Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 611 з 1066 ПершаПерша ... 111511561601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621661711 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 12 201 по 12 220.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    п.с. поскольку суббота - 21, вам не удастся уличить Митча в... да ни в чем не удастся))))))
    и слабый технический уровень "спильноты" не позволит ему выгулять бюджетного, под эгидой защиты природы, например...
    Ишо ты хочешь сказать? Что энтот любитель хорошего пива и сложных женсчин вот так вот легко отделается?)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ZIGOMATIKUS Переглянути допис
    Предлагаю следующую покатуху проехаться в таком темпе как мы с Ваней проехались со средней под 29км\ч или хотя бы 27 км\ч с ветерком для пользы организма самое то.впрыск адреналина в кровь,гормонов,омолаживание сосудов, повышение лактатного порога и прочее, только после таких поездок можно говорить о пользе велосипеда а то когда едешь в фитнес зоне пользы ноль целых ноль десятых,еда необходима только для поддержания запаса фруктозы для углеводного обмена тоесть для энергии педалирования и покатушки в 100 км можно проезжать за 4- 5 часов а не расстягивать до поздна.короче говоря сплошная польза так что вперед к новым вершинам!
    Таким образом, у нас на форуме организовлаись три категории:

А. Лоси - вы с Ваней (не Ураном), Альбертом, Тариком и прочими
    В. Те, Кто Не Ищат Легких Путей - мы с Ваней (Ураном), снова с Тариком, Клио, велосектой и прочими.
    С. Пожратушники - Зед, изменник Хахатун и прочие.

Это же прекрасно! Кстати, названия категорий чисто условные и их можно обсуждать. Кто придумает самые лучшие - получит от меня приз
    Наконец, самое важное: категории часто пересекаются - и это правильно.
    Востаннє редагував Ogilvy74: 17.02.2015 о 14:35
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ZIGOMATIKUS Переглянути допис
    а то когда едешь в фитнес зоне пользы ноль целых ноль десятых,еда необходима только для поддержания запаса фруктозы для углеводного обмена тоесть для энергии педалирования
    Если говорить серьезно, то как раз тренировки в фитнесс зоне (ЧСС около 130) максимально полезны для сердечно-сосудистой системы. И спорт вовсе "не равняется" здоровье (только понимание этого приходит с возрастом). Но я не говорю, что спорт - это плохо. "Каждому свое" (с) Клио

и покатушки в 100 км можно проезжать за 4- 5 часов а не расстягивать до поздна.короче говоря сплошная польза так что вперед к новым вершинам!
    Нам не интересно ездить там, где 100 км можно проехать за 5 часов
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Типово

Помимо спорта есть еще созерцание окрестностей, а тут скорость вредна

......
    Можно например шашлык машлык с блинами на берегу самары забабахать - в районе богородицкой крепости.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    ,
    Можно например шашлык машлык с блинами на берегу самары забабахать - в районе богородицкой крепости.
    клево! и пусть Митч, как гуру, нарисует треком валы крепости! мне давно хотелось картинку иметь)))))
    п.с. предварительно можно накататься в парке и на острове!у меня и трек есть)))))
    п.п.с. пожратушники звучит грубо. мож пусть будут улитки? многогранное существо, однако)))))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Протестую! )) Мобильная Динамическая группа Вкушения Общения и Созерцания!

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Можно и там...

Дописів
    407

Типово

Вот жеж, негодяи. Налетели, заклевали.

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Таким образом, у нас на форуме организовлаись три категории:

А. Лоси - вы с Ваней (не Ураном), Альбертом, Тариком и прочими
    В. Те, Кто Не Ищат Легких Путей - мы с Ваней (Ураном), снова с Тариком, Клио, велосектой и прочими.

Это же прекрасно! Кстати, названия категорий чисто условные и их можно обсуждать. Кто придумает самые лучшие - получит от меня приз
    Наконец, самое важное: категории часто пересекаются - и это правильно.
    Предлагаю:
    а) "не, ну наверное молодцы- хрен знает" (альтернатива- "как угробить здоровье к 30 годам непонятно ради чего")
    б) "в принципе молодцы, чё уж там"
    в) "самые-самые молодцы-молодцы. настолько молодцы, что молодцее некуда! исключительные люди просто! шедевральные!"

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Ишо ты хочешь сказать? Что энтот любитель хорошего пива и сложных женсчин вот так вот легко отделается?)))
    Скорее всего, так и будет, особенно учитывая скользкость некоторых подкроссовочных товарищей, которых за жабры поймать ну никак не удаётся

клево! и пусть Митч, как гуру, нарисует треком валы крепости! мне давно хотелось картинку иметь)))))
    п.с. предварительно можно накататься в парке и на острове!у меня и трек есть)))))
    п.п.с. пожратушники звучит грубо. мож пусть будут улитки? многогранное существо, однако)))))
    Я хз что такое трек вообще, и как его рисовать. Ты мне в карту ткни.
    Улитки... Хорошо хоть не слизняки, ага.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Улитки... Хорошо хоть не слизняки, ага.
    Да! Да! А еще она называла нас желтыми земляными червяками!!!

Ogilvy74 Что ж ты ветеранов то никуда не включил? Хоть бы подгруппку выделил? Обидятся. )

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Да! Да! А еще она называла нас желтыми земляными червяками!!!
    "ползи, улитка, по склону Фудзи" (дружеское похлопывание по плечу), что ж вы такие негативные,а?)))))
    а про пенсионеров (можно даже сказать отцов-основателей) Огилви зря забыл, тут ты прав. впрочем может быть он их причислил к первой группе? ведь смотри - в том пункте не стоит точка после слова "прочими"! очевидно, что что-то или кто-то помешал товарищу Огилви верно указать качественный состав группы лосей - "...и прочими пенсионерами."
    имхо)
    п.с. еслишо то я не курю. так, колесами балуюсь...)))))))))
    Востаннє редагував klio_li: 17.02.2015 о 16:26

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Мне кажется, что за все заслуги пенсионеры заслуживают все же отдельной группы! ( мелкий подхалимаж еще никому не повредил ) ))
    Вот прочел я описание в википедии и не могу представить ну допустим Стоуна, или Супера подходящими под такое ....

"По внешнему облику лось заметно отличается от других оленей. Туловище и шея у него короткие, холка высокая, в виде горба. Ноги сильно вытянутые"
    "Голова крупная, горбоносая, с нависающей мясистой верхней губой. Под горлом мягкий кожистый вырост"
    "Рога лось сбрасывает ежегодно в ноябре — декабре и ходит без них до апреля — мая."

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Уважаемые веложители огорода! Давайте вместо разделения на группы ещё разок объединимся и празднуем масленницу 2015 на карьере 21 февраля! Со своими блинами + там долепим Прокатимся, каждый в своём направлении и встретимся около 15.00, чтобы зажечь большой кастёр. Можно и на Монастырском острове
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від -Svetlana- Переглянути допис
    Уважаемые веложители огорода! Давайте вместо разделения на группы ещё разок объединимся и празднуем масленницу 2015 на карьере 21 февраля! Со своими блинами + там долепим Прокатимся, каждый в своём направлении и встретимся около 15.00, чтобы зажечь большой кастёр. Можно и на Монастырском острове
    Агась... Всё-таки мои тлетворные семена где-то проросли.
    *показывает язык Клио, Пробикеру и особенно длинный- Зеду*

Дописів
    4 918

Типово

Зед! неужели ты сам не видишь сходства?!?!?))))) ну всьо же чьотко прописано...
    Митч! ты однозначно жжошь! это конечно, не переплюнет "низкий технический уровень", но - однозначно в мемориз!!!
    п.с. благодарствую, господа, улыбнули. день перестал быть безнадежно унылым, да)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Я представил себе эту картину, где все уезжают с блинами в своем направлении! )))
    Одно меня теперь Светик радует, не я это буду организовывать! Идея хорошая продолжай! ))

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Агась... Всё-таки мои тлетворные семена где-то проросли.
    *показывает язык Клио, Пробикеру и особенно длинный- Зеду*
    Клио, как думаешь, вариант "непорочные" тут был бы уместнее?))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Я представил себе эту картину, где все уезжают с блинами в своем направлении! )))
    Одно меня теперь Светик радует, не я это буду организовывать! Идея хорошая продолжай! ))
    )))вот написать то написала...... но ты прав, как с этими блинами за спиной кататься
    неее организовывать не хочу

можем заказать туточкии после покатушки забрать, а сгущёнку, мёд, вареньечко с собой привезти.... перекусим пока будет готовиться глинтвейн и шашлычок
    Востаннє редагував -Svetlana-: 17.02.2015 о 18:04
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Дописів
    1 563

Типово

Добрые люди уже давно все отрисовали, зачем треком
    http://www.openstreetmap.org/#map=17/48.49930/35.16082
    Погонщик Scottа

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Добрые люди уже давно все отрисовали, зачем треком
    http://www.openstreetmap.org/#map=17/48.49930/35.16082
    Саня! я в курсе. я там каталась. а про трек... ну вот такая блажь))))

Типово

Берите пример с Маркоса!)))

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Клио, как думаешь, вариант "непорочные" тут был бы уместнее?))
    более чем))))))))))))

Сторінка 611 з 1066 ПершаПерша ... 111511561601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621661711 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті