Лелик, на жару-бежняжка. у меня на жару, это просто писец!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это антигистаминные, убирают аллергию и ее проявления.
А хоть подозрения на что-то есть?
У меня как-то ребенка на Ариель высыпало.
Я все продукты поисключала, а он - с красными щеками и прыщиками.
Потом до меня дошло, что я Ариель первый и последний раз в жизни купила, вернулись на Персил - прошло.
У нас аллергический дерматит был с 3 недель до полугода, на что - непонятно, то бледнеет. то опять появляется, собссно, ничего толком и не помогло - переросли.
Мамы годовасиков, к вам вопрос. Кто делал прививку в год КПК? Как реакция деток? А то нам завтра делать надо, а я боюсь чего-тоУ многих 1,5-годовасиков ракция была, в больничках лежали. Правда, это АКДС была, но все же...И по телеку какая-то бегущая строка была, что вакцина от краснухи сейчас какая-то левая, не лицензионная...Или это про ту, что взрослых вакцинируют
В общем, поделитесь, кто делал - все ли нормально было с детками.
Зы. Спрошу еще в теме о прививках![]()
не помню с какого возраста, но нам единственное что безотказно помогало - это мефенаминовая кислота. Помню, что по четвертинки давала. Акцентирую, что не помню сколько сыну было. Поговаривали, что для желудка она не очень. Принимали после еды (обязательно). Но только это и спасало. И когда в больницу с ангиной угодили. Врачи ничего не могли сделать. Детё горело, я рыдала от бессилия и отчаяния. Подымала медперсонал ночью. А они руками разводили. А потом девочка-студентка, лежавшая там же со своим ребенком сказала про такую панацею от температуры. Я дала - помогло тут же. Сейчас 13-тый год и с желудком ТТТ...
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
prosto_olga
У нас такое состояние, как у вас, на зубы случалось.
Hope
Надюшка, как вы там?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда бы можно было походить с малявочкой в бассейн? Где таких маленьких плавают с мамами?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks