Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 610 з 1066 ПершаПерша ... 110510560600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620660710 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 12 181 по 12 200.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від -Svetlana- Переглянути допис
    Я даже согласна печь.... если будет не много едоков
    Светик, как будем отсеивать, в виде викторины? Жребий? Сразу скажу, что душегубство это не мое! )))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Да сколько же можно про еду?! Это просто глумление какое-то над велосипедом как спортивным снарядом
    Ээээ! В тайга разный людя ходит! У меня например, на сегодняшний момент времени слово снаряд вызывает отрицательные эмоции, потерю аппетита и плохой сон. А слово блинчики - напротив. Так скажи: "разве ж, Юрочка был не прав? " ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Несколько минут музыки для крутых пацанов

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

маленький пикничёк и небольшой накат - очень приятное времяпровождение выходного дня))))
    Это скучно

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Ээээ! В тайга разный людя ходит! У меня например, на сегодняшний момент времени слово снаряд вызывает отрицательные эмоции, потерю аппетита и плохой сон. А слово блинчики - напротив. Так скажи: "разве ж, Юрочка был не прав? " ))
    Ну хорошо. Прошу официально считать мой пост троллингом
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 139

Типово

Ну хорошо. Прошу официально считать мой пост троллингом
    не кормите ТроллЯ!!! он на диете:

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Да сколько же можно про еду?! Это просто глумление какое-то над велосипедом как спортивным снарядом
    Предлагаю следующую покатуху проехаться в таком темпе как мы с Ваней проехались со средней под 29км\ч или хотя бы 27 км\ч с ветерком для пользы организма самое то.впрыск адреналина в кровь,гормонов,омолаживание сосудов, повышение лактатного порога и прочее, только после таких поездок можно говорить о пользе велосипеда а то когда едешь в фитнес зоне пользы ноль целых ноль десятых,еда необходима только для поддержания запаса фруктозы для углеводного обмена тоесть для энергии педалирования и покатушки в 100 км можно проезжать за 4- 5 часов а не расстягивать до поздна.короче говоря сплошная польза так что вперед к новым вершинам!

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Судя по средним скоростям даже курить наверное полезнее)))
    про омолаживание сосудов я вообще молчу)))

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ZIGOMATIKUS Переглянути допис
    ...для поддержания запаса фруктозы ...
    это ты душевно ввернул. да! и про "быстрее, выше, сильнее" - тоже здорово!! от и носитесь как угорелые по своему асфальту))))))
    "каждому-свое", слышал, небось? то-то!
    п.с. можно сходить на сайклинг и уделаться в хлам за час-полтора. гарантировано!
    п.п.с. не надо сводить покатушки к физиологии, господа - ибо СКУШНО!!!
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    407

Типово

Желаю высказаться...

Сегодня с мистером ЗЕДом обсуждали инициативу некоего ПРОБАЙКЕРа по поводу двадцать первого числа...
    Сошлись на следующих мыслях так сказать:
    а) идея имеет место быть;
    б) следует внести в нее элементы ЗЕДокатания - то бишь, продуктово-потребительскую часть;
    в) НЕ следует проводить сей шабаш после заката;
    Г) возникает вопрос, как оформить костерок в центре города, и чтоб не прослыть при этом дикарями.

В остальном, Василий, идея вполне жизнеспособна.

Предлагаю обдумать!

Звідки Ви
    Вінниця
    Дописів
    144

Типово

Предлагаю следующую покатуху проехаться в таком темпе как мы с Ваней проехались со средней под 29км\ч или хотя бы 27 км\ч с ветерком для пользы организма самое то. впрыск адреналина в кровь,гормонов,омолаживание сосудов, повышение лактатного порога и прочее, только после таких поездок можно говорить о пользе велосипеда а то когда едешь в фитнес зоне пользы ноль целых ноль десятых,еда необходима только для поддержания запаса фруктозы для углеводного обмена тоесть для энергии педалирования и покатушки в 100 км можно проезжать за 4- 5 часов а не расстягивать до поздна.короче говоря сплошная польза так что вперед к новым вершинам!
    Від себе додам ссилочку на пост у мене в підписці справа.
    Покатульки 100+ звісно цікаво, але... це матрас... Оскільки у мене календар гонок складається, + в планах на наступний рік в еліту перейти (Доречі колеги по команді це зробили цого року).
    То тренитись стіки треба, аж страшно подумати...
    Отже, усі кому цікаво плакати під час тренувань, всю дорогу через силу терпіти, триматись за стіни вдома - Велкам!
    *після треньок в кар`єрі - боліли очі і щєлепа, і цього вистачило лишень на 3-е місце у любителях

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Желаю высказаться...

Сегодня с мистером ЗЕДом обсуждали инициативу некоего ПРОБАЙКЕРа по поводу двадцать первого числа...
    Сошлись на следующих мыслях так сказать:
    а) идея имеет место быть;
    б) следует внести в нее элементы ЗЕДокатания - то бишь, продуктово-потребительскую часть;
    в) НЕ следует проводить сей шабаш после заката;
    Г) возникает вопрос, как оформить костерок в центре города, и чтоб не прослыть при этом дикарями.

В остальном, Василий, идея вполне жизнеспособна.

Предлагаю обдумать!
    А теперь для тех кто "в танке"про версию 21-го числа
    Востаннє редагував -Svetlana-: 17.02.2015 о 08:09
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Дописів
    1 563

Типово

ОМГ, Куп уволил наркомаляров
    http://bikes.sportiv.ru/f/products_n...pc_29_race.jpg
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від ZIGOMATIKUS Переглянути допис
    Предлагаю следующую покатуху проехаться в таком темпе как мы с Ваней проехались со средней под 29км\ч или хотя бы 27 км\ч с ветерком для пользы организма самое то.впрыск адреналина в кровь,гормонов,омолаживание сосудов, повышение лактатного порога и прочее, только после таких поездок можно говорить о пользе велосипеда а то когда едешь в фитнес зоне пользы ноль целых ноль десятых,еда необходима только для поддержания запаса фруктозы для углеводного обмена тоесть для энергии педалирования и покатушки в 100 км можно проезжать за 4- 5 часов а не расстягивать до поздна.короче говоря сплошная польза так что вперед к новым вершинам!
    ZIGOMATIKUS, вряд ли ты их соблазнишь расстоянием в 100 км и средней 29 км.ч. Дело в том, что под сосиску и блинчики потребляется энергетическая жидкость и по мере потебления происходит перемещение между измерениями. Ты представь какие у них скорость и расстояния. ))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

А теперь для тех кто "в танке"про версию 21-го числа
    +1. Тоже б послушал)))

З.Ы. А так - мест немеряно!))) Одних только балок от Рабочей до Яснополянской - пять (если с утра не двоится).
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    ОМГ, Куп уволил наркомаляров
    http://bikes.sportiv.ru/f/products_n...pc_29_race.jpg
    Ну вот, "теперь проблемы с выбором цвета!"))) Один чувак, владеющей техникой "переснимачек" остался))))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    +1. Тоже б послушал))) .
    Ты знаешь, я бы сам не отказался послушать. )) Зашел разговор про приглашение твое, запалить костерок на острове. И сжечь дровишки так трепетно заготовленные местными владельцами кафе для шашлычка. Но я утверждал, что мероприятие уже состоялось и цифра 21 означала время мероприятия в тот же день. Митчел же глумливо смеялся и говорил что я не догоняю, а речь шла о 21 числе. На том мы и закончили. ))

Типово

Ты знаешь, я бы сам не отказался послушать. )) Зашел разговор про приглашение твое, запалить костерок на острове. И сжечь дровишки так трепетно заготовленные местными владельцами кафе для шашлычка. Но я утверждал, что мероприятие уже состоялось и цифра 21 означала время мероприятия в тот же день. Митчел же глумливо смеялся и говорил что я не догоняю, а речь шла о 21 числе. На том мы и закончили. ))
    Хм... и 21й век уже наступил, и в универе в журнале был записан под номером 21... Загадок всё больше...))

З.Ы. Дровишки были не для кафешек, почти уверен. Те поближе к спорудам себе наколупали.
    З.Ы.Ы. Твои догадки однозначно верны, но всё же?....)))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

ааааа, "Семён Семёныч..."это была пятница 13-е))
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

ааааа, "Семён Семёныч..."это была пятница 13-е))
    Не поленился нашел! )) Митчел, как оказалась читать таки не умеет.
    Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Там, в конце, оказалось много попиленых веток, поэтому родилось предложение, если есть желающие, часов эдак в 21 там собраться и сжечь какой-нибудь костёр (со свеми сопутствующими и вытекающими))).

Дописів
    4 918

Типово

поделитесь травой))))) как раз занемогла(
    п.с. поскольку суббота - 21, вам не удастся уличить Митча в... да ни в чем не удастся))))))
    и слабый технический уровень "спильноты" не позволит ему выгулять бюджетного, под эгидой защиты природы, например...
    il faut tenter de vivre...

Сторінка 610 з 1066 ПершаПерша ... 110510560600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620660710 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті