Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 519 з 629 ПершаПерша ... 19419469509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529569619 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 10 361 по 10 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Дарочка, вот это приключения. Отогревайся и пей много горячего

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

всем привет! подскажите,зачем в роддоме мотают ноги,есть ли у них бинты,или свои иметь нужно и какие?

ещё вопрос,какая тема в антошке будет в среду,и тоже ж на 11.00?

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девченки не день, а ахтунг!
    Грейтесь там срочно оба, пей чай с малинкой, нам в полку заболевших прибавлений не нужно! Пусть у вас все будет хорошо!

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    зачем в роддоме мотают ноги,есть ли у них бинты,или свои иметь нужно и какие?
    Мотают, чтоб при потугах вены на ногах не вылезли. Моя мама как раз на потугах варикоз заработала. Нужны обычные эластичные чтоб хватило от лодыжки до колена. По-поводу, если ли у них или обязательно свои самой интересно. Не хочется много лишнего покупать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девченки не день, а ахтунг! ..
    Дарочка, это точно ахтунг... Надо успокоиться, выпить горячего чаю с лимоном и еще раз успокоиться!
    Я сегодня тоже замерзла, пока с работы добиралась... Погода капец, канеш(((

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

Дарочка, ох и день(((. Грейся срочно! И собаню грей. Не расстраивайся.
    Я тоже еду домой двумя маршрутками с заболевшим ребенком(((. Замерзли. Глаза на мокром месте

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 918

Типово

Девченки не день, а ахтунг! Поехала на 8 в больницу в Подгородное, приехала, а врач моя заболела будет только в среду, до Калиновой как селедка страмбованяя доехала. А вот на калиновой маршрутки так забиты, что не останавиваются, замерзла как цуцик. Приехала, муж поехал на работу, звонит вышел на нашей витке из строя шрус, и 2 полуоси наверное от 4500 до 7000 влетели, как раз когда не сезон(( Пес начал дома ныть и в талет проситься, ему сейчас часто надо, пока прошлись, пришла, к подъезду с ключницы ключ отпал где-то, тот который от домофона и от двери в тамбур в подъезде.... пошла искать не нашла... пришла под подъезд дождалась пока кто-то будет заходить в подъезд зашла и... перезвонив всем соседям которые с нами в тамбуре так и не попала домой, никто не открыл. Вот только что пришел сосед с работы, запустил и я попала домой. Пока стояла просила у заходящих людей ключи, пробовала подобрать и нифига. Потом пробовала открыть невидимкой, тоже нифига. Намерзлась жуть. С собакой то никуда не пойдешь, так бы в эпицентре отсиделась, там тепло. Или к сестре на работу поехала за ключом. А с огромной больной собакой никуда, он бедный тоже замерз, прям крупной дрожью колбасит.
    Теперь вот горло болит у меня, думаю лишь бы не заболеть и на почках что бы не сказалось. Сейчас чайок попью и пойду читать что у вас тут без меня за день происходило..Жуть, пальцы замерзли не слушаются. по кнопочкам не попадают. Но выговорится надо, а то прям пореветь тянет..
    Да уж сегодня точно не ваш день.
    пей побольше чая с малиной, черной смородиной, лимоном, клюквой. Горло можно содовым раствором прополоскать.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    по поводу шоколада,я в прошлую Б его ела как ненормальная и в род зал брала с собой!доходила до 42 нед и ничего он мне не стимулировал!
    Да и вообще ,все эти стимуляция хороши,если организм и сам уже собрался рожать!я за две переношенные Б испробовала всевозможные стимуляции-ничего не помогло,кроме уже роддомных экзекуцийв эту тоже ем шоколад,с мужем не ограничиваю общения....надеюсь доходить до ПКС
    подтверждаю)))))))) тоже уже че тока не делаю))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мне тоже сказали на КС иметь такие чулки,я еще не покупала....очень дорогие????
    если хорошие (немецкие), так 500-600 грн, это именно для родов, операций всяких - на 10 стирок компрессия гарантируется. Их же и после операции нужно немного поносить. А те, что на полгода носки - уже до 1700 грн у них, месяц назад я за 1500 взяла. Капец, цены ломятся семимильными шагами в даль :'(
    Если "для отмазки", то полно подешевле, там долгосрочные по 300-600 грн, на " для родов" не обращала внимание, если ли в этих фирмах такие, если есть - то дешевле должны выйти.
    Думается, что их удобнее, чем бинты мотать, если хотя бы неделю после КС носить, тем более в больнице. Но, если проблем нет, то, конечно, можно экономить.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

darochka, отпаивай себя чайком, надеюсь не разболеешься, а пореветь в такой ситуации - я б уже раз сто за такой день поревела б.....

Дописів
    2 047

Типово

Про детский порошок: я купила вот такой. У нас на форуме есть тема. Но я прям в интернет-магазине заказала. Для меня запах почти неощутим. Как отстирывает не могу пока сказать, но отзывы хорошие.

Дописів
    2 047

Типово

Дарочка, вот это приключения. Отпаивайтесь чайком и полезай под одеяло.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    если хорошие (немецкие), так 500-600 грн, это именно для родов, операций всяких - на 10 стирок компрессия гарантируется. Их же и после операции нужно немного поносить. А те, что на полгода носки - уже до 1700 грн у них, месяц назад я за 1500 взяла. Капец, цены ломятся семимильными шагами в даль :'(
    Если "для отмазки", то полно подешевле, там долгосрочные по 300-600 грн, на " для родов" не обращала внимание, если ли в этих фирмах такие, если есть - то дешевле должны выйти.
    Думается, что их удобнее, чем бинты мотать, если хотя бы неделю после КС носить, тем более в больнице. Но, если проблем нет, то, конечно, можно экономить.

А где их посмотреть? Дай, пожалуйста, ссылку, если сохранилась

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Про детский порошок: я купила вот такой. У нас на форуме есть тема. Но я прям в интернет-магазине заказала. Для меня запах почти неощутим. Как отстирывает не могу пока сказать, но отзывы хорошие.
    Я этой фирмой пользовалась, так не отстирывается ничего, даже с их супер пятновыводителем(

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

после 2го УЗИ (19-22 нед) - вряд ли, чтоб ре был крупный ( 500 вместо 400 грамм разве что - это двигаться не помешает), да и не активный - это ж самое активное время у них. А ты пишешь про своё УЗИ в 25 недель, это ж уже не 2е - ну там, может уже и занять устойчивое положение.
    у меня по м21 неделя по узи 20тая. Вес 350грамм сказали.

Еду домой. Они не видят угрозы. Длина не критическая, открытия нет, других показаний для госпитализации не.
    Танюша, УРА -УРА!!! Очень рада что нет угрозы. Просто не напрягайся сильно и побольше отдыхай.
    Привет)Я Инга, 1Б, ждем мальчика) А девочек у нас всегда нехватка)Пусть так и будет)))
    А мне кажется у нас сплошные девочки)) Практически все последние узи - девочки.

Спасибо за сочувствие, чай попила, но теперь постоянное ощущение что хочется по маленькому, как цистит((( видать либо почки, либо мочевой подстыли. Это наверное клюквой нужно спасаться?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Мы сегодня в село приехали к свекрам, хотели на улице выгулять малого, а такая вьюга началась, что пришлось его в дом завозить.

Девочки, хватит болеть, давайте уже поправляйтесь!
    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А где их посмотреть? Дай, пожалуйста, ссылку, если сохранилась
    http://medi.ua/popularProduction/Chulki-dlya-rodov/ я у представителя покупала, с предварительной примеркой приезжает. Есть телефон.

у меня по м21 неделя по узи 20тая. Вес 350грамм сказали.
    у меня в 20 ровно 320 грамм сказали, то я просто округлила и учла, что второе до 22 над. делают

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

darochka, отогревайся и ттт чтоб не заболел никто из вас!

А я блинов напекла только что ))) Жду теперь мужа с тренировки - будем пить чаек А в то что не съедим заверну начинку и будет вкусный завтрак у нас!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я этой фирмой пользовалась, так не отстирывается ничего, даже с их супер пятновыводителем(
    Ну на младенца, который не пачкается хватит, а потом куплю sanoвский

Дописів
    2 047

Типово

http://medi.ua/popularProduction/Chulki-dlya-rodov/ я у представителя покупала, с предварительной примеркой приезжает. Есть телефон.

у меня в 20 ровно 320 грамм сказали, то я просто округлила и учла, что второе до 22 над. делают

Спасибо за ссылку!
    У меня в ровно 20 недель тоже 340 грамм был

Дописів
    2 349

Типово

Девченки не день, а ахтунг!
    ого! Ничего себе! Отогревайся там и не вздумай заболеть! Может, ноги стоит попарить?

Смотрю, у многих сегодня день - капец. Магнитные бури что ли где-то...

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Мотают, чтоб при потугах вены на ногах не вылезли. Моя мама как раз на потугах варикоз заработала. Нужны обычные эластичные чтоб хватило от лодыжки до колена. По-поводу, если ли у них или обязательно свои самой интересно. Не хочется много лишнего покупать.
    интересно... 6 лет назад такого не делали. А это всем мотают, или только тем, у кого предрасположенность к варикозу?

Сторінка 519 з 629 ПершаПерша ... 19419469509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529569619 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті