| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В последних разъездах накачала-читала Підмогильного:
нужно было знать себе, в моей школе такого не было. Думаю, в своих старших классах, дочитала бы «Місто».
Яскравий приклад укр.модерну. Другая, не-советская литература.
Другое дело, что меня уже чем-либо трудно пронять как потребителя.
Я украинский язык, как и литературу учила последние 3,5 года, когда переехали из Иркутской области на постоянное место жительства. Я Вам скажу, что украинский язык мне дался довольно легко и непринужденно. А в украинскую литературу я вообще влюбилась, скорее всего потому, что учительница у нас была хорошаяОна с таким воодушевлением нам преподносила все произведения, что я читала их запоем не хуже Дюма, Пушкина, Булгакова и мн. других)))
А уж "Кайдашеву сім'ю", думаю, помнят все![]()
Я с Дашвар завязала, приелся феномен. Но если бы само в руки приплыло - прочитала б.
Идти покупать не стала бы.
О чем конкртено 3 предыдущих - сейчас вспомню смутно. Но читала ж! И не плевалась)
Годный масскульт.
пишут - Гоцик - часть трилогии.
Трилогія «Биті є»:
книга 1-ша «Макар» (2011)
книга 2-га «Макс» (2012)
книга 3-я «Гоцик» (2012)
я вообще самые первые вычитывала.
Я так поняла,не то,что б пробовать, речь о настрое!
Великолепна "Энеида",и Вовчка (Вовчок ??) я любила,хоч теж наймички,покритки))) Вишню всего перечитала с агромадным удовольствием,но то из периода,когда все равно что,лишь бы книжка в руках. 20 век-очень слабо ориентируюсь,да...но и не тянет,увы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks