Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 642 з 754 ПершаПерша ... 142542592632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652692742 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 12 821 по 12 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Люди!!! Кто будет реально завтра на форумовке??.
    А то чтую мы одни там с Марусей ходить будем.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Люди!!! Кто будет реально завтра на форумовке??.
    А то чтую мы одни там с Марусей ходить будем.
    у Васи сопли
    если они чудным образом пройдут ( в чем я лично сомневаюсь) то мы будем

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    по ссылке экко, моя ж в следующую зиму бегать будет, два года почти будет)))))
    демары для первых похождений как раз не гуд, плохо фиксируют стопу
    Согласна ! Демары не люблю в принципе, но пересидеть в коляске еще ниче, а бегать не.
    Аня Ангел, полностью поддержу всех, Лисочка все хорошо оформила, если найдешь с кем комфортно оставить ребенка, тогда в перед ! И УДАЧИ тебе в любом случае !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Согласна ! Демары не люблю в принципе, но пересидеть в коляске еще ниче, а бегать не.
    Аня Ангел, полностью поддержу всех, Лисочка все хорошо оформила, если найдешь с кем комфортно оставить ребенка, тогда в перед ! И УДАЧИ тебе в любом случае !
    ну демары можно брать в садик, их удобно одеть, но виииииииииииииииид ну совсем не нра

Дописів
    4 851

Типово

звони им, тебе на почту должно прийти письмо с номером заказа. Позвони и скажи номер заказа и объясняй ситуёвину))))

а давай 26 отдам)))) по завтрашней форумовке- шото мне холодно)))))) у меня ж к джоггеру нет ни чехла, ничего)))))
    А чего 26, 27 же ! )) Ну короче я поняла, отлично, подходит. Звоню, но пока не дозваниваюсь ((

На форумовку очень хотим, но с нашими соплями точно не попадем, да и холодно в мороз там болтаться... Может перенесем на недельку ?

Дописів
    2 124

Типово

а сандали красивые какие есть? марки?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А чего 26, 27 же ! )) Ну короче я поняла, отлично, подходит. Звоню, но пока не дозваниваюсь ((

На форумовку очень хотим, но с нашими соплями точно не попадем, да и холодно в мороз там болтаться... Может перенесем на недельку ?
    фу ты, то у соседского Андрюшки 26)))) от скока февральских)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    мне только российские в голову приходят, Котофей и Антилопа - очень качественная обувь.
    А, и есть беларусская Шаговита. ТОже по качеству - гуд, по виду- тут же как фломики, на вкус и цвет)))

Дописів
    4 786

Типово

https://modnakasta.ua/product/6592377/
    только тапками не кидайте))))
    но они мне еще больше нра)
    особенно после Васькиной съемки последней)
    я сама для девочки вот такое присматриваю
    а вот ваши черные это что?)))) пальто и плащики я уже)))

Аня, слова мужа-эгоиста беги на работу, ты для этого училась
    а Юляшику и с хорошей няней будет эти несколько часов неплохо, она с ней поиграет или позанимается, а потом вы весь день вместе
    я сама в декрете, но я даже с ними обоими раз в неделю выезжаю дела переделать, что дистационно не поделаешь и эти выезды для меня как мини отпуск

Дописів
    4 851

Типово

ой, у меня узкий кругозор по обуви, я люблю детские ессо, геокс, ну кларкс, суперфит. Остальное или ооочень дорого или покупалось по принципу "цена-качество". Вон на Амазоне куча мне неизвестных фирм по 50-100 баксов - ооочень красивые и думаю, что качественные (((
    Маруська у меня в Литл Дирах еще ходила, они в маленьких р-раз ничего такие (ну вы поняли, цена-качество )))) кожаные, но и они сейчас цены не маленькой (((( Короче, распродажа наше все (((( лови их или плати много или ходи в г...-не ((((

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я сама для девочки вот такое присматриваю
    а вот ваши черные это что?)))) пальто и плащики я уже)))

Аня, слова мужа-эгоиста беги на работу, ты для этого училась
    а Юляшику и с хорошей няней будет эти несколько часов неплохо, она с ней поиграет или позанимается, а потом вы весь день вместе
    я сама в декрете, но я даже с ними обоими раз в неделю выезжаю дела переделать, что дистационно не поделаешь и эти выезды для меня как мини отпуск

черные по наследству
    пойду почитаю шо оно)

что то там франсез
    не понятно)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    Пока ничего не пишу по нашей прекрасной малышковой теме, потому что нужна поддержка и мнения по поводу жизненного вопроса.
    Мне полчаса назад позвонили из лечкомисии, детской кардиохирургии и предложили поработать анестом по совместительству на неполный день, с плавающим графиком. Это не мое постоянное место работы, распределена я в 6 детскую, в реанимацию. Уровень учреждений не сопоставим, если я выйду сейчас, то когда придет время выходить из декрета, меня постараются перераспределить к себе в лечкомиссию. Но малую особо ни с кем не оставишь, мама работает в будни, папа сам не справится, свекры работают посменно, да и не складываются у них отношения с Юлей. Муж зарабатывает достаточно, даже в это смурное время и он очень против, чтобы я выходила на работу ценой внимания к ребенку. Дословно: "ты хотела родить ребёнка для того, чтобы бросить его хер знает кому и пойти на работу?с таким же успехом можно было его не рожать и работать, если уж он родился, то удели ему хотя бы пару лет своего внимания, пока он больше всего в нём нуждается". Вот такие дела... Помогите, выскажите свою точку зрения... я очень люблю свою работу, это шанс закрепиться в передовой клинике города и есть куда расти, расположение в центре города, оборудование, перспективы... Но в противовес - мой галчонок, который переживет стресс раньше времени, она привязана ко мне очень сильно, да и нет тех, кто мог бы ей меня заменить. Возможно, больше такого шанса не будет, мне предлагали там работать, когда я была на 12 недели Б и все сросталось, но горздрав не захотел переводить меня туда, а теперь...
    Аня, я всегда была за то, чтобы мама была с ребенком, если хочется потусить, побухать, съездить куда-нибудь вдвоем с мужем на недельку - в таких ситуациях я согласна с твоим мужем, можно и потерпеть пару лет, пока детка подрастет. НО! Если это работа и очень хорошая работа, критерии здесь другие. Всего через 1,5-2 года Юля пойдет в садик, а ты? Будешь всю жизнь себя корить за упущенный шанс? Срывать эту обиду на Юле? Если ответ "да" иди работать. Аксиома: ребенок счастлив, если счастлива мама.

Муж хорошо зарабатывает? Сколько ЛЕТ вы сможете безбедно прожить на сбережения, если он эту работу потеряет или вообще не сможет/не захочет работать? Если меньше ТРЕХ, то это он плохо зарабатывает, не льсти ему. Плюс сейчас такая ситуация ... Что предлагает тебе муж в этом случае? Просто продумайте разные варианты, а не только один. Кроме того, в жизни разное бывает, я уже не раз убедилась на своем и чужом опыте, что чем меньше женщина финансово зависит от мужчины, тем больше он ценит ее и бережет брак. Хочется верить в мужское благородство, но селяви, как говорится. если чувствуешь, что в семье не все ладно, иди работать. И меньше будете друг другу выносить мозг.

В общем, исходя из жизненного опыта, мое мнение такое: если ТЫ хочешь именно эту работу, иди и не сомневайся. Но только если ОЧЕНЬ хочешь. Ведь ты же не в рабство идешь, в конце концов, если не потянешь, просто уволишься и все. Поверь, жизнь дает шансы не постоянно, с возрастом их становится все меньше и меньше. Я жалею о нескольких упущенных тоже из-за ребенка и других веских причин. Через несколько лет начинаешь понимать, что обстоятельства, из-за которых отказалась от своего шанса, не такие уж и значительные, а потери огромные. Поверь старой, разочарованной в жизни зануде
    Востаннє редагував mjaow: 17.02.2015 о 12:50

Дописів
    4 851

Типово

фу ты, то у соседского Андрюшки 26)))) от скока февральских)))))
    Это ты мне говоришь ?! ))) У меня 20, у папы 27, в Машки 28 + 14, + 23, + 8 марта как тебе ? )))) Наш папа каждый год просто в шоке от "цены" февраля ))))

Дописів
    4 786

Типово

черные по наследству
    пойду почитаю шо оно)

что то там франсез
    не понятно)
    Стилевые!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Это ты мне говоришь ?! ))) У меня 20, у папы 27, в Машки 28 + 14, + 23, + 8 марта как тебе ? )))) Наш папа каждый год просто в шоке от "цены" февраля ))))
    ёптыть

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, доброе утро!
    Пока ничего не пишу по нашей прекрасной малышковой теме, потому что нужна поддержка и мнения по поводу жизненного вопроса.
    Мне полчаса назад позвонили из лечкомисии, детской кардиохирургии и предложили поработать анестом по совместительству на неполный день, с плавающим графиком. Но малую особо ни с кем не оставишь, мама работает в будни, папа сам не справится, свекры работают посменно, да и не складываются у них отношения с Юлей. Муж зарабатывает достаточно, даже в это смурное время и он очень против, чтобы я выходила на работу ценой внимания к ребенку. Дословно: "ты хотела родить ребёнка для того, чтобы бросить его хер знает кому и пойти на работу?с таким же успехом можно было его не рожать и работать, если уж он родился, то удели ему хотя бы пару лет своего внимания, пока он больше всего в нём нуждается". Вот такие дела... Помогите, выскажите свою точку зрения... я очень люблю свою работу, это шанс закрепиться в передовой клинике города и есть куда расти, расположение в центре города, оборудование, перспективы... Но в противовес - мой галчонок, который переживет стресс раньше времени, она привязана ко мне очень сильно, да и нет тех, кто мог бы ей меня заменить. Возможно, больше такого шанса не будет, мне предлагали там работать, когда я была на 12 недели Б и все сросталось, но горздрав не захотел переводить меня туда, а теперь...
    1.Буду не популярна и если ты не сможешь мирно урегулировать вопрос с мужем, мол это неск часов, это на пробу - не пойдет уволюсь и т.д. то надо отказаться, иначе быть готовой к проблемам с мужем.
    2.Если это на несколько часов и ты будешь успевать и дома или наймете кроме ня-ни тетю помошницу. Или 2в 1 и такое есть))) не важно как, но ты будешь работать и отдыхать там от быта не ущемляя его - супер!
    3.Ребенок приспосаблевается ко всему! имхо, до 3-х лет, за очень редким исключением раньше - ребенку никто кроме мамы не нужен. Но, если ты будешь жалеть об отказе, то счастья вашей семье это не принесе. Тут читай пункт 1й и договаривайся с мужем что бы все были счастливы!
    по ссылке экко, моя ж в следующую зиму бегать будет, два года почти будет)))))
    демары для первых похождений как раз не гуд, плохо фиксируют стопу
    не знаю как сейчас, но в 13м году там были высокие на шнуровке плотной, геморно одевались, но неплохо ногу держали(у пленяша были 20-21й)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, спасибо всем за высказанное мнение, очень Вам благодарна!
    Настя, черные на шнуровке заказала!)

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Аня, я всегда была за то, чтобы мама была с ребенком, если хочется потусить, побухать, съездить куда-нибудь вдвоем с мужем на недельку - в таких ситуациях я согласна с твоим мужем, можно и потерпеть пару лет, пока детка подрастет. НО! Если это работа и очень хорошая работа, критерии здесь другие. Всего через 1,5-2 года Юля пойдет в садик, а ты? Будешь всю жизнь себя корить за упущенный шанс? Срывать эту обиду на Юле? Если ответ "да" иди работать. Аксиома: ребенок счастлив, если счастлива мама.
    Наташа, спасибо!Ты написала то, что мне нужно было, ну значит, завтра узнаем все до конца... расставим все точки над И, вопрос состоит именно в няне... но и его можно решить при необходимости.

Дописів
    2 124

Типово

Девочки, спасибо всем за высказанное мнение, очень Вам благодарна!
    Настя, черные на шнуровке заказала!)

Наташа, спасибо!Ты написала то, что мне нужно было, ну значит, завтра узнаем все до конца... расставим все точки над И, вопрос состоит именно в няне... но и его можно решить при необходимости.
    если что найдем всей толпой хорошую няню)

Дописів
    4 851

Типово

ёптыть
    ага

Короче, смотри, моднакаста эта хитрож...я, дозвонилась, говорят только отменить заказ и заказать по новой, ок, отменяю, пытаюсь заказать с доставкой курьером, ага сейчас, что-то там глючит у них и выдает ошибку, заходила-выходила-грузила, нифига, ошибка и все тут Ну, короче опять заказала НП, но хоть одним заказом и вроде бесплатная пересылка (первый раз считали услуги НП в этот нет), думаю оплатим только пересылку денег, т.к. наложенный платеж, но на двоих то такое, переживем думаю.

акация, спасибо за наводку ! Надеюсь с р-ром угадаю...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Спасибо, самодельный мармелад давно делаю на агаре. Мне именно прозрачного желе охота и не понятно, как желатин делать))) его надо в теплую воду сунуть, чтобы разбух??
    та то ты не туда смотришь) https://modnakasta.ua/product/6597288/
    Насть а какой ты размер на Васюньчика смотришь? Это ты на след зиму присматриваешь?

Сторінка 642 з 754 ПершаПерша ... 142542592632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652692742 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті