Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 635 з 754 ПершаПерша ... 135535585625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645685735 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 12 681 по 12 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кастрюлька, мужа снова в командировку отправляют? На долго?
    на месяц
    деньги, конечно, хорошо (лучше, чем на работе) но и изматывают его там, и за сынкой скучает очень(((

а где ты Васеньку Акациевну смотрела? я то хочу, очннь понравилось фоточка

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Акация, увидела в ВК всю серию фото Васеньки в пальто. Если б можно было, поставила бы 100 лайков, но пришлось ограничиться одним, общим. Очень, очень классные фото!
    Оська, даже по фото видно - Дима что-то задумал
    ана, шилопоп маленький

пошла Настю акацию в вк искать, и я хочу всю серию фоток посмотреть

Дописів
    2 124

Типово

девочки
    по опыту своей дочки скажу так
    фоткаться надо в первые 2 недели
    потом можно сделать творческую съемочку когда ляля лежит на спине, такое можно и дома соорудить типа ляля налодочке ляля баскетболист и т.д.
    потом хорошо когда ляля лежит на животе хорошо держит голову и много улыбается
    следущий этап когда вы сели, вот как только сели, когда ребенок просто сидит и радуется жизни,
    и потом когда ребенок стал и может стоять возле опоры и или самостоятельно, но еще никуда не бежит

по поводу одежды и аксесуаров
    есть одна семья у которой я снимаю уже почти год
    так вот у нас съемки тематические получаются
    летние на лужайке в зелени, осенние в красивой листве, зимой под елочкой и вот ждем когда деревья будут цвести
    при таком варианте особо не нужно заморачиваться об аксесуарах сама природа об этом думает)))
    а на счет одежды для студии...это ж не чемодан вещей нужен)
    2-3 варианта и все)
    а их можно и одолжить

в студиях просто не гигиенично держать детские вещи....ну представьте помимо вас еще вагон народа одевает э\то платье или штаны....фу фу фу
    меня не однократно спрашивали, но мне сложно это представить

но я все вынашиваю идею навязать малышковых аксесуаров и сделать несколько образов для съемок ( типа тоже по профессиям)
    но это на будущее

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    на месяц
    деньги, конечно, хорошо (лучше, чем на работе) но и изматывают его там, и за сынкой скучает очень(((
    Я так понимаю, раз ты заговорила о переезде, возможно, это будет не последняя командировка? Это потому что он уже начал проект и теперь его нужно закончить? Это на долго вообще может затянуться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    девочки
    потом можно сделать творческую съемочку когда ляля лежит на спине, такое можно и дома соорудить типа ляля налодочке ляля баскетболист и т.д.
    следущий этап когда вы сели, вот как только сели, когда ребенок просто сидит и радуется жизни,
    и потом когда ребенок стал и может стоять возле опоры и или самостоятельно, но еще никуда не бежит

по поводу одежды и аксесуаров
    есть одна семья у которой я снимаю уже почти год
    так вот у нас съемки тематические получаются
    летние на лужайке в зелени, осенние в красивой листве, зимой под елочкой и вот ждем когда деревья будут цвести
    при таком варианте особо не нужно заморачиваться об аксесуарах сама природа об этом думает)))
    а на счет одежды для студии...это ж не чемодан вещей нужен)
    2-3 варианта и все)
    а их можно и одолжить

в студиях просто не гигиенично держать детские вещи....ну представьте помимо вас еще вагон народа одевает э\то платье или штаны....фу фу фу
    меня не однократно спрашивали, но мне сложно это представить

но я все вынашиваю идею навязать малышковых аксесуаров и сделать несколько образов для съемок ( типа тоже по профессиям)
    но это на будущее
    про одежду согласна,я про поаязочки,шапочки,юбочки..и тому подобное...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    девочки
    О, мы ещё успеваем на последний этап в твоём списке ) Надеюсь, это скоро случится. Нужно посмотреть что там в студиях придумали нового после НГ.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, привет мои хорошие!

Всех деточек с новыми умелочками,шажочками, зубиками и всем крепкого здоровья!

Спасибо огромное всем за поздравления с нашей девяточкой! Очень приятно, что не забываете

И наших однодатников от души тоже поздравляю!

Периодически забегаю почитать по диагонали, но времени не хватает катастрофически.
    Мы второй раз заболели.
    Тимошка принес инфекцию, и сам более менее ее перенес, а у Ариши опять жуткий бронхит с температурой, антибиотиком, ингаляциями и тд.
    И у нас такое уже было сразу после нового года.
    и вот прошел месяц и опять

Обещаю активно присоединиться к вам вновь через несколько денечков
    Выздоравливайте!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А у нас воть
    !
    с зубиком!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками! Вчера чуток посмотрела, но похвалить не успела - всех деток хвалю-хвалю!

А у нас воть

А-А-А-А-Асимметри-и-и-ия-а-а-а!
    Уряяя!! С зубом Анюту!!!! И маму с зубом!!! Потому что осталось на один меньше.

Про книжки посмотрели- это у меня одной Ириске вообще не смотрит книги?? Она их мнёт и грызёт.

Дописів
    966

Типово

Всем привет!
    Пришла сюда за Олей Балормой
    Олечка, почисти личку, пожалуйста!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

О, мы ещё успеваем на последний этап в твоём списке ) Надеюсь, это скоро случится. Нужно посмотреть что там в студиях придумали нового после НГ.
    еще не долго будут декорации к валентина,а потом весенние....

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Про книжки посмотрели- это у меня одной Ириске вообще не смотрит книги?? Она их мнёт и грызёт.
    10 секунд же не в счёт? Если книга у меня в руках, процесс может быть немного дольше. Ещё Кирилл может ногтем поскрести по картонной страничке, вот и весь просмотр ).

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Я так понимаю, раз ты заговорила о переезде, возможно, это будет не последняя командировка? Это потому что он уже начал проект и теперь его нужно закончить? Это на долго вообще может затянуться?
    у нас на работе (ну и везде наверно щас так) капец( то за свой счет, то обещают 4хдневку, ну кароч, подвешенное состояние
    а та фирма, которая его через нашу нанимала, вроде большая-пребольшая, работы валом...только вот в расии она((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    еще не долго будут декорации к валентина,а потом весенние....
    СердеШки мне как-то не по душе, буду ждать весну. Да и не стоит ещё мой ребёнок, пока есть время подготовиться.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

посмотрела фоточки Акации-это просто невероятная красота!!!!

Дописів
    5 475

Типово

мы тоже мнем и грызем) но когда брат ей читает -- нравится))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Уряяя!! С зубом Анюту!!!! И маму с зубом!!! Потому что осталось на один меньше.

Юль, у Маши так было тоже до последних 2-3 недель. Сейчас она любит их рассматривать. А вообще я поняла что ребенку не те книжки предлагала - вот нам интересны книжки с мягкими вставками "Погладь меня" и еще с вкладками- пазлами. Вот после этих книг она стала интересоваться остальными

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

посмотрела фоточки Акации-это просто невероятная красота!!!!
    и я посмотрела, поддерживаю - очень очень красиво!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

на месяц

а где ты Васеньку Акациевну смотрела? я то хочу, очннь понравилось фоточка
    Достаётся, конечно, папке вашему.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

10 секунд же не в счёт? Если книга у меня в руках, процесс может быть немного дольше. Ещё Кирилл может ногтем поскрести по картонной страничке, вот и весь просмотр ).
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    мы тоже мнем и грызем) но когда брат ей читает -- нравится))
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, у Маши так было тоже до последних 2-3 недель. Сейчас она любит их рассматривать. А вообще я поняла что ребенку не те книжки предлагала - вот нам интересны книжки с мягкими вставками "Погладь меня" и еще с вкладками- пазлами. Вот после этих книг она стала интересоваться остальными
    Фсё, я теперь спокойна. Тем более, только что просмотрели аж 2 странички, показали пальцем кисю, заавкали типа, на собаку. Пишите и её в клуб вундеркиндеров!!!

Дописів
    3 155

Типово

Нет, не у одной тебя

Янчик, с зубиком Анютку!

Сторінка 635 з 754 ПершаПерша ... 135535585625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645685735 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті