назвать общением деток. Вот в Счастливчике, когда мы собирались, вот это было общение для малявок(поползать, поменятся игрушками)))))
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Не, малому. Что то второй день, раз по 5 понемногу. Или это нормально?
    До этого четко- раз в день!)
    Может смекту?
    нормально , но наблюдай, если участится и побольше, а так не вижу повода...
    т.е. если нам зимой будет немного больше и нога у нас тоже очень мелкая, то 22 самое оно будет ? Правильно ?
    не больше... а то и 21, но это от обуви зависит. Т.к есть21й 11-12 см, а есть 22й 14 см....

Дописів
    4 851

Типово

блин, укатали. Оля, закажи себе 21 размер, а я у тебя возьму твой 22 размер. Сижу и сцу, что с ленне 80 пролетим, так обувь возьму больше
    Бегу заказывать, спасительница ! )))) Они правда очень клевые, лучшей обуви у нас не было.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Девочки, доброе утро!
    Пока ничего не пишу по нашей прекрасной малышковой теме, потому что нужна поддержка и мнения по поводу жизненного вопроса.
    Мне полчаса назад позвонили из лечкомисии, детской кардиохирургии и предложили поработать анестом по совместительству на неполный день, с плавающим графиком. Это не мое постоянное место работы, распределена я в 6 детскую, в реанимацию. Уровень учреждений не сопоставим, если я выйду сейчас, то когда придет время выходить из декрета, меня постараются перераспределить к себе в лечкомиссию. Но малую особо ни с кем не оставишь, мама работает в будни, папа сам не справится, свекры работают посменно, да и не складываются у них отношения с Юлей. Муж зарабатывает достаточно, даже в это смурное время и он очень против, чтобы я выходила на работу ценой внимания к ребенку. Дословно: "ты хотела родить ребёнка для того, чтобы бросить его хер знает кому и пойти на работу?с таким же успехом можно было его не рожать и работать, если уж он родился, то удели ему хотя бы пару лет своего внимания, пока он больше всего в нём нуждается". Вот такие дела... Помогите, выскажите свою точку зрения... я очень люблю свою работу, это шанс закрепиться в передовой клинике города и есть куда расти, расположение в центре города, оборудование, перспективы... Но в противовес - мой галчонок, который переживет стресс раньше времени, она привязана ко мне очень сильно, да и нет тех, кто мог бы ей меня заменить. Возможно, больше такого шанса не будет, мне предлагали там работать, когда я была на 12 недели Б и все сросталось, но горздрав не захотел переводить меня туда, а теперь...
    Понятно что мнения разные,но я тоже за работу,это только ваше отношение к вопросу,
    Не зря тут девочки пример приводили,что в той де Европе выходят на работу до 1 года и иногда и в три мес.ну это конечно перебор,
    Не полный рабочий лень это отлично,ни командировок,будешь сама себе график как удобно подстраивать,и ребенок быстрее адаптируется,ну это такое,если есть у тебя желание,то решишь все вопросы и все будет ок.
    https://modnakasta.ua/product/6597288/ демары я вообще не очень люблю в маленьких размерах, некрасиво смотрятся
    По ссылке джеоксы,я их боюсь для маленьких,только для бегунов подходят ,а демары для коляски и первых похождений отлично,мне они на оборот на детках по старше не нравятся,такие не уклюжие,а для малявок самое оно,я бы прикупила на след.зиму

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Аня ангел, я полностью согласна с Настей, на работу надо выходить тем более на плавающий график, но до мужа надо это все правильно донести, что бы скандала не было. есть у меня хорошая подруга, которая вышла рано на работу, ребенок с няней, и что в итоге ребенок вундеркинд растет, няня очень профессионально ее развивает, обучает, а мама и папа после работе любят и играют, и все счастливы.

Дописів
    11 434

Типово

ты сдельник 80й взяла? моей уже впритык рукава (рост 80-81 см, вес около 11,7-12 кг)

Дописів
    2 124

Типово

Бегу заказывать, спасительница ! )))) Они правда очень клевые, лучшей обуви у нас не было.
    https://modnakasta.ua/product/6592377/
    только тапками не кидайте))))
    но они мне еще больше нра)
    особенно после Васькиной съемки последней)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

как тебе денюжку отдать???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ты сдельник 80й взяла? моей уже впритык рукава (рост 80-81 см, вес около 11,7-12 кг)
    раздельник, не нравятся мне сдельники.

Настя тьфу на вас ещё раз)))))

Дописів
    2 124

Типово

раздельник, не нравятся мне сдельники.

Настя тьфу на вас ещё раз)))))
    это самые не красивые))))))))))
    просто в связи с долларом эти цены очень радуют)
    я же сделала рейд по магазинам и понимаю, что это не то что адекватная цена, а замечательно-золотая

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, а где и во сколько завтра форумовка?
    На 10 в глобе. Ты будешь?

Девочки, доброе утро!
    А Юлю кому оставишь? Я бы мужа послушала))))) и ленилась бы ещё пару лет
    Я бы Марусю няне побоялась оставлять, мои тараканы крутили бы мне клипы как няня в моё отсутсвие обижает моего ребенка. Ну то я такая накутная)))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 693

Типово

Привет, девочки!
    Соблазняете своей модной кастой А почему я ничего выбрать не могу Зимние сейчас однозначно брать не буду, очкую все-таки. А так особо ничего не приглянулось..

Анюта, я поддерживаю мнение о том, что женщина должна быть прежде всего человеком . Есть девушки, которые видят себя только дома, а есть те, кому работа важна и нужна. Тебе работа важна, значит, если ты хочешь работать, и предложение тебе интересно - я бы соглашалась.
    В этом деле главный огромный вопрос - не мифические стрессы карапуза (прекрасно многие дети вырастают с бабушками, нянями и в детских садах), а есть ли с кем оставить малыша! Если есть хорошая няня (особо подчеркиваю, хорошая!), или бабушка согласна - тогда вперед! Это просто очень утомительно все, а работа, и дом, и малыш, нужно будет немного прикрутить перфекционизм Немного меньше готовить, пригласить женщину для уборки и таке інше.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Девочки, ходят и проверяют)) если скажете,что переехали, менять собес попросят....к нам пришли, когда еще деньги даже не перечислили, смотрели, что есть у ребенка, спрашивали, своя квартира или нет...они там заполняют отчет...много вопросов, уже и не помню
    Не знаю, я сдавала по прописке. Ещё не приходили.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    4 851

Типово

как тебе денюжку отдать???
    Да как тебе удобнее, можешь на форумовке (ну, мы ж ее проведем когда-то) можем так встретиться, можешь на карту. Я НП заказала, а если б сразу 2 пары взяли, то доставка курьером и бесплатно ((( Как теперь поменять способ доставки ?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    https://modnakasta.ua/product/6592377/
    только тапками не кидайте))))
    но они мне еще больше нра)
    особенно после Васькиной съемки последней)
    ой, нее это совсем не мое ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис

По ссылке джеоксы,я их боюсь для маленьких,только для бегунов подходят ,а демары для коляски и первых похождений отлично,мне они на оборот на детках по старше не нравятся,такие не уклюжие,а для малявок самое оно,я бы прикупила на след.зиму
    по ссылке экко, моя ж в следующую зиму бегать будет, два года почти будет)))))
    демары для первых похождений как раз не гуд, плохо фиксируют стопу

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да как тебе удобнее, можешь на форумовке (ну, мы ж ее проведем когда-то) можем так встретиться, можешь на карту. Я НП заказала, а если б сразу 2 пары взяли, то доставка курьером и бесплатно ((( Как теперь поменять способ доставки ?
    звони им, тебе на почту должно прийти письмо с номером заказа. Позвони и скажи номер заказа и объясняй ситуёвину))))

а давай 26 отдам)))) по завтрашней форумовке- шото мне холодно)))))) у меня ж к джоггеру нет ни чехла, ничего)))))

Сторінка 641 з 754 ПершаПерша ... 141541591631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651691741 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті