Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 424 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А могут не взять в школу, если не по месту жительства?
    Монеты новые видели? http://economics.unian.net/other/104...stva-foto.html
    интересно, как у них цвета получились, эмаль?
    О, и новые 100-гривневки появятся

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я чего то понять не могу, во это новшество все вместе в одной очереди младенцы, беременные и старики это ж не нынешняя реформа? это еще при Яныке реформаторствовали, просто не до всех докатилось. Потом после свержения диктатора признали ж, что его реформа добила медицину и дали заднюю. А сейчас по ходу продолжают?
    Девочки с Лев-3 а где теперь вообще женская консультация? Я свою Г по всем амбулаториям найти не могу чего то
    не, реформу никто не отменял и не признавал плохой.
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я вообще не понимаю куда идет такая прорва денег. Я плачу в год 1400 жеку. Куда идут эти деньги? все освещение в подьезде(1эатаж) и нашем этаже муж делал сам и мы за свой счет лампы меняем. Еще и словили жековского мастера за попыткой нашу экономку скрутить и заменить своей лампочкой иллича!:
    ну как, а ЗП жековским работникам? мамин Жек так и сказал-никаких услуг мы предоставлять вам не будем-дом им перебросили на баланс, но 20грн в месяц платите-нам на зарплату.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    не, реформу никто не отменял и не признавал плохой.

ну как, а ЗП жековским работникам? мамин Жек так и сказал-никаких услуг мы предоставлять вам не будем-дом им перебросили на баланс, но 20грн в месяц платите-нам на зарплату.
    а за что 20 грн ЖЭКу? Ну, за какие услуги именно? У нас вот квартплата за 1-к - 78 грн в месяц. И все, вродь, ЖЭКу ничего больше не платим.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Может не называется именно гимназия, но профориентация в старшей школе есть - вот сайт.
    а где там написано?
    сайт я знаю
    у 135 тоже сайт и тоже старшие классы деляться http://szsh135.dnepredu.com/
    У 2014-2015 навчальному році учні 10-11-х класів (110 учнів) навчаються за такими профілями:
    10а – математичний;
    10б – філологічний;
    11б – правовий;
    11а – математичний.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а где там написано?
    Да на первой странице и написано))

10-А клас – математичний профіль 10-Б клас - економічний профіль 11-А клас – математичний профіль

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Лена, а в какую вы записывались? В 99-ю?
    Да, туда.
    У все все нормально с записью, и только я с приключениями
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А могут не взять в школу, если не по месту жительства?
    могут. Сначала набирают классы по месту жительства, если есть свободные места, то тогда уже доукомплектовывают остальными. Если хочется в школу не по месту жительства, то надо уже с заучем договариваться.

Кстати, мы ж еще и по месту жительства были

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    могут. Сначала набирают классы по месту жительства, если есть свободные места, то тогда уже доукомплектовывают остальными. Если хочется в школу не по месту жительства, то надо уже с заучем договариваться.

Кстати, мы ж еще и по месту жительства были
    Не знаю, у меня вообще регистрация не в Днепре, ни одного слова об этом не сказали, записали туда, куда я сама просила.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не знаю, у меня вообще регистрация не в Днепре, ни одного слова об этом не сказали, записали туда, куда я сама просила.
    место жительства и место прописки - две большие разницы) меня тоже про прописку не спрашивали)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

место жительства и место прописки - две большие разницы) меня тоже про прописку не спрашивали)
    Ну место жительства они никак не могут проверить, так что странно по этому признаку отсеивать.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Да, туда.
    Я такая же Я еще никуда не попала в своей жизни без приключений.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

вы когда записывались, говорили, что хотите в класс к такой-то учительнице или вам было не принципиально?
    когда мы записывались, нам сразу предложили в Б-класс, а учительница, к которой мы целенаправленно шли, вела "А". тут-то нас и начали мурыжить - мест нет, а вы не по месту жительства...
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вы когда записывались, говорили, что хотите в класс к такой-то учительнице или вам было не принципиально?
    когда мы записывались, нам сразу предложили в Б-класс, а учительница, к которой мы целенаправленно шли, вела "А". тут-то нас и начали мурыжить - мест нет, а вы не по месту жительства...

Да, конечно, когда записывались, то к конкретной учительнице. Ничего не спрашивали - кто, где, откуда, почему... Причем официально запись начиналась 1 октября, а я сделала вид, что не знаю об этом и пришла 30 сентября.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Да, конечно, когда записывались, то к конкретной учительнице. Ничего не спрашивали - кто, где, откуда, почему... Причем официально запись начиналась 1 октября, а я сделала вид, что не знаю об этом и пришла 30 сентября.
    надо же, школы рядом, а такая разница. Хотя наша 135 всегда отличалась отменным аппетитом на взятки/поборы/взносы.
    Укусю!

Дописів
    79 633

Типово

Да на первой странице и написано))

10-А клас – математичний профіль 10-Б клас - економічний профіль 11-А клас – математичний профіль
    ну так я ж говорю, что и в 135 тоже написано

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

147-я и 138-я школы - гимназии с 4-го класса, обучение полностью на украинском языке. 135-я обычная СШ, обучение на русском языке. Это все тоже надо учитывать. Мы учимся в 138-й. Если семья не украиноязычная, то реально тяжело со всякими терминами. А это еще нет химии, физики. Я по природе иногда в ступор захожу)))
    Моя близкая подруга перевела дочку после 4-го класса из 138-й в 3-ю гимназию на Г. Королевой. Но это только возить.
    ерунда все это. Зачем за зря страсти разводить.
    мы русскоговорящая семья. Старший закончил украинскую гимназию, мат класс.
    Когда дети с первого класса учат все на украинском языке, то им нормально идет, термины и прочее. Скажу, что сын думает и говорит по русски, а вот тех предметы все на украинском воспринимает.
    Отдавала целенаправленно в украинскую гимназию и меньшего в украинскую отдам.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    мы будем на второй год оставаться. пока я так вижу. меня успокаивает, что я не одна такая, кто не горит желанием в 6 ровно отдавать в школу и он будет не один, оставшийся на второй год. а вообще поживем - увидим.
    надо спросить: а много ли детей идет в школу в 6 лет))) Особенно, если ребенку еще не 6,5)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Когда дети с первого класса учат все на украинском языке, то им нормально идет, термины и прочее. Скажу, что сын думает и говорит по русски, а вот тех предметы все на украинском воспринимает.

надо спросить: а много ли детей идет в школу в 6 лет))) Особенно, если ребенку еще не 6,5)))
    у нас вся группа идет . Одна девочка вроде только с нами остается. И на меня удивленными глазами смотрят "А что можно остаться в саду?" И воспитательница - " Та он же готов к школе - пишет, считает, читает" Другие факторы походу не учитываются.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

+++старший 11й класс заканчивает в укр школе, дома все по-русски. Считаю, что абсолютно все равно, учат тебя "додаты" или "прибавить". Мне - да, было немного трудно объяснять ему кое-что в младшей школе, приходилось подсматривать в учебник ))) а ему - норм

всем-всем доброе зимнее утро
    одеваемся тепло, минус 12 за окном

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро! Дубабрь, однако!

Дописів
    10 650

Типово

Всем доброе морозное утро!
    Да, туда.
    погоди, то мы еще не записывались

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у нас вся группа идет . Одна девочка вроде только с нами остается. И на меня удивленными глазами смотрят "А что можно остаться в саду?" И воспитательница - " Та он же готов к школе - пишет, считает, читает" Другие факторы походу не учитываются.
    У нас аналогично было, когда в яслях еще на год остались. Главный фактор- тю, да он же ходит на горшок!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 112 з 424 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті