Дарочка, вот это приключения. Отогревайся и пей много горячего
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дарочка, вот это приключения. Отогревайся и пей много горячего
всем привет! подскажите,зачем в роддоме мотают ноги,есть ли у них бинты,или свои иметь нужно и какие?
ещё вопрос,какая тема в антошке будет в среду,и тоже ж на 11.00?
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Грейтесь там срочно оба, пей чай с малинкой, нам в полку заболевших прибавлений не нужно! Пусть у вас все будет хорошо!
Мотают, чтоб при потугах вены на ногах не вылезли. Моя мама как раз на потугах варикоз заработала. Нужны обычные эластичные чтоб хватило от лодыжки до колена. По-поводу, если ли у них или обязательно свои самой интересно. Не хочется много лишнего покупать.
Дарочка, ох и день(((. Грейся срочно! И собаню грей. Не расстраивайся.
Я тоже еду домой двумя маршрутками с заболевшим ребенком(((. Замерзли. Глаза на мокром месте
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
если хорошие (немецкие), так 500-600 грн, это именно для родов, операций всяких - на 10 стирок компрессия гарантируется. Их же и после операции нужно немного поносить. А те, что на полгода носки - уже до 1700 грн у них, месяц назад я за 1500 взяла. Капец, цены ломятся семимильными шагами в даль :'(
Если "для отмазки", то полно подешевле, там долгосрочные по 300-600 грн, на " для родов" не обращала внимание, если ли в этих фирмах такие, если есть - то дешевле должны выйти.
Думается, что их удобнее, чем бинты мотать, если хотя бы неделю после КС носить, тем более в больнице. Но, если проблем нет, то, конечно, можно экономить.
Отправлено через Tapatalk
Про детский порошок: я купила вот такой. У нас на форуме есть тема. Но я прям в интернет-магазине заказала. Для меня запах почти неощутим. Как отстирывает не могу пока сказать, но отзывы хорошие.
у меня по м21 неделя по узи 20тая. Вес 350грамм сказали.
Танюша, УРА -УРА!!! Очень рада что нет угрозы. Просто не напрягайся сильно и побольше отдыхай.Еду домой. Они не видят угрозы. Длина не критическая, открытия нет, других показаний для госпитализации не.
А мне кажется у нас сплошные девочки)) Практически все последние узи - девочки.Привет)Я Инга, 1Б, ждем мальчика) А девочек у нас всегда нехватка)Пусть так и будет)))
Спасибо за сочувствие, чай попила, но теперь постоянное ощущение что хочется по маленькому, как цистит((( видать либо почки, либо мочевой подстыли. Это наверное клюквой нужно спасаться?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Мы сегодня в село приехали к свекрам, хотели на улице выгулять малого, а такая вьюга началась, что пришлось его в дом завозить.
Девочки, хватит болеть, давайте уже поправляйтесь!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
http://medi.ua/popularProduction/Chulki-dlya-rodov/ я у представителя покупала, с предварительной примеркой приезжает. Есть телефон.
у меня в 20 ровно 320 грамм сказали, то я просто округлила и учла, что второе до 22 над. делают
Отправлено через Tapatalk
ого! Ничего себе! Отогревайся там и не вздумай заболеть! Может, ноги стоит попарить?
Смотрю, у многих сегодня день - капец. Магнитные бури что ли где-то...
интересно... 6 лет назад такого не делали. А это всем мотают, или только тем, у кого предрасположенность к варикозу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks