| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
детский сад. тебе сколько лет?
короче. время, дату знаешь. дружбана не забудь.
о тебе и там и тут зовут и заметь последнее время не длинонногие дивчатка, как раньше ... стареешь ))))
детский сад ты ))) подтверди там свои слова "Оплачу подпись" - иначе ты уже балабол, а толи еще будет )))
ЗЫ: и кстати абы ты не лепил тут из меня сцыкуна, тыж адрес, телефон знаешь офиса (бывал у меня), чеж до сих пор не приехал? ))))
ЗЫЫ: таксистов принимаю по пятницам, строго под запись через секретаря и продуктовый ...![]()
яка ночь, я вторые сутки не спавши еще ))) такс, пора из темы ляльку делать, а то Макси нервничает, что его служба не в топе )))
та йды ты пид тры чорты (с) Обизян
ЗЫ: 14 февраля время собирать урожай ... ))))
какого сцыкуна? ты о чём, перегрелся?
мы вон с мапом ругались на форуме.... а он приехал, разговорились... нормальный человек.
приезжай и ты. поговорим. чего ты перепуганный такой?
а мне то к тебе чего приезжать?
будут нужны шарики приеду.
а про подпись..... я шашкам показывал тему в правилах... бо у него тоже подпись неоплаченная..... предупредил что админ может забанить его за это....
а тут про тебя вспомнил....
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
парни...да о чем вы все здесь? Вы чё с клубники наипнулись?...какие разборки?...какие счеты?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks