справедливости ради, в АТБ дешевле рис типа жасмин или басмати. в караване самый дешевый басмати вчера нашла за 50 гривен, а в атб за 35 купила
а, еще в караване акция - олвейс 32-34 штуки - 64 грн вместо 85
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
справедливости ради, в АТБ дешевле рис типа жасмин или басмати. в караване самый дешевый басмати вчера нашла за 50 гривен, а в атб за 35 купила
а, еще в караване акция - олвейс 32-34 штуки - 64 грн вместо 85
молочка, курятина там дороже это еще с лета заметила.
кофе дешевле немного.
но больше всего шторит меня контенгентик и хамовитые кассиры)))
в других суперах приятнее)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
а кто нибудь пользуется Power Saver ??для экономии электро энергии..говорят хорошая штука..свет в феврале подорожает на 160 %..Главным событием декабря стало заявление главы УкрЭнерго о повышении тарифов на электроэнергию на 95%-160%
с 15 февраля 2015 года во всех регионах и областях Украины
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
а газ подорожает в 6раз за 2 года..сказал вчера Яценюк(((![]()
именно тарифов нет..ну скоро будут...они не заставят себя ждать...
а в официальных источниках? А то реклама скорее, чем реальность - по-крайней мере так выглядит.
Ну во первых это даже не сайт семейной газеты, а сайт power-saver. Злоумышленники уже давно придумали такой способ рекламы. И очень многие на него ведутся
Вот Тест Power Saver для тех кто думает, что этот чудо-прибор поможет сэкономить https://www.youtube.com/watch?v=2JnYSH7QQDg, https://www.youtube.com/watch?v=mQAdDA9JWWE.
Востаннє редагував tarina84: 16.02.2015 о 15:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks