| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пусть приезжает в гараж завтра в 15.00.
я шо против?
только он не приедет........
а я поступлю просто, любые финасовые бока в плане работы буду теперь вешать на него, он уже много наговорил, наобещал, наугрожал - а в конце месяца кузнеца к нему за мздой ... как-то так, виноват не виноват - разбиратся никто не будет ... варешку вовремя прикрывать надо, вродеж не первый год на форуме, чтобы до такого докатиться ...
бльО, пасанЫ, по пиву, предлагаю завтра. И до всех дойдет, что треп на оГороде надо делить на дВа. Я понятно излагаю?
перлы цветовода копирую сюда. )))а я поступлю просто, любые финасовые бока в плане работы буду теперь вешать на него, он уже много наговорил, наобещал, наугрожал - а в конце месяца кузнеца к нему за мздой ... как-то так, виноват не виноват - разбиратся никто не будет ... варешку вовремя прикрывать надо, вродеж не первый год на форуме, чтобы до такого докатиться ...
Макси ты еще в фейсбук скопируй, балабол )))
ЗЫ: 14 числа по всему городу сталкивался с темносиним ланосом с шашкой лимона в разных районах города по дворам, номер не запомнил ... меня преследуют? ))))
ну хорошо. встретимся там и поговорим.
и дружбана своего бери цук цука.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks