| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никто не знает? Регистрирую в Кировке налоговую, пишет падлы отключены от электронки. Дозвонится не могу.Может еще у кого-то проблемы или реально отключили?
Услуги косметолога 0933910958
Отправила баланс в статистику, первая квитанция пришла с налоговой(
в первом сообщениии указано
не понял-как смотреть-чтоб свой р-н выбратьНОВЫЕ СЧЕТА
с 09.02.2015г.
(здесь смотреть по районам, архивные файлы содержат неактуальную информацию)
еще обнаружил, что по ЕСВ ссылки нерабочие
citi, Кимон а вы отчет с буквой S отправляли который и в налоговую и в статистику?
Может, кто подскажет, как можно отправить баланс напрямую в статистику, минуя налоговую?
а делали по такому принципу, отключая автомат.розрахунок?
а с какой минималки, если почасовая оплата? можно мне раздаточный материал [email protected] спасибо
Девочки, кто доначисляет взносы с мин. з/пл.
ЕСВ сдается так, как в статье сказано: http://id.factor.ua/articles/oplatat...-za-minimalki/
То есть, таблицу 6 заполняете реальную. А вот в таблице 1 уже правите в ручную 2-ю строку - база начисления будет бОльше фактического ФОТ. Для этого нужно отключить автозаполнение во всех таблицах.
добавила еще. Отчет таки будет красный, но все равно отправляется. Прийдет кв. 2 с зауваженнямы. Ничего страшного для этого месяца
а ну да, у вас вроде как не сдан. (( странно. Еще нужно снять галочки в Додатке 6 - там немного по другому называется, что-то типа "не тянуть из табл. 6 в табл. 1" Посмотрите. Может в этом дело...
я делала точно, как в этой статье, предварительно позвонив нач.отдела ЕСВ в ГНИ, она подтвердила, что именно так и нужно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks