| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вторичные, с неделькой. Лидерам пендели. Всем привет.
Задолбала эта зима, хочу уже тепла.
О! Там же ж и моя должна быть грелочка, Ань. Вроде розовая)))), а там какая придёт.
+100
Да ладно вам)). Некоторые мамы отсыпаются днём)))))
Там же, где и на детскую
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=366181
Ой, девочки, дайте больше инфы, что за ЖК на Коммунаре, номера телефонов может есть. А то мне, наверное, предстоит. Спасибо.
polyakova, по поводу твоего укорочения ШМ. у меня ж больше нет показаний, а у тебя может быть другая картина, учитывая, что ты уже лежала на сохранении
ну не знаю, обычно инструкции пишут запрет, а врачи добавляют "смотря что хуже - риск принимать или не принимать". если бы у меня - я бы посмотрела сама, насколько там те показатели завышены и нет ли наоборот заниженных показателей, и лучше бы лишний раз проконтролировала ещё раз, чтоб увидеть динамику. ну и учитывай, что нормативы на бланке могут быть для обычного человека, а не для Б. перед родами, когда кровь сгущается.
"тяжелых" лекарств для разжижения крови у Б. вообще не слышала. знаю, что колят фраксипарин (гепарин, в общем), а потом отпускаю домой пить кардиомагнил длительно. что такого страшного в гепарине - не знаю, если по показаниям. но это при риске невынашивания в 1м триметре.
в 3м же важно смотреть, чтоб был хороший доплер - то есть чтоб пуповина сгусками не закупоривалась. если там всё ок, то я бы не пила. а ты решай сама.куркума очень сильно красит, её ж совсем не много нужноещё моя чаша "про запас" и грелочка должна прийти чуть позже (просила коричневую или мальчуковую, зеленую, что ли...), и ещё одна штучка...подождите уже и их, потом с Таниным вместе заберём.
ой, рассмешила, а рожать ты каким местом собираешься
ну так они ж советуют, а не говорят как будет
у меня жор был в первом триместре - на зиму, видно, запасалась, старалась за 1800 ккал не выходить, но набрала как в 1+2 триместе вместе взятыми. сейчас рацион поубавила до 1500, очень даже не сложно для меня получилось, весна всё-так скоро, ну и что, что беременная
точно, а я понять не могла, чего они мне "столовкой" отдают, типа - слепили из того, что осталось
сорри, хотя борщ ем каждый день - люблю егону так зато ж очередей нет или понятия "врач вышла на минуту и нет уже час"
однозначно, с этим расчётом я их и брала.
брала такие, перешерстила инет, дешевле не нашла, поэтому брала через представителя в днепре, мне телефон ангиохирург дал - мы с ней и размер обсудили, она заказала, привезла домой на примерку - если бы мне что-то не подошло на примерке - можно было б даже отказаться.
капец, неделю назад цена была "до 1700", я брала после рождества - 1550 (мой размер "с широким бедром" как раз по верхней границе цены идёт), сейчас уже 2220 грни где тут мама??
![]()
Привет! Я Оксана, 1Б, ждем мальчика))
Спасибо за ответ. В общем картина немного прояснилась, для себя хотя бы поняла почему в 3 триместре противопоказан - чтобы избежать кровотечения в родах, но у меня только 30 неделя и назначили пить 2 недели всего.
Телефон уже выше дали : 378 49 40 Адрес: ул. Братьев Трофимовых 111. Но я совсем не уверена что примут не по месту жительства. У нас ко всем врачам только по записи. Разве что соврать и сказать что живешь где-то На районе... Строго в общем, заведующая любит порядок и "чужих" принимает неохотно...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы живы и почти здоровы!)))
Спасибо за рецепт, дети должны быть в восторге, и я ириски люблю. А вот формочек нету, надо будет как то докупить.
Мне вот тоже цвет не очень, я мимоходом проглядывала, думала какая то тряпочка/детская одежка сложена. А тряпочку есть не охота, еще не настолько оголодала)))Не знаю...а мне они по виду не вкусными кажутся, может потому что напоминают цвет борща...а мне от него сейчас плохо...
Кстати, заметила, что желудок начинает болеть от некоторых продуктов с начала беременности : сладкий перец, лук, чеснок, томат (причем на помидоры нет, а именно томатная паста)
Вы заметили, что в интернете очень много фото, где папа и малыш вместе спят..... а вы видели такие же с мамой??? Нет .... потому, что мамы - НИ ХРЕНА НЕ СПЯТ!!!...)))))))))
Выглядит огромной. Отпишитесь после опробования удобно ли, так как пока с трудом представляю походы с вставленной такой штукенцией.У нас с тобой одинаковые L - для рожавших
Афлубин бахнула, чаю набулькалась, горячий душ приняла)) ключ нашла, отстегнулся и отпал от ключницы в коридоре от этажерки, машину отремонтировали. Не дешево 2600 или 2800 муж говорил, но это не 5000 и это радует. так что жизнь налаживается. если бы еще пса не надо было по ночам, утрам и днем по много раз выгуливать, то совсем бы жизнь наладилась. Но так наверное не бывает, должна же быть хоть где то ложка дегтя, что бы не расслаблялись)))Желаю, чтобы ключик нашелся, пес выздоровел, ты не заболела, а поломки в машине у мужа оказались не критичными и не дорогими... может сегодня все наладится, может эт просто день вчера не задался.
Настроение уже боевое, завтра поеду к Г, посмотрим что она еще расскажет по анализам, надеюсь там обойдется без дегтя
Я всю жизнь с ней, не только Б, и пока не уверена что хочу прижигать. Мне вот обещали на 30 недели калькоскопию, если я ничего не путаю, а я вот не уверена что хочу что бы туда лезли к шейке. Хоть и пугают что эрозия во время беременности чревата перерастанием в опухоль и т. д. Но как то я не очень этому придаю значение.т.е. во время Б вы с ней?
Мне вот что то тоже такое рассказывала Г, я правда не запомнила. После родов буду смотреть, нужно ли лечить. А то у нас всем ставят этот страшный диагноз, налево и направо. Но я сколько смотрела, ничего там не меняется, о этому хз, нужно ли что то делать.Но после родов ее поведение может изменится, поэтому потом лучше пролечить
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Никак. Просто когда спросят адрес, назвать тот что относится к ЖК. А не говорить что из другого района, а хочешь тут у врача наблюдаться. Мало ли где прописка, а тут квартиру снимаешь и живешь, к примеру. Ну или лично с врачом уже обсуждать, правда попасть же к нему надо между записанными или после![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я б не советовала делать кольпо при Б, тем более на таком сроке. Опасно, имхо.
У меня была эррозия еще до первой Б. Отходила с ней всю Б спокойно, родила, ничего страшного не случилось. Но у меня она точно была, я ее видела своими глазами не один раз ))) Врачи правильно говорят что может привести к опухоли (раковым образованиям), но это нужно ее совсем забросить, вести "неправильный" образ жизни и вообще плохо следить за собой, ну либо чисто особенности организма. Лучше во время Б ничего с ней не делать, а заняться уже после родов этим вопросом. Мне так советовали два Г, мнению обоих я доверяю.
Как то обсуждали клюкву то ли в сахарной пудре то ли в шоколадеГде вы ее покупали?
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks