Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 526 з 629 ПершаПерша ... 26426476516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536576626 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 10 501 по 10 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Вчера искала по аптекам пакет на роды #20 нашла только в руане по 92 грн, может кто-то видел дешевле?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    а что там в том наборе? Может, в разнобой дешевле купить?

Дописів
    2 317

Типово

Вторичные, с неделькой. Лидерам пендели. Всем привет.
    Задолбала эта зима, хочу уже тепла.

...

Еще вчера получила первый заказ с Али! Пришли Чаши, моя и Тани (Танюша, тебе еще ж должна грелка прийти? Тогда ждем еще полылку) По виду хорошие....Пока не очень понятно как ЭТО ТУДА засунуть, но думаю освою...
    ...
    О! Там же ж и моя должна быть грелочка, Ань. Вроде розовая)))), а там какая придёт.
    +100
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    списала из отнулясов:

Вы заметили, что в интернете очень много фото, где папа и малыш вместе спят..... а вы видели такие же с мамой??? Нет .... потому, что мамы - НИ ХРЕНА НЕ СПЯТ!!!...)))))))))

высыпайтесь

Всем привет!
    Да ладно вам)). Некоторые мамы отсыпаются днём)))))

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Девоньки, напомните еще раз, для тех кто в танке. Писали ж не раз. Где наматрасники на большую кровать брали?
    Там же, где и на детскую
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=366181
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    У заведующей, Фролова Е.В. Только она в нашей ЖК делает. Я у нее и до этого наблюдалась и вот сейчас Б мою она ведет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а еще Медведев в Мечникова делает радиоволной. хотела у него сделать, а оказалось, что моя эктопия не требует лечения
    Ой, девочки, дайте больше инфы, что за ЖК на Коммунаре, номера телефонов может есть. А то мне, наверное, предстоит. Спасибо.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

polyakova, по поводу твоего укорочения ШМ. у меня ж больше нет показаний, а у тебя может быть другая картина, учитывая, что ты уже лежала на сохранении

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    В обычной коагулограмме Фибриноген был немного повышен, сдала гемостазиограмму. В гемостазиограмме опять же были некоторые показатели завышены (как я поняла немного) Для перестраховки сдала Д-Димер (который оказался в норме!). Как объяснили цель назначение - чтобы потом не пришлось более "тяжелые" препараты и горстями пить... Другими словами перестраховываются, т.к. повышенная свертываемость может быстро прогрессировать (опять же по словам врача).
    ну не знаю, обычно инструкции пишут запрет, а врачи добавляют "смотря что хуже - риск принимать или не принимать". если бы у меня - я бы посмотрела сама, насколько там те показатели завышены и нет ли наоборот заниженных показателей, и лучше бы лишний раз проконтролировала ещё раз, чтоб увидеть динамику. ну и учитывай, что нормативы на бланке могут быть для обычного человека, а не для Б. перед родами, когда кровь сгущается.
    "тяжелых" лекарств для разжижения крови у Б. вообще не слышала. знаю, что колят фраксипарин (гепарин, в общем), а потом отпускаю домой пить кардиомагнил длительно. что такого страшного в гепарине - не знаю, если по показаниям. но это при риске невынашивания в 1м триметре.

в 3м же важно смотреть, чтоб был хороший доплер - то есть чтоб пуповина сгусками не закупоривалась. если там всё ок, то я бы не пила. а ты решай сама.
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Хотя, мне вот кажется, что если блины куркурмой красить, то и вкус и запах специи будет очень чувствоваться.
    куркума очень сильно красит, её ж совсем не много нужно
    Еще вчера получила первый заказ с Али! Пришли Чаши, моя и Тани (Танюша, тебе еще ж должна грелка прийти? Тогда ждем еще полылку) По виду хорошие....Пока не очень понятно как ЭТО ТУДА засунуть, но думаю освою...
    ещё моя чаша "про запас" и грелочка должна прийти чуть позже (просила коричневую или мальчуковую, зеленую, что ли...), и ещё одна штучка...подождите уже и их, потом с Таниным вместе заберём.
    ой, рассмешила, а рожать ты каким местом собираешься
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А в это время умные журналы пишут, что питание беременной - это не значит кушать за двоих, рацион просто увеличивается на 350-500 ккал.
    Ага, щас!
    ну так они ж советуют, а не говорят как будет
    у меня жор был в первом триместре - на зиму, видно, запасалась, старалась за 1800 ккал не выходить, но набрала как в 1+2 триместе вместе взятыми. сейчас рацион поубавила до 1500, очень даже не сложно для меня получилось, весна всё-так скоро, ну и что, что беременная
    Не знаю...а мне они по виду не вкусными кажутся, может потому что напоминают цвет борща...
    точно, а я понять не могла, чего они мне "столовкой" отдают, типа - слепили из того, что осталось сорри, хотя борщ ем каждый день - люблю его
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Там вообще медицина интересная. На УЗИ записывает твой "типа терапевт", заранее и на время. 5-минутное опоздание считается неявкой ))).
    ну так зато ж очередей нет или понятия "врач вышла на минуту и нет уже час"
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Молочный Хомячок, если уже есть компрессионные чулки, то однозначно рожай в них! Многие врачи советуют. Бинты - это для тех кто не потратился на чулки, но они менее эффективны.
    А где ты кстати чулки эти хорошие немецкие брала?
    однозначно, с этим расчётом я их и брала.
    брала такие, перешерстила инет, дешевле не нашла, поэтому брала через представителя в днепре, мне телефон ангиохирург дал - мы с ней и размер обсудили, она заказала, привезла домой на примерку - если бы мне что-то не подошло на примерке - можно было б даже отказаться.
    капец, неделю назад цена была "до 1700", я брала после рождества - 1550 (мой размер "с широким бедром" как раз по верхней границе цены идёт), сейчас уже 2220 грн
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    и где тут мама??

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Я вот с эрозией сейчас, только хотела прижигать и узнала что Б, моя Г плохого ничего мне не сказала, только шейку под микроскопом посмотрела
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Угу, с ней. Врач, говорит - не страшно. Но после родов ее поведение может изменится, поэтому потом лучше пролечить.
    фух, ну хоть успокоили. прошлыую Б. она у меня была, как то на ней вообще не акцентировал врач внимание, один раз сказал и все. после родов пропала. сейчас опять появилась.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Ой, девочки, дайте больше инфы, что за ЖК на Коммунаре, номера телефонов может есть. А то мне, наверное, предстоит. Спасибо.
    У меня есть телефон ЖК на Коммунаре 378 49 40

Дописів
    354

Типово

Девушки привет Всем))
    Принимайте в свою компанию, читаю Вас с декабря, но все стеснялась написать))
    Я Катя, 1Б, пока не знаем кого ждем, но муж спит и видит только девочку))
    Привет! Я Оксана, 1Б, ждем мальчика))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну не знаю, обычно инструкции пишут запрет, а врачи добавляют "смотря что хуже - риск принимать или не принимать". если бы у меня - я бы посмотрела сама, насколько там те показатели завышены и нет ли наоборот заниженных показателей, и лучше бы лишний раз проконтролировала ещё раз, чтоб увидеть динамику. ну и учитывай, что нормативы на бланке могут быть для обычного человека, а не для Б. перед родами, когда кровь сгущается.
    "тяжелых" лекарств для разжижения крови у Б. вообще не слышала. знаю, что колят фраксипарин (гепарин, в общем), а потом отпускаю домой пить кардиомагнил длительно. что такого страшного в гепарине - не знаю, если по показаниям. но это при риске невынашивания в 1м триметре.
    в 3м же важно смотреть, чтоб был хороший доплер - то есть чтоб пуповина сгусками не закупоривалась. если там всё ок, то я бы не пила. а ты решай сама.куркума очень сильно красит, её ж совсем не много нужноещё моя чаша "про запас" и грелочка
    Спасибо за ответ. В общем картина немного прояснилась, для себя хотя бы поняла почему в 3 триместре противопоказан - чтобы избежать кровотечения в родах, но у меня только 30 неделя и назначили пить 2 недели всего.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девочки, а в каких вы банках карточки оформляете?
    Я вот думаю в Ощадбанке оформить, это ж госбанк, как у них с выплатами потом?
    Я оформила в Приватбанке - и приват 24 есть - можно телефон пополнять и за комуналку платить и банкоматов полно.
    l_d спасибо за идеи для блинов

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Телефон уже выше дали : 378 49 40 Адрес: ул. Братьев Трофимовых 111. Но я совсем не уверена что примут не по месту жительства. У нас ко всем врачам только по записи. Разве что соврать и сказать что живешь где-то На районе... Строго в общем, заведующая любит порядок и "чужих" принимает неохотно...

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Телефон уже выше дали : 378 49 40 Адрес: ул. Братьев Трофимовых 111. Но я совсем не уверена что примут не по месту жительства. У нас ко всем врачам только по записи. Разве что соврать и сказать что живешь где-то На районе... Строго в общем, заведующая любит порядок и "чужих" принимает неохотно...

а как доказывать место жительства, если оно с пропиской разное?))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Мы живы и почти здоровы!)))
    Рецепт вообще мега простой:
    -молоко топленое 200 мл
    -сахар 150-200 г
    -мед 2 ст.л.
    -масло сливочное 30г
    -ванилин 1 пачка

Все в кастрюльку и залить молоком, варить на среднем огне около 30 мин, помешивая. Готовая масса должна быть густой с карамельным цветом. Формы смазать маслом и разлить в них карамель, в морозилку на 30 мин.
    Спасибо за рецепт, дети должны быть в восторге, и я ириски люблю. А вот формочек нету, надо будет как то докупить.
    Не знаю...а мне они по виду не вкусными кажутся, может потому что напоминают цвет борща...а мне от него сейчас плохо...
    Кстати, заметила, что желудок начинает болеть от некоторых продуктов с начала беременности : сладкий перец, лук, чеснок, томат (причем на помидоры нет, а именно томатная паста)
    Мне вот тоже цвет не очень, я мимоходом проглядывала, думала какая то тряпочка/детская одежка сложена. А тряпочку есть не охота, еще не настолько оголодала)))
    Вы заметили, что в интернете очень много фото, где папа и малыш вместе спят..... а вы видели такие же с мамой??? Нет .... потому, что мамы - НИ ХРЕНА НЕ СПЯТ!!!...)))))))))

У нас с тобой одинаковые L - для рожавших
    Выглядит огромной. Отпишитесь после опробования удобно ли, так как пока с трудом представляю походы с вставленной такой штукенцией.
    Желаю, чтобы ключик нашелся, пес выздоровел, ты не заболела, а поломки в машине у мужа оказались не критичными и не дорогими... может сегодня все наладится, может эт просто день вчера не задался.
    Афлубин бахнула, чаю набулькалась, горячий душ приняла)) ключ нашла, отстегнулся и отпал от ключницы в коридоре от этажерки, машину отремонтировали. Не дешево 2600 или 2800 муж говорил, но это не 5000 и это радует. так что жизнь налаживается. если бы еще пса не надо было по ночам, утрам и днем по много раз выгуливать, то совсем бы жизнь наладилась. Но так наверное не бывает, должна же быть хоть где то ложка дегтя, что бы не расслаблялись)))
    Настроение уже боевое, завтра поеду к Г, посмотрим что она еще расскажет по анализам, надеюсь там обойдется без дегтя
    т.е. во время Б вы с ней?
    Я всю жизнь с ней, не только Б, и пока не уверена что хочу прижигать. Мне вот обещали на 30 недели калькоскопию, если я ничего не путаю, а я вот не уверена что хочу что бы туда лезли к шейке. Хоть и пугают что эрозия во время беременности чревата перерастанием в опухоль и т. д. Но как то я не очень этому придаю значение.
    Но после родов ее поведение может изменится, поэтому потом лучше пролечить
    Мне вот что то тоже такое рассказывала Г, я правда не запомнила. После родов буду смотреть, нужно ли лечить. А то у нас всем ставят этот страшный диагноз, налево и направо. Но я сколько смотрела, ничего там не меняется, о этому хз, нужно ли что то делать.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а как доказывать место жительства, если оно с пропиской разное?))
    Никак. Просто когда спросят адрес, назвать тот что относится к ЖК. А не говорить что из другого района, а хочешь тут у врача наблюдаться. Мало ли где прописка, а тут квартиру снимаешь и живешь, к примеру. Ну или лично с врачом уже обсуждать, правда попасть же к нему надо между записанными или после

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Я всю жизнь с ней, не только Б, и пока не уверена что хочу прижигать. Мне вот обещали на 30 недели калькоскопию, если я ничего не путаю, а я вот не уверена что хочу что бы туда лезли к шейке. Хоть и пугают что эрозия во время беременности чревата перерастанием в опухоль и т. д. Но как то я не очень этому придаю значение.

Мне вот что то тоже такое рассказывала Г, я правда не запомнила. После родов буду смотреть, нужно ли лечить. А то у нас всем ставят этот страшный диагноз, налево и направо. Но я сколько смотрела, ничего там не меняется, о этому хз, нужно ли что то делать.
    что-то я склоняюсь на таком сроке эту калькоскопию не стоит делать

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Вторичные, с неделькой. Лидерам пендели. Всем привет.
    Задолбала эта зима, хочу уже тепла.

мама ушла спать куда подальше, что б не разбудили???
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис

Я б не советовала делать кольпо при Б, тем более на таком сроке. Опасно, имхо.

У меня была эррозия еще до первой Б. Отходила с ней всю Б спокойно, родила, ничего страшного не случилось. Но у меня она точно была, я ее видела своими глазами не один раз ))) Врачи правильно говорят что может привести к опухоли (раковым образованиям), но это нужно ее совсем забросить, вести "неправильный" образ жизни и вообще плохо следить за собой, ну либо чисто особенности организма. Лучше во время Б ничего с ней не делать, а заняться уже после родов этим вопросом. Мне так советовали два Г, мнению обоих я доверяю.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Как то обсуждали клюкву то ли в сахарной пудре то ли в шоколаде Где вы ее покупали?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Вчера искала по аптекам пакет на роды #20 нашла только в руане по 92 грн, может кто-то видел дешевле?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    это за который в роддоме просят 400 грн?????!!!!!!

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Как то обсуждали клюкву то ли в сахарной пудре то ли в шоколаде Где вы ее покупали?
    в Сильпо есть.

Дописів
    354

Типово

На кассах в АТБ там где жвачки/шоколадки, в маленьких коробочках картонных 6 грн с копейками

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

В Сильпо точно видела )))

Хотела показать фотку "спящей мамы с сыном", у нас таких парочка есть, но чего-то не грузятся на сервер...

Сторінка 526 з 629 ПершаПерша ... 26426476516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536576626 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті