Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 800 з 1040 ПершаПерша ... 300700750790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810850900 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 15 981 по 16 000.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Ага, между детьми. Одна выросла, мне стало скучно и я родила еще одну куклу.
    А насчет 19-летнего мужа... а это идея!))
    ПРИКОЛ! ) Молодец! Смело! А вторые роды легче дались? А то мне все кричали: "Вторые... Ть... ерунда... Скоро и легко будет!" А оно вышло не так, как было обещано. Тогда говорившие оправдались следующим: "Так разница ж!!!!!!! 12 лет!" Ну типа заросло оно у меня что ли... Или заржавело... ))))))
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    ПРИКОЛ! ) Молодец! Смело! А вторые роды легче дались? А то мне все кричали: "Вторые... Ть... ерунда... Скоро и легко будет!" А оно вышло не так, как было обещано. Тогда говорившие оправдались следующим: "Так разница ж!!!!!!! 12 лет!" Ну типа заросло оно у меня что ли... Или заржавело... ))))))
    Ага, и мне акушерка сказала - не будет быстрее, столько лет прошло, будет всё как первый раз Так что легче не было, тем более первая 3300 была, а вторая 4300! А еще когда по поводу возраста стращали, типа я пожилая роженица, я отвечала, что у меня какой-то генетический сбой и я не старею. Шутила, а некоторые говорили "Аааа..." Хотя я и в самом деле дитё дитём в свои 40 с небольшим

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    не переживайте! она еще до месяца может быть!

а вот у нас беда
    сыпь кажись аллергическая..
    мелкая шершавая...на щеках, ручках..
    чем бы помочь а?
    на что посыпало не пойму.. ели все как всегда...
    и у нас такое было и есть - пересыхает кожа от воды хлорированной солнца и ветра попробуйте увлажняющий крем можно из серии топикрем продаеться в аптеках

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

tanka, приходите на мастер-класс.
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=1529
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, куда бы можно было походить с малявочкой в бассейн? Где таких маленьких плавают с мамами?
    Нам педиатр и генеколог жены рекомендовали, если ребенку специально не прописывали бассеин - лучше туда не ходить. Хотя я сам очень сильно хотел, чтоб дочка научилась плавать не в девятом классе, как я, а до года.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    4 389

Типово

Просто человек, а вы не поинтересовались почему?
    Во-первых, бассейны для таких малявок совсем мелкие, маме где-то по колено будет (просто не пойму при чем здесь гинеколог ). Во-вторых, нам массажистка посоветовала в бассейн ходить.
    Хочу записаться в бассейн на Шевченко, походить хотя бы до зимы.

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, хотела поинтересоваться, у кого детки постарше и кто закончил кормить грудью, вы после прекращения грудного вскармливания ходили к маммологу? Я как-то попала на российский форум, так там все поголовно проверяются у маммолога по страховке (в России так сильно развита страховая медицина ). Мол для женщины 3 обязательных врача: стоматолог, гинеколог и маммолог.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, хотела поинтересоваться, у кого детки постарше и кто закончил кормить грудью, вы после прекращения грудного вскармливания ходили к маммологу? Я как-то попала на российский форум, так там все поголовно проверяются у маммолога по страховке (в России так сильно развита страховая медицина ). Мол для женщины 3 обязательных врача: стоматолог, гинеколог и маммолог.
    У нас же, пока "гром не грянет - мужик .." Не ходила. Но гинеколог ощупывал железы, на приеме.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Просто человек, а вы не поинтересовались почему?
    Во-первых, бассейны для таких малявок совсем мелкие, маме где-то по колено будет (просто не пойму при чем здесь гинеколог ). Во-вторых, нам массажистка посоветовала в бассейн ходить.
    Хочу записаться в бассейн на Шевченко, походить хотя бы до зимы.
    Нет, Эльфик. Лягушатник - это для деток по-старше.
    А до года детки купаются с мамами в обычных бассейнах. По-крайней мере, в тех, где проводятся занятия, упражнения, учат плавать.

п.с. На Шевченко тоже нужна справка.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

ТОчно-точно У меня тоже такая разница между детьми, ей богу. какое там быстро...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девчонки, сейчас +14. Что малявкам одеваете?

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    мы недавно вернулись...совсем не холодно одела трикотажную кофточку и ветровочку, колготки и джинсики. Без шапки. Вы оденьте легенькую щапочку

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    футболку с длинным рукавом, джинсовый комбез и кофточку вязаную с капюшоном.
    ну, там само собой трусы-носки

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

девочки! Что делать? Ни массажики, ни упражнения, ни мыло не помагает. Пятый день пошел как мы не какали... Клизму????????????????? Я в шоке. А что сказала наша педиатр, я уже писала.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    23 577

Типово

девочки! Что делать? Ни массажики, ни упражнения, ни мыло не помагает. Пятый день пошел как мы не какали... Клизму????????????????? Я в шоке. А что сказала наша педиатр, я уже писала.
    Может сначала маленькую детскую глицериновую свечку?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Может сначала маленькую детскую глицериновую свечку?
    Поддерживаю Molka - мы спасались тоже глицериновыми свечками. Если не найдете в аптеке детской, можно взрослую взять и выточить ее поменьше (в 3 или 4 раза), чуть подтопить руками, чтобы была гладкой.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Мамы годовасиков, к вам вопрос. Кто делал прививку в год КПК? Как реакция деток? А то нам завтра делать надо, а я боюсь чего-то У многих 1,5-годовасиков ракция была, в больничках лежали. Правда, это АКДС была, но все же...И по телеку какая-то бегущая строка была, что вакцина от краснухи сейчас какая-то левая, не лицензионная...Или это про ту, что взрослых вакцинируют В общем, поделитесь, кто делал - все ли нормально было с детками.
    Зы. Спрошу еще в теме о прививках
    .

нас посыпало от кпк (ни от чего другого не сыпало), была т-ра. Давали Эриус - разумеется, после осмотра врачом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

девочки, у нас та же история, во вторник вечером ребенок покакал последний раз, клизму я боюсь ставить, может вызвать врача, и еще он все таки такой худенький, может и правда ему не хватает молока

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Мамы годовасиков, к вам вопрос. Кто делал прививку в год КПК? Как реакция деток? А то нам завтра делать надо, а я боюсь чего-то У многих 1,5-годовасиков ракция была, в больничках лежали. Правда, это АКДС была, но все же...И по телеку какая-то бегущая строка была, что вакцина от краснухи сейчас какая-то левая, не лицензионная...Или это про ту, что взрослых вакцинируют В общем, поделитесь, кто делал - все ли нормально было с детками.
    Зы. Спрошу еще в теме о прививках
    У нас никакой реакции не было, но наша педиатр предупредила, что за неделю до прививки и неделю после ничего нового, красного и бананов не давать. И за неделю до профилактически попить по 5 - 10 капель фенистила 1 раз в день. И наблюдать ребенка через 7, 14, 21 день.

Дописів
    10 237

Типово

девочки, а чего вы так клизм боитесь? что тут страшного? если не ставить это на поток, то все ок будет.

Сторінка 800 з 1040 ПершаПерша ... 300700750790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810850900 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті