| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таким образом, у нас на форуме организовлаись три категории:
А. Лоси - вы с Ваней (не Ураном), Альбертом, Тариком и прочими
В. Те, Кто Не Ищат Легких Путей - мы с Ваней (Ураном), снова с Тариком, Клио, велосектой и прочими.
С. Пожратушники - Зед, изменник Хахатун и прочие.
Это же прекрасно! Кстати, названия категорий чисто условные и их можно обсуждать. Кто придумает самые лучшие - получит от меня приз
Наконец, самое важное: категории часто пересекаются - и это правильно.
Востаннє редагував Ogilvy74: 17.02.2015 о 14:35
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Если говорить серьезно, то как раз тренировки в фитнесс зоне (ЧСС около 130) максимально полезны для сердечно-сосудистой системы. И спорт вовсе "не равняется" здоровье (только понимание этого приходит с возрастом). Но я не говорю, что спорт - это плохо. "Каждому свое" (с) Клио
Нам не интересно ездить там, где 100 км можно проехать за 5 часови покатушки в 100 км можно проезжать за 4- 5 часов а не расстягивать до поздна.короче говоря сплошная польза так что вперед к новым вершинам!![]()
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Помимо спорта есть еще созерцание окрестностей, а тут скорость вредна
......
Можно например шашлык машлык с блинами на берегу самары забабахать - в районе богородицкой крепости.
il faut tenter de vivre...
Вот жеж, негодяи. Налетели, заклевали.
Предлагаю:
а) "не, ну наверное молодцы- хрен знает" (альтернатива- "как угробить здоровье к 30 годам непонятно ради чего")
б) "в принципе молодцы, чё уж там"
в) "самые-самые молодцы-молодцы. настолько молодцы, что молодцее некуда! исключительные люди просто! шедевральные!"
Скорее всего, так и будет, особенно учитывая скользкость некоторых подкроссовочных товарищей, которых за жабры поймать ну никак не удаётся
Я хз что такое трек вообще, и как его рисовать. Ты мне в карту ткни.
Улитки... Хорошо хоть не слизняки, ага.
"ползи, улитка, по склону Фудзи" (дружеское похлопывание по плечу), что ж вы такие негативные,а?)))))
а про пенсионеров (можно даже сказать отцов-основателей) Огилви зря забыл, тут ты прав. впрочем может быть он их причислил к первой группе? ведь смотри - в том пункте не стоит точка после слова "прочими"! очевидно, что что-то или кто-то помешал товарищу Огилви верно указать качественный состав группы лосей - "...и прочими пенсионерами."
имхо)
п.с. еслишо то я не курю. так, колесами балуюсь...)))))))))
Востаннє редагував klio_li: 17.02.2015 о 16:26
Мне кажется, что за все заслуги пенсионеры заслуживают все же отдельной группы! ( мелкий подхалимаж еще никому не повредил ) ))
Вот прочел я описание в википедии и не могу представить ну допустим Стоуна, или Супера подходящими под такое ....
"По внешнему облику лось заметно отличается от других оленей. Туловище и шея у него короткие, холка высокая, в виде горба. Ноги сильно вытянутые"
"Голова крупная, горбоносая, с нависающей мясистой верхней губой. Под горлом мягкий кожистый вырост"
"Рога лось сбрасывает ежегодно в ноябре — декабре и ходит без них до апреля — мая."
Уважаемые веложители огорода! Давайте вместо разделения на группы ещё разок объединимся и празднуем масленницу 2015 на карьере 21 февраля! Со своими блинами + там долепимПрокатимся, каждый в своём направлении и встретимся около 15.00, чтобы зажечь большой кастёр. Можно и на Монастырском острове
![]()
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Зед! неужели ты сам не видишь сходства?!?!?))))) ну всьо же чьотко прописано...
Митч! ты однозначно жжошь! это конечно, не переплюнет "низкий технический уровень", но - однозначно в мемориз!!!
п.с. благодарствую, господа, улыбнули. день перестал быть безнадежно унылым, да)
Я представил себе эту картину, где все уезжают с блинами в своем направлении! )))
Одно меня теперь Светик радует, не я это буду организовывать! Идея хорошая продолжай! ))
)))вот написать то написала...... но ты прав, как с этими блинами за спиной кататься![]()
неее организовывать не хочу
можем заказать туточкии после покатушки забрать, а сгущёнку, мёд, вареньечко с собой привезти.... перекусим пока будет готовиться глинтвейн и шашлычок![]()
Востаннє редагував -Svetlana-: 17.02.2015 о 18:04
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Добрые люди уже давно все отрисовали, зачем треком
http://www.openstreetmap.org/#map=17/48.49930/35.16082
Погонщик Scottа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks