Люди!!! Кто будет реально завтра на форумовке??.
А то чтую мы одни там с Марусей ходить будем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди!!! Кто будет реально завтра на форумовке??.
А то чтую мы одни там с Марусей ходить будем.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
я сама для девочки вот такое присматриваю
а вот ваши черные это что?)))) пальто и плащики я уже)))
Аня, слова мужа-эгоистабеги на работу, ты для этого училась
а Юляшику и с хорошей няней будет эти несколько часов неплохо, она с ней поиграет или позанимается, а потом вы весь день вместе
я сама в декрете, но я даже с ними обоими раз в неделю выезжаю дела переделать, что дистационно не поделаешьи эти выезды для меня как мини отпуск
![]()
ой, у меня узкий кругозор по обуви, я люблю детские ессо, геокс, ну кларкс, суперфит. Остальное или ооочень дорого или покупалось по принципу "цена-качество". Вон на Амазоне куча мне неизвестных фирм по 50-100 баксов - ооочень красивые и думаю, что качественные (((
Маруська у меня в Литл Дирах еще ходила, они в маленьких р-раз ничего такие (ну вы поняли, цена-качество )))) кожаные, но и они сейчас цены не маленькой (((( Короче, распродажа наше все (((( лови их или плати много или ходи в г...-не ((((
Аня, я всегда была за то, чтобы мама была с ребенком, если хочется потусить, побухать, съездить куда-нибудь вдвоем с мужем на недельку - в таких ситуациях я согласна с твоим мужем, можно и потерпеть пару лет, пока детка подрастет. НО! Если это работа и очень хорошая работа, критерии здесь другие. Всего через 1,5-2 года Юля пойдет в садик, а ты? Будешь всю жизнь себя корить за упущенный шанс? Срывать эту обиду на Юле? Если ответ "да" иди работать. Аксиома: ребенок счастлив, если счастлива мама.
Муж хорошо зарабатывает? Сколько ЛЕТ вы сможете безбедно прожить на сбережения, если он эту работу потеряет или вообще не сможет/не захочет работать? Если меньше ТРЕХ, то это он плохо зарабатывает, не льсти ему. Плюс сейчас такая ситуация ... Что предлагает тебе муж в этом случае? Просто продумайте разные варианты, а не только один. Кроме того, в жизни разное бывает, я уже не раз убедилась на своем и чужом опыте, что чем меньше женщина финансово зависит от мужчины, тем больше он ценит ее и бережет брак. Хочется верить в мужское благородство, но селяви, как говорится. если чувствуешь, что в семье не все ладно, иди работать. И меньше будете друг другу выносить мозг.
В общем, исходя из жизненного опыта, мое мнение такое: если ТЫ хочешь именно эту работу, иди и не сомневайся. Но только если ОЧЕНЬ хочешь. Ведь ты же не в рабство идешь, в конце концов, если не потянешь, просто уволишься и все. Поверь, жизнь дает шансы не постоянно, с возрастом их становится все меньше и меньше. Я жалею о нескольких упущенных тоже из-за ребенка и других веских причин. Через несколько лет начинаешь понимать, что обстоятельства, из-за которых отказалась от своего шанса, не такие уж и значительные, а потери огромные. Поверь старой, разочарованной в жизни зануде![]()
Востаннє редагував mjaow: 17.02.2015 о 12:50
1.Буду не популярна и если ты не сможешь мирно урегулировать вопрос с мужем, мол это неск часов, это на пробу - не пойдет уволюсь и т.д. то надо отказаться, иначе быть готовой к проблемам с мужем.
2.Если это на несколько часов и ты будешь успевать и дома или наймете кроме ня-ни тетю помошницу. Или 2в 1 и такое есть))) не важно как, но ты будешь работать и отдыхать там от быта не ущемляя его - супер!
3.Ребенок приспосаблевается ко всему! имхо, до 3-х лет, за очень редким исключением раньше - ребенку никто кроме мамы не нужен. Но, если ты будешь жалеть об отказе, то счастья вашей семье это не принесе. Тут читай пункт 1й и договаривайся с мужем что бы все были счастливы!
не знаю как сейчас, но в 13м году там были высокие на шнуровке плотной, геморно одевались, но неплохо ногу держали(у пленяша были 20-21й)
Девочки, спасибо всем за высказанное мнение, очень Вам благодарна!
Настя, черные на шнуровке заказала!)
Наташа, спасибо!Ты написала то, что мне нужно было, ну значит, завтра узнаем все до конца... расставим все точки над И, вопрос состоит именно в няне... но и его можно решить при необходимости.
ага
Короче, смотри, моднакаста эта хитрож...я, дозвонилась, говорят только отменить заказ и заказать по новой, ок, отменяю, пытаюсь заказать с доставкой курьером, ага сейчас, что-то там глючит у них и выдает ошибку, заходила-выходила-грузила, нифига, ошибка и все тутНу, короче опять заказала НП, но хоть одним заказом и вроде бесплатная пересылка (первый раз считали услуги НП в этот нет), думаю оплатим только пересылку денег, т.к. наложенный платеж, но на двоих то такое, переживем думаю.
акация, спасибо за наводку ! Надеюсь с р-ром угадаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks