| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки
по опыту своей дочки скажу так
фоткаться надо в первые 2 недели
потом можно сделать творческую съемочку когда ляля лежит на спине, такое можно и дома соорудить типа ляля налодочке ляля баскетболист и т.д.
потом хорошо когда ляля лежит на животе хорошо держит голову и много улыбается
следущий этап когда вы сели, вот как только сели, когда ребенок просто сидит и радуется жизни,
и потом когда ребенок стал и может стоять возле опоры и или самостоятельно, но еще никуда не бежит
по поводу одежды и аксесуаров
есть одна семья у которой я снимаю уже почти год
так вот у нас съемки тематические получаются
летние на лужайке в зелени, осенние в красивой листве, зимой под елочкой и вот ждем когда деревья будут цвести
при таком варианте особо не нужно заморачиваться об аксесуарах сама природа об этом думает)))
а на счет одежды для студии...это ж не чемодан вещей нужен)
2-3 варианта и все)
а их можно и одолжить
в студиях просто не гигиенично держать детские вещи....ну представьте помимо вас еще вагон народа одевает э\то платье или штаны....фу фу фу
меня не однократно спрашивали, но мне сложно это представить
но я все вынашиваю идею навязать малышковых аксесуаров и сделать несколько образов для съемок ( типа тоже по профессиям)
но это на будущее
Всем привет!
Пришла сюда за Олей Балормой![]()
Олечка, почисти личку, пожалуйста!!
у нас на работе (ну и везде наверно щас так) капец( то за свой счет, то обещают 4хдневку, ну кароч, подвешенное состояние
а та фирма, которая его через нашу нанимала, вроде большая-пребольшая, работы валом...только вот в расии она((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((
Юль, у Маши так было тоже до последних 2-3 недель. Сейчас она любит их рассматривать. А вообще я поняла что ребенку не те книжки предлагала - вот нам интересны книжки с мягкими вставками "Погладь меня" и еще с вкладками- пазлами. Вот после этих книг она стала интересоваться остальными
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks