| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фрукты пюрировать блендером + смешать 1/ 1 с яблочным соком свежевыжатым. И не так кисло будет и сахара меньше добавлять. Ну и чтоб совсем диетический, сделай на агар-агаре - он помимо того, что желирует, еще и всякие гадости - токсины выводит с организма. Только самодельный мармелад долго не будет храниться.
Девочки, здравствуйте!
я новичОК в вашей темке, но оооочень нужен ваш совет:
доченьке пошел 9-й месяц - хотелось бы с ней куда то на развивалки попасть, хотя бы с другими детками повидаться-пообщаться...
а получается так, что териториально живем на улице, где деток нет, да и какие то кружки тоже отсутствуют... (Район ул. Рабочей и Уральской).
А так же ж хочется....
посоветуйте пожалуйста.
спасибо!
я бы скорее смотрела в сторону детских комнат(клубов) где есть всякие разные игрушки, в том числе и развивашки типа пальчиковых лаберинтов, вкладышей и т.п. а так же горки, бассейны. Мне очень нравится на "Коммунаре комната" и "Волшебник" на Победе, "Малята Хата" в центре так себе, в Мосту в Игроленде раньше для малявочек был "загончик" как сейчас и что там сейчас есть не знаю, еще есть Сказка возле Родины-кино и "Непоседа" в парке Глобы, но там прохладненько и не очень чисто. В ТЦ Арбат(возле цума) есть"Смайл", но вот не помню работают ли они как детская комната.. А вообще тут пообщатся и можно в гости друг к другу ходить(я так со старшим очень много ходила и к нам много приходили)мини-форумовки)))
А еще есть на углу пр.Калинина и Щепкина "Джуманжи"- но я только рекламу видела и не знаю как и что там...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
https://www.youtube.com/watch?v=-AW8svGEyDY
вооот, нашла))) только сахар уберу)))) и такая бабушка Эмма приятная)))) я такой бабушкой не буду))))
Всем привет ! Деток с датками !
Всех вчера видели, отчетики читали. Илюша, принц наш, очень нам понравился, серьезный мужик ! )))
А мы все еще в соплях сильных ((( Сидим дома, не гуляем, грустно ((( И что с теми соплями делать прямо не знаю, нос вроде и не забит, но соплей так много, что прям ужас, дышать не может и отсасывать уже не дается нормально, выкручивается и орет. У нас соплеотсос такой, что ртом отсасывать, я и старалась, а сегодня на себе попробовала (и раньше пробовала, но на здоровый нос), а сегодня попробовала на себе с забитым носом, так я вам скажу ооочень неприятно и даже больновакуум создается, ну и...а я дура старая ребенка мучила ((((((
Шпулька, ну что ты паришься, гугл тебе в помощь, набираешь, как развести желатин или как приготовить желе и будешь самая умная
По поводу маскарпоне, он ОЧЕНЬ легко делается в домашних условиях без всяких заквасок, сливки нагреваются и туда вливается лимонный сок, сливки берутся хлопьями, их на марлю и как обычный творог отцеживаете несколько часов. Один в один как покупнойПри курсе 8 это было не выгодно, т.к. сливки тоже не дешевые были, а сейчас наверное, очень даже хорошо по деньгам получится. Пропорции я не помню, нужно погуглить ))) Саваярди в Метро акция была на выходных (цену не смотрела ))) )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks