чё те не так? кажись мой ответ довольно ясен... если я решу присутствовать, то ничто и никто мне помехой не будет. буду ли я рад тебе - нет, расстроюсь - нет. Так предельно ясно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чё те не так? кажись мой ответ довольно ясен... если я решу присутствовать, то ничто и никто мне помехой не будет. буду ли я рад тебе - нет, расстроюсь - нет. Так предельно ясно?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я знаком с Макси в реале, вполне нормально побеседовали, вполне адекватен как клиент, но ему критично не нравиться критика в его сторону в соцсеятх, форумах и пр., даже конструктивная с пояснениями его неправоты, в этом его проблема. а здесь на форуме он просто истеричка и ведет себя как юнец какойто, так что ИМХО Саня прав, в реале может легко нарваться на кого-то не сдержанного и отгребти щелбанов ...
да,Витя,препары у маршрутчиков...
та не...без электриков тут не обошлось)))
Миша, моя ездит и ниче, хотя к электрику давно надо по мелочам, но не к тебе ... йды спать уже )))
гелий Миша, гелий ... но тебе и гелий опасно давать вдыхать...![]()
Если бы Я не знал,чем заполняют шарики...
Чем заполнен ты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks