Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 517 з 629 ПершаПерша ... 17417467507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527567617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 10 321 по 10 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

25Виктория25
    Guest

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    девчульки, привет!

привет, и я Вика)) ждем мальчиков)) мы ж еще и соседи))

)) оказывается не одна я еще трудоголик))

Ленуся, на Космичке без записи, просто живая очередь.... тебе по расписанию нужно просто узнать в каком кабинете какой врач и в какую смену..
    Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    Девочки привет Вот и я решилась присоединиться, я Юля ждём братишку для Кариночки, многие тут ники знакомые )))) примете к себе еще одну мамульку? ))))
    Как много скоро на Рабочей появится мамочек с мальчиками))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Думаешь, во 2й рабочей была б другая схема действий?
    Протоколы то у всех одни и те же - сказано, что показание длина меньше 25 мм и/или открытие. И все тут.
    А то, что есть ковыряние/дискомфорты и т.д. - то фиолетово. Ну вот такая у нас система.
    По моему опыту, там врачи повнимательней и поотзывчевей. Я в прошлую Б приехала туда в праздники в 1 ночи с кровянистыми выделениями. Мне все рассказали, приняли меры, успокоили. Положили на сохранение и домой до родов не отпускали, даже на выходные. Хотя я там просто лежала и мне ничего кроме ктг не делали. Так еще и положили в хорошую палату со всеми удобствами. И все это мило, с улыбкой и бесплатно.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    А корвалол вроде нельзя нам
    Эх, а валерьянки под рукой нету(((

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    в общем. пока я лучше побуду дома. мама со мной, во всем помогает, с ребенком и по дому.
    в ПЦ спрашивали чего я к ним приехала, может поэтому и не хотели возиться. но при этом и объяснили, что укорачивается, но и делать еще ничего не будут. лекарства никакие ж не дают, пессарий тоже нет показаний ставить. это просто лежать.
    ты, главное, лежи!
    А чего ты, действительно, в ПЦ поехала? Ты ж в другом РД рожать собираешься?

Снег идет... Красиво, но голова и так раскалывается, еще и живот побаливает...

25Виктория25
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Девочки,хочу спросить. С какого срока поедание шоколада становится вредным,т.е. когда он может начать стимулировать? А то давно не ела его,а в последние два дня мимо спокойно пройти не могу,уже точно переела. И вот испугалась! (Может хоть этот вопрос мой заметите ).
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Ой, и мне интересно про шоколад)) Присоединюсь к вопросу. Правда, я его сейчас почти не ем, но вдруг...)))
    Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    И мне интересно, знающих просим отписаться, для меня это реально больной вопрос - я шоколадоголик
    Девочки я сама шоколад очень люблю, недавно сорвалась и съела плитку шоколада, начался тонус, хоть за всю Б ниразу небыло. Через пол часика попустило, но как-то неприятно. Поэтому если очень сильно хочется стараюсь ограничиваться маленьким кусочком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Еду домой. Они не видят угрозы. Длина не критическая, открытия нет, других показаний для госпитализации не.
    Танюша, кулачки крепкие вам! Отдыхай побольше!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я все чаще слышу о свободном подходе к позе родов, что дают выбор.По крайней мере в крупных городах. Не хочу горизонтально(( И иду на ДБ)
    Кстати, а ты первого как рожала?(на кресле?)
    кресло отличный вариант! Лично для меня.
    Сколько читаю отчетов о кушеточных родах, где одна нога в мужа, вторая в акушерку и врач еще попутно свое получает
    Роды имею ввиду начиная с потуг. До этого каждый скачет, ходит, лежит как удобно.
    У меня начало как у всех, по-современному, на кушетке. Руками взяться не за что, ногами в кушетку можно упереться, но это не тот упор, который нужен для хороших потуг. Пересадили на стульчик с дыркой - немного лучше, но тоже не то. Ногами упиралась в кушетку, а руками снова не за что.
    В итоге перешли на Рахмановскую кровать и в течении 5мин родились )
    Это мои личные ощущения.
    Но все равно не понимаю, кто придумал, что на кушетке более природно рожать чем на рахмановке

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис

Викуль, а почему 1 роддом, по каким критериям и почему "блин"?))
    ой, Анечка)) "блин"- это потому что мне хоть разорвись между ПЦ и 1-ым р/д))))))) т.е. я все думаю думаю.. решаюсь решаюсь.. вроде определюсь- потом новые мысли и решение меняется)))))))) 1-ый р/д - потому что ПКС , потому что есть хорошие хирурги, хороший анестезиолог и опять же детское отделение..(чего не могу утверждать, например, за ж/д.. опять же, Анечка, я сейчас имею ввиду случай с двойнями!) меня надо в шею выпхнуть)) а еще лучше посадить в маршрутку и без остановок чтобы она меня довезла в р/д на подпись обменки))))

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Принимайте в свою компанию, читаю Вас с декабря, но все стеснялась написать))
    Я Катя, 1Б, пока не знаем кого ждем, но муж спит и видит только девочку))
    Девушки у кого на работе строгий дресс-код(брюки юбки блузки), что вы носите? То я в растерянности что покупать и где
    добро пожаловать)) если читаешь давно нас, то знаешь кто и что и у кого)) так что -присоединяйся!)) а какой срок у тебя? (я к тому-что скоро ли муж узнает оправдаются ли его надежды или будет сюрприз))

Еду домой. Они не видят угрозы. Длина не критическая, открытия нет, других показаний для госпитализации не.
    Танюш, ну ты главное- знаешь что тебе сейчас делать (отдыхать), а с помощью УЗи будешь контролировать..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2 349

Типово

я на кушетке рожала. Других девайсов и не было в родзале. Был мячик, я на нем во время схваток скакала, пока могла, стульчик был с дыркой, но я его не поняла, и шведская стенка была, но я к ней даже не подходила) Удобнее всего мне было на кушетке на карачках стоять и так потуги переносить, но меня потом на спину уложили, так и рожала.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    По моему опыту, там врачи повнимательней и поотзывчевей. Я в прошлую Б приехала туда в праздники в 1 ночи с кровянистыми выделениями. Мне все рассказали, приняли меры, успокоили. Положили на сохранение и домой до родов не отпускали, даже на выходные. Хотя я там просто лежала и мне ничего кроме ктг не делали. Так еще и положили в хорошую палату со всеми удобствами. И все это мило, с улыбкой и бесплатно.
    Потому что с выделениями + срок наверное поболее 21 недели, раз держали до победного.
    Я тоже была в ПЦ в отдельной палате с удобствами, и всех кто на поздних сроках с проблемной шейкой не ложат в общие. Бесплатно.
    И при оформлении были внимательны и приветливы. Но это ж было 27 недель. А кто его знает, че б сказали в 21 и на Рабочей...

А врачи, как и любые специалисты, в каждом РД есть такие и такие.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    ты, главное, лежи!
    А чего ты, действительно, в ПЦ поехала? Ты ж в другом РД рожать собираешься?
    по прописке у меня 9ка, но она мне как-то не очень (была там в прошлом году на чистке, после замершей Б на раннем сроке, не хочется туда больше).
    рожать хочу как и первого во 2 раб. РД, но туда тоже только по направлению и в патологию только с 25 недели.
    в ПЦ поехала, т.к. знаю что там наших сохраняли. еще и услышала, что у них есть "патология ШМ", а оказалось, что это патология не для Б, а просто.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Сколько читаю отчетов о кушеточных родах, где одна нога в мужа, вторая в акушерку и врач еще попутно свое получает
    Роды имею ввиду начиная с потуг. До этого каждый скачет, ходит, лежит как удобно.
    У меня начало как у всех, по-современному, на кушетке. Руками взяться не за что, ногами в кушетку можно упереться, но это не тот упор, который нужен для хороших потуг. Пересадили на стульчик с дыркой - немного лучше, но тоже не то. Ногами упиралась в кушетку, а руками снова не за что.
    Это мои личные ощущения.
    Но все равно не понимаю, кто придумал, что на кушетке более природно рожать чем на рахмановке
    Я тоже за кресло. У меня вот сценарий потужного один в один как у тебя, только на кресле я дольше времени провела. На кушетке жуть как неудобно! И вот эта поза в раскорячку На стуле стремно как-то...

Дописів
    2 047

Типово

Привет!

Танюша, кулачки крепкие вам! Отдыхай побольше!

Это мои личные ощущения.
    вот говорю ж все индивидуально ))) Мне во второй раз на кушетке больше понравилось, чем на кресле в первый раз. И я ни в кого ногами не упиралась, муж сидел возде головы. И да, роды это потуги, схватки на ногах переносить и правильнее и легче.

Дописів
    1 181

Типово

Девочки, а расскажите пожалуйста где сдать бакпосев мочи(или на стерильность еще называют) и сколько это стоит? Где дешевле? И на каком сроке сдают тест на толерантность к глюкозе?
    Лена l_d , может выпей ношпу если болит живот и голова, или ее у тебя тоже нет?))
    Новеньким добро пожаловать, я Маша, 1Б, ждем девочку.
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Потому что с выделениями + срок наверное поболее 21 недели, раз держали до победного.
    Я тоже была в ПЦ в отдельной палате с удобствами, и всех кто на поздних сроках с проблемной шейкой не ложат в общие. Бесплатно.
    И при оформлении были внимательны и приветливы. Но это ж было 27 недель. А кто его знает, че б сказали в 21 и на Рабочей...

А врачи, как и любые специалисты, в каждом РД есть такие и такие.
    Я ж никого от ПЦ не отговариваю, просто мое мнение. Просто создается впечатление, что если ты не их по прописке и надо повозится с Б, то включают динамо - типа не наш профиль, или все в норме. Повторюсь, имхо!
    Насчет 2й рабочей. Я была со сроком 34 недели, конечно это только РД уже. Но у нас было пару девочек с чуть больше 20ю неделями и лежали тоже с нами в РД, а не в гинекологии или еще где. Обо всем можно договорится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    вот говорю ж все индивидуально ))) Мне во второй раз на кушетке больше понравилось, чем на кресле в первый раз. И я ни в кого ногами не упиралась, муж сидел возде головы. И да, роды это потуги, схватки на ногах переносить и правильнее и легче.
    по выделенному - с этим не спорю
    Я за то, чтобы предоставить выбор роженице, а вот зачем убирать Рахмановку и чем кушетка более естественна и природна - не понимаю.
    Видимо этот указ придумала женщина, которой было очень удобно рожать на кушетке и у нее личная неприязнь к креслам )

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від 25Виктория25 Переглянути допис
    Как много скоро на Рабочей появится мамочек с мальчиками))
    да, будем ждать отчетики)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    2 047

Типово

по выделенному - с этим не спорю
    Я за то, чтобы предоставить выбор роженице, а вот зачем убирать Рахмановку и чем кушетка более естественна и природна - не понимаю.
    Видимо этот указ придумала женщина, которой было очень удобно рожать на кушетке и у нее личная неприязнь к креслам )
    А разве кресла убрали? В родзале, где я рожала и кушетка была и кресло. И в ПЦ сейчас все есть в одном родзале. Выбирай что душе угодно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А разве кресла убрали? В родзале, где я рожала и кушетка была и кресло. И в ПЦ сейчас все есть в одном родзале. Выбирай что душе угодно.
    нам с вами повезло )
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    я на кушетке рожала. Других девайсов и не было в родзале. Был мячик, я на нем во время схваток скакала, пока могла, стульчик был с дыркой, но я его не поняла, и шведская стенка была, но я к ней даже не подходила) Удобнее всего мне было на кушетке на карачках стоять и так потуги переносить, но меня потом на спину уложили, так и рожала.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Девочки, а расскажите пожалуйста где сдать бакпосев мочи(или на стерильность еще называют) и сколько это стоит? Где дешевле? И на каком сроке сдают тест на толерантность к глюкозе?
    Лена l_d , может выпей ношпу если болит живот и голова, или ее у тебя тоже нет?))
    Бакпосев сдавала в Инвитро, мне там было дешевле. Но зайти взять у них тару (бесплатно дают). Тол.к глюкозе после 21 недели, а до какой не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Мируськин, пусть рабочий день пролетит быстро!
    Пасибочки) Пришла, а почты мне навалили...)
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

Да, Оля сообщает нам о предстоящих МК и потом еще напоминает тут в темке!
    Нет, перед сдачей крови УЗИ не делала, шла с результатами с первого УЗИ!
    Маша, спасибо)

А мы сегодня были на узи у Лайло, все ок, нам подтвердили принцессу!!!
    Поздравляю с принцессой!
    Цитата Допис від Fruttini Переглянути допис
    Я сталкивалась, как со специалистом по невынашиваемости, когда лежала там в стационаре еще до постановки на учет, она мне объяснила, что на учет брать и вести беременных не имеет права, только в виде консультаций
    Да, все верно. Я тоже на учете стою в ЖК у одного врача, а на дополнительные консультации езжу в ПЦ к своему давнему, проверенному врачу.
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Девушки привет Всем))
    Принимайте в свою компанию, читаю Вас с декабря, но все стеснялась написать))
    Я Катя, 1Б, пока не знаем кого ждем, но муж спит и видит только девочку))

Девушки у кого на работе строгий дресс-код(брюки юбки блузки), что вы носите? То я в растерянности что покупать и где
    Добро пожаловать) Я Мира, 1 Б)

Танечка, пусть и дальше не будет никакой угрозы! кулачки тебе)
    Несколько страниц назад я писала - посев мочи на стерильность сдавала в ПЦ, дважды - по 30 грн.

Дописів
    1 918

Типово

Полякова выздоравливай.

Ингуля твоя мама прям герой на 3 день тебя родить, моя тоже меня на 3 родила.

Викуля спасибо за кулачки, лечусь, нос грею синей лампой, он у меня если что не так сразу гайморит, почки попустило.

По успокоительным знаю точно можно глицин, он копейки стоит.

Таня, не переживай так, хорошо что есть кому помочь, лежи.

Маше и Даше и их песикам кулачки мощнейшие.

по одежде для беременных с дресс-кодом идите в темку к Олюньке-Победа, а еще лучше ехать и мерять на выходных.

Ой девочки жалко, что перемирие не соблюдается, так жалко мне ребят, что воюют. Всем им Ангела Хранителя.

Девченки всех с началом Масленницы, кушайте блинчики.

Фуфочка, как ты бедняжка с больными костями на работе, от сидения ж еще хуже становится.

Сторінка 517 з 629 ПершаПерша ... 17417467507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527567617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті