| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По моему опыту, там врачи повнимательней и поотзывчевей. Я в прошлую Б приехала туда в праздники в 1 ночи с кровянистыми выделениями. Мне все рассказали, приняли меры, успокоили. Положили на сохранение и домой до родов не отпускали, даже на выходные. Хотя я там просто лежала и мне ничего кроме ктг не делали. Так еще и положили в хорошую палату со всеми удобствами. И все это мило, с улыбкой и бесплатно.
Девочки я сама шоколад очень люблю, недавно сорвалась и съела плитку шоколада, начался тонус, хоть за всю Б ниразу небыло. Через пол часика попустило, но как-то неприятно. Поэтому если очень сильно хочется стараюсь ограничиваться маленьким кусочком
Привет!
Танюша, кулачки крепкие вам! Отдыхай побольше!
кресло отличный вариант! Лично для меня.
Сколько читаю отчетов о кушеточных родах, где одна нога в мужа, вторая в акушерку и врач еще попутно свое получает
Роды имею ввиду начиная с потуг. До этого каждый скачет, ходит, лежит как удобно.
У меня начало как у всех, по-современному, на кушетке. Руками взяться не за что, ногами в кушетку можно упереться, но это не тот упор, который нужен для хороших потуг. Пересадили на стульчик с дыркой - немного лучше, но тоже не то. Ногами упиралась в кушетку, а руками снова не за что.
В итоге перешли на Рахмановскую кровать и в течении 5мин родились )
Это мои личные ощущения.
Но все равно не понимаю, кто придумал, что на кушетке более природно рожать чем на рахмановке![]()
ой, Анечка)) "блин"- это потому что мне хоть разорвись между ПЦ и 1-ым р/д))))))) т.е. я все думаю думаю.. решаюсь решаюсь.. вроде определюсь- потом новые мысли и решение меняется)))))))) 1-ый р/д - потому что ПКС , потому что есть хорошие хирурги, хороший анестезиолог и опять же детское отделение..(чего не могу утверждать, например, за ж/д.. опять же, Анечка, я сейчас имею ввиду случай с двойнями!) меня надо в шею выпхнуть)) а еще лучше посадить в маршрутку и без остановок чтобы она меня довезла в р/д на подпись обменки))))
добро пожаловать)) если читаешь давно нас, то знаешь кто и что и у кого)) так что -присоединяйся!)) а какой срок у тебя? (я к тому-что скоро ли муж узнает оправдаются ли его надежды или будет сюрприз))
Танюш, ну ты главное- знаешь что тебе сейчас делать (отдыхать), а с помощью УЗи будешь контролировать..
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
я на кушетке рожала. Других девайсов и не было в родзале. Был мячик, я на нем во время схваток скакала, пока могла, стульчик был с дыркой, но я его не поняла, и шведская стенка была, но я к ней даже не подходила) Удобнее всего мне было на кушетке на карачках стоять и так потуги переносить, но меня потом на спину уложили, так и рожала.
Потому что с выделениями + срок наверное поболее 21 недели, раз держали до победного.
Я тоже была в ПЦ в отдельной палате с удобствами, и всех кто на поздних сроках с проблемной шейкой не ложат в общие. Бесплатно.
И при оформлении были внимательны и приветливы. Но это ж было 27 недель. А кто его знает, че б сказали в 21 и на Рабочей...
А врачи, как и любые специалисты, в каждом РД есть такие и такие.
по прописке у меня 9ка, но она мне как-то не очень (была там в прошлом году на чистке, после замершей Б на раннем сроке, не хочется туда больше).
рожать хочу как и первого во 2 раб. РД, но туда тоже только по направлению и в патологию только с 25 недели.
в ПЦ поехала, т.к. знаю что там наших сохраняли. еще и услышала, что у них есть "патология ШМ", а оказалось, что это патология не для Б, а просто.
Девочки, а расскажите пожалуйста где сдать бакпосев мочи(или на стерильность еще называют) и сколько это стоит? Где дешевле? И на каком сроке сдают тест на толерантность к глюкозе?
Лена l_d , может выпей ношпу если болит живот и голова, или ее у тебя тоже нет?))
Новеньким добро пожаловать, я Маша, 1Б, ждем девочку.
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Я ж никого от ПЦ не отговариваю, просто мое мнение. Просто создается впечатление, что если ты не их по прописке и надо повозится с Б, то включают динамо - типа не наш профиль, или все в норме. Повторюсь, имхо!
Насчет 2й рабочей. Я была со сроком 34 недели, конечно это только РД уже. Но у нас было пару девочек с чуть больше 20ю неделями и лежали тоже с нами в РД, а не в гинекологии или еще где. Обо всем можно договорится.
Пасибочки) Пришла, а почты мне навалили...)
Маша, спасибо)
Поздравляю с принцессой!
Да, все верно. Я тоже на учете стою в ЖК у одного врача, а на дополнительные консультации езжу в ПЦ к своему давнему, проверенному врачу.
Добро пожаловать) Я Мира, 1 Б)
Танечка, пусть и дальше не будет никакой угрозы! кулачки тебе)
Несколько страниц назад я писала - посев мочи на стерильность сдавала в ПЦ, дважды - по 30 грн.
Полякова выздоравливай.
Ингуля твоя мама прям герой на 3 день тебя родить, моя тоже меня на 3 родила.
Викуля спасибо за кулачки, лечусь, нос грею синей лампой, он у меня если что не так сразу гайморит, почки попустило.
По успокоительным знаю точно можно глицин, он копейки стоит.
Таня, не переживай так, хорошо что есть кому помочь, лежи.
Маше и Даше и их песикам кулачки мощнейшие.
по одежде для беременных с дресс-кодом идите в темку к Олюньке-Победа, а еще лучше ехать и мерять на выходных.
Ой девочки жалко, что перемирие не соблюдается, так жалко мне ребят, что воюют. Всем им Ангела Хранителя.
Девченки всех с началом Масленницы, кушайте блинчики.
Фуфочка, как ты бедняжка с больными костями на работе, от сидения ж еще хуже становится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks