Девченки не день, а ахтунг! Поехала на 8 в больницу в Подгородное, приехала, а врач моя заболела будет только в среду, до Калиновой как селедка страмбованяя доехала. А вот на калиновой маршрутки так забиты, что не останавиваются, замерзла как цуцик. Приехала, муж поехал на работу, звонит вышел на нашей витке из строя шрус, и 2 полуоси

наверное от 4500 до 7000 влетели, как раз когда не сезон(( Пес начал дома ныть и в талет проситься, ему сейчас часто надо, пока прошлись, пришла, к подъезду с ключницы ключ отпал где-то, тот который от домофона и от двери в тамбур в подъезде.... пошла искать не нашла... пришла под подъезд дождалась пока кто-то будет заходить в подъезд зашла и... перезвонив всем соседям которые с нами в тамбуре так и не попала домой, никто не открыл. Вот только что пришел сосед с работы, запустил и я попала домой. Пока стояла просила у заходящих людей ключи, пробовала подобрать и нифига. Потом пробовала открыть невидимкой, тоже нифига. Намерзлась жуть. С собакой то никуда не пойдешь, так бы в эпицентре отсиделась, там тепло. Или к сестре на работу поехала за ключом. А с огромной больной собакой никуда, он бедный тоже замерз, прям крупной дрожью колбасит.
Теперь вот горло болит у меня, думаю лишь бы не заболеть и на почках что бы не сказалось. Сейчас чайок попью и пойду читать что у вас тут без меня за день происходило..Жуть, пальцы замерзли не слушаются. по кнопочкам не попадают. Но выговорится надо, а то прям пореветь тянет..
Bookmarks