Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 518 з 629 ПершаПерша ... 18418468508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528568618 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 10 341 по 10 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Всем приветик! Только вчера вечером попросилась к вам в коллектив как уже 10 страниц пролетело ))))
    Решила я в Деметру попробовать записаться к Лайло на доплер, так странно по говорила... ))) будто в продуктовый попала! ))) девушка вообще ни в курсе что это такое, говорит перезвоните позже прийдет врач я у него спрошу Звоню... да здравствуйте, у нас такое делает Лайло, я говорю сколько стоит и можно ли сделать ещё и ктг??? .....перезвоните пожалуйста ещё по позже!!!!
    Вопрос, девочки кто то там был? Это точно не продуктовый магазин?)))))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Бакпосев сдавала в Инвитро, мне там было дешевле. Но зайти взять у них тару (бесплатно дают). Тол.к глюкозе после 21 недели, а до какой не знаю.
    До 28 недели

Дописів
    2 934

Типово

Усім привіт!
    ЛЕСЯТКА, Meisje, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин, з тижденьками Вас дівчатка!!
    Мируськін, вітаю з першими тижденьками в цій темці!!!!
    А я в четверг іду на біофізичний профіль плоду. Г моя направила. Ще призначила мені чулки компресіоні, а вони коштують так дорого, що я сумніваюсь в їх потребі. У мене варікозу нема, ноги не отікають, так щоб явно. Але вага лізе догори і темні кола під очима, обручку вночі з кремом знімала і самопочуття таке... фу-бє-гадость. Ну все вказує на приховані набряки.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    по выделенному - с этим не спорю
    Я за то, чтобы предоставить выбор роженице, а вот зачем убирать Рахмановку и чем кушетка более естественна и природна - не понимаю.
    Видимо этот указ придумала женщина, которой было очень удобно рожать на кушетке и у нее личная неприязнь к креслам )
    В пц кушетка может стать креслом
    но я упиралась во врача и акушерку и мне пофиг было, они сами становились, чтоб удрбней мне было)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Усім привіт!
    ЛЕСЯТКА, Meisje, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин, з тижденьками Вас дівчатка!!
    А я в четверг іду на біофізичний профіль плоду. Г моя направила. Ще призначила мені чулки компресіоні, а вони коштують так дорого, що я сумніваюсь в їх потребі. У мене варікозу нема, ноги не отікають, так щоб явно. Але вага лізе догори і темні кола під очима, обручку вночі з кремом знімала і самопочуття таке... фу-бє-гадость. Ну все вказує на приховані набряки.
    Дякую, дорогенька)
    Тримайся.. Бажаю тобі гарного самопочуття!

Дописів
    1 181

Типово

Бакпосев сдавала в Инвитро, мне там было дешевле. Но зайти взять у них тару (бесплатно дают). Тол.к глюкозе после 21 недели, а до какой не знаю.
    В инвитро сейчас дороговато выходит, ищу альтернативы. А толерантность если например на 22 неделе сдать это рано? Мне прогестерон для контроля нужно будет сдавать, думала чтоб 2 раза не платить за забор крови)) Тем более скидочку инвитро прислал. Кстати я когда-то давно толерантность к глюкозе сдавала в ПЦ, но уже не помню что и как, стоило по-моему до 30 грн, но разболтали мне эту глюкозу в неизвестно какую чашку, мыл ее кто-то или нет, не понятно))

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Поздравляю с принцессой!
    Да, все верно. Я тоже на учете стою в ЖК у одного врача, а на дополнительные консультации езжу в ПЦ к своему давнему, проверенному врачу.
    Несколько страниц назад я писала - посев мочи на стерильность сдавала в ПЦ, дважды - по 30 грн.
    Девочки, всем спасибо за поздравления! Всех видела, просто цитировать не удобно)))

Мира, а ты на учете по месту жительства стоишь? И по анализу на стерильность подскажи пожалуйста его только по направлению надо? Или можно так принести? Куда именно его там сдавать? А то в инвитро сейчас 140 грн он стоит, даже учитывая скидку что они мне по смс сегодня прислали, все равно дороговато выходит.
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Лена l_d , может выпей ношпу если болит живот и голова, или ее у тебя тоже нет?))
    Тоже нет((( надо будет в аптечке поселить ее... Уже недолго на работе осталось, перетерплю....

а баночку без направления можно взять? Т.е. сегодня зайти взять баночку, а завтра мочу принести?

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    Всем приветик! Только вчера вечером попросилась к вам в коллектив как уже 10 страниц пролетело ))))
    Решила я в Деметру попробовать записаться к Лайло на доплер, так странно по говорила... ))) будто в продуктовый попала! ))) девушка вообще ни в курсе что это такое, говорит перезвоните позже прийдет врач я у него спрошу Звоню... да здравствуйте, у нас такое делает Лайло, я говорю сколько стоит и можно ли сделать ещё и ктг??? .....перезвоните пожалуйста ещё по позже!!!!
    точно не продуктовый))) Там в секретари, видимо, берут людей, очень далеких от медицины. Доплер точно делает, насчет ктг не знаю, не сталкивалась. Поищи их сайт, там есть перечень услуг с ценами.

пусть все будет хорошо! скрытые отеки штука неприятная....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Мира, а ты на учете по месту жительства стоишь? И по анализу на стерильность подскажи пожалуйста его только по направлению надо? Или можно так принести? Куда именно его там сдавать? А то в инвитро сейчас 140 грн он стоит, даже учитывая скидку что они мне по смс сегодня прислали, все равно дороговато выходит.
    Я на учете не по месту жительства, в ЖК 1 РД. А в ПЦ просто езжу к врачу консультироваться, она мне направление писала на все анализы перед постановкой на учет, в т.ч. и посев на стерильность. Там анализы сдают в Центре планирования семьи, на 3 этаже по-моему.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Поддержу девочек! Лена, Буланая очень хороший специалист и приятный человек. Ничуть не хуже других узистов. Расскажешь потом))
    Рассказывать про Буланую пока нечего. Сходила к Г, еще по дороге засомневалась, хочу ли я ехать на космичку (ветер ледяной, снег в моську метет), сразу почувствовала себя невероятно здоровой и уверенной в том что все у нас хорошо))) Потом Г посмотрела мои анализы на белок, сказала, что суточный вообще можно считать в норме, и никаких показаний к УЗИ нет, но если очень хочется, то никто держать не будет, мол иди делай, только без направления. Про изжогу сказала, что меньше жрать надо, 50 раз в день по чайной ложке и все будет ок. Про пинки-синяки вообще так глянула, мол неженка такая, не может пиночки потерпеть)) Она по выразительным взглядам специалист, может МК давать)))
    Спросила у нее, значит ли что голова внизу, если икание чувствуется внизу, посмотрела на меня как на психически нездоровую и сказала "ну да, он же икает головой"))) Потом трубкой прослушала сердцебиение и подтвердила, что он лежит как я и думала, головой вниз. Короче, она хоть и со странностями тетка, не самый приятный человек в мире, но как-то я успокоилась после визита к ней, и решила дотерпеть до 30-32й недельки и потом уже делать УЗИ.
    Приколола она меня только направлениями. Мне теперь каждую неделю нужно сдавать ОАМ и суточную на белок Это просто кошмар, каждую неделю теперь с этой банкой носиться и никуда не выходить весь день, чокнуться можно. Теперь вот думаю, действительно ли это мера предосторожности или я ей просто как человек не нравлюсь))))

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Принимайте в свою компанию, читаю Вас с декабря, но все стеснялась написать))
    Я Катя, 1Б, пока не знаем кого ждем, но муж спит и видит только девочку))
    Привет, я Лена, 1Б. Мне на 12й недельке с полом приврали)) так что советую узнавать на 20й.

Еду домой. Они не видят угрозы. Длина не критическая, открытия нет, других показаний для госпитализации не.
    Ну вот и хорошо, не переживай, может все наладилось, береги себя и отдыхай.

Там врачи не из продуктового, только администраторы из колбасного отдела. Вообще без руля. И меняют их как носки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Ну бабушка и отжигает!)))) Про грудь и руки я еще не слышала)))))
    тсю....тут элементарно мама кормит правой, значит ребёнок прижат левой рукой к туловищу мамы, а правая - свободна и.....внимание....лучше развивается! про полушария мозга в СССР не знали....

Девочки, а расскажите пожалуйста где сдать бакпосев мочи(или на стерильность еще называют) и сколько это стоит?
    Я сдавала в Вис-Медик, 65 грн и 3-5 дней ждешь. Там и кровь немного дешевле, гепатиты по 70 сдавала. Очередей нет вообще.
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    По успокоительным знаю точно можно глицин, он копейки стоит.
    раньше копейки стоил....а сейчас уже давно дороже, а учитывая, что помогает не всем и не по одной таблетке в сутки нужно - то лучше уж валерьянку купить - дешевле и надежнее эффект, ИМХО.

Деметру моя Г.открыла и держит, очень гордится и оборудованием, и ЛайлАМИ я была там мельком в 2012м, кабинет приличный с виду, девочки ходили, говорят, что времени и внимания там Лайло больше уделяет, чем на Космичке.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Здравствуйте девочки. Извините что не по теме. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с проблемой эрозии шейки матки. Где лечили, каким методом, цена? Заранее благодарю!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Спасибо за ответы, будем дальше искать.

Дописів
    1 918

Типово

Я не знаю, чего ты к Бут не хочешь, она меня не пугала, сказала что есть отклонения от нормы.
    Пошла прокапалась, пришла перепроверила через 3 недели, она сказала что теперь середина физиологической нормы.
    Вот опять поеду и проверюсь.
    Тебе про биофизический профиль плода не говорили на таком сроке проверять?
    мне назначили доплер, бф и ктг.
    ты лечилась или нет?

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Здравствуйте девочки. Извините что не по теме. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с проблемой эрозии шейки матки. Где лечили, каким методом, цена? Заранее благодарю!!!!
    Для меня самым эффективным оказалось прижигание жидким азотом. Там ничего сложного делали в условиях женской консультации. Не больно просто после этоготнужно посидеть у них минут 30.
    Прижигание лекарством не помогло.
    делала во 2 рабочей, но там сейчас такие перетрубации, что делают или нет не знаю.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Я не знаю, чего ты к Бут не хочешь, она меня не пугала, сказала что есть отклонения от нормы.
    Пошла прокапалась, пришла перепроверила через 3 недели, она сказала что теперь середина физиологической нормы.
    Вот опять поеду и проверюсь.
    Тебе про биофизический профиль плода не говорили на таком сроке проверять?
    мне назначили доплер, бф и ктг.
    ты лечилась или нет?
    Ни хочу? Я не знаю просто кто это )) И где принимает.
    Мне поставили преждевременное старение плаценты, нужно периодически прослеживать справляется ли она со своей задачей. Всего ли хватает малышу. Про профиль не знаю ничего (ни когда не слышала). Аааа стоп!!! Бут это ты про клинику Луговской? Я не то что бы не хочу я просто в другое место хочу сравнить, есть ли вообще это старение....как то так

Дописів
    1 918

Типово

Ни хочу? Я не знаю просто кто это )) И где принимает.
    Мне поставили преждевременное старение плаценты, нужно периодически прослеживать справляется ли она со своей задачей. Всего ли хватает малышу. Про профиль не знаю ничего (ни когда не слышала). Аааа стоп!!! Бут это ты про клинику Луговской? Я не то что бы не хочу я просто в другое место хочу сравнить, есть ли вообще это старение....как то так
    Про старение это бред, тем кому ставили вот вот рожать у нас в темке ходили до последнего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, про тест полочки в личку напишите. Решим где передать вам их))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Усім привіт!
    Мне тоже сказали на КС иметь такие чулки,я еще не покупала....очень дорогие????

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девченки не день, а ахтунг! Поехала на 8 в больницу в Подгородное, приехала, а врач моя заболела будет только в среду, до Калиновой как селедка страмбованяя доехала. А вот на калиновой маршрутки так забиты, что не останавиваются, замерзла как цуцик. Приехала, муж поехал на работу, звонит вышел на нашей витке из строя шрус, и 2 полуоси наверное от 4500 до 7000 влетели, как раз когда не сезон(( Пес начал дома ныть и в талет проситься, ему сейчас часто надо, пока прошлись, пришла, к подъезду с ключницы ключ отпал где-то, тот который от домофона и от двери в тамбур в подъезде.... пошла искать не нашла... пришла под подъезд дождалась пока кто-то будет заходить в подъезд зашла и... перезвонив всем соседям которые с нами в тамбуре так и не попала домой, никто не открыл. Вот только что пришел сосед с работы, запустил и я попала домой. Пока стояла просила у заходящих людей ключи, пробовала подобрать и нифига. Потом пробовала открыть невидимкой, тоже нифига. Намерзлась жуть. С собакой то никуда не пойдешь, так бы в эпицентре отсиделась, там тепло. Или к сестре на работу поехала за ключом. А с огромной больной собакой никуда, он бедный тоже замерз, прям крупной дрожью колбасит.
    Теперь вот горло болит у меня, думаю лишь бы не заболеть и на почках что бы не сказалось. Сейчас чайок попью и пойду читать что у вас тут без меня за день происходило..Жуть, пальцы замерзли не слушаются. по кнопочкам не попадают. Но выговорится надо, а то прям пореветь тянет..
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

по поводу шоколада,я в прошлую Б его ела как ненормальная и в род зал брала с собой!доходила до 42 нед и ничего он мне не стимулировал!
    Да и вообще ,все эти стимуляция хороши,если организм и сам уже собрался рожать!я за две переношенные Б испробовала всевозможные стимуляции-ничего не помогло,кроме уже роддомных экзекуцийв эту тоже ем шоколад,с мужем не ограничиваю общения....надеюсь доходить до ПКС

Сторінка 518 з 629 ПершаПерша ... 18418468508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528568618 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті