| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
вот это ргд ватником стал из секты свидетелей путина... ведь в прошлом году был не настолько фанатичным. тут на форуме кто то даже говорил, что он частично понимает ситуацию. как теперь, есть защитники ргдшного мировоззрения?
Думаю, все же подкидывать Украине оружие будут, но втихую
В начале февраля президент США Барак Обама высказывал опасения, что в случае поставок летального оружия на Украину оно может попасть в «чужие руки». При этом в Конгрессе был зарегистрирован законопроект, который предусматривает оказание Киеву до 2017 года военной помощи на 1 миллиард долларов, в том числе поставки летальных вооружений оборонительного характера.
начнём с того, что по-хорошему нужно учитывать несколько вещей:
- оборонный потенциал
- наступательный потенциал
- коэффициенты приведения техники (сколько каких-нибудь Т72 надо на один Абрамс, подготовку солдат, экипировку и т.д.)
плюс не учтены огромные возможности спутниковой разведки США, возросшие за последние десятилетия, а также иные виды оружия, вроде лазерного, всяческих компактных боеголовок по ЖПС на 200-300 км, другие высокотехнологичные наработки ...
Если взять США, то у них такие суммы в оборонку не потому что они такие расхлябанные в тратах, а потому что у них такой уровень обеспечения, что с паРашистами в сравнение не идёт ... как бы они там гавном не исходили ... а даже под микроскопом их не видно ...
если взять нас, то нам нужно тоже, что нужно было с 1 марта: ПТРК, ПВО, ПРО, обучение ... это самое основное пожалуй в борьбе с коричневой ордой...
первая утренняя птичка петушёк кажись ... вот пропоганда что сделала с обычным руЦьким мужиком из губернии, а они всё на Гейропу спихивают ... боятся свой зад подставить близко, а оказывается зад-то их уже лилиПутин оприходовал))))
Победит безусловно!
аппетит растёт во время еды ... если давать что-то такое, чего мы не собирались отдавать, то нужно получить взамен что-то такое, что паРаша не собиралась за это отдавать, а в идеале что вообще не собиралась отдавать ... чтобы потом не было желания сначала проглотить, а потом спросить "а сколько я должен за кекс?" или "я у Вас кекс взял, оставил 50 копеек за него, больше он не стоит" ...
Вы понимаете в чем тут дела, Рола
На самом деле, по большому счету в нашей ситуации не так важно сколько у России стратегических бомбардировщиков или дивизий пехоты. И уж тем более наплевать украинцам сколько и каких танков у русских.
Я думаю что настоящая правда слишком страшна. Хотя я не вижу других вариантов.
Давайте поговорим о военной стратегии. Пофантазируем по мере возможностей.
Первое - мы обороняемся. От огромной, во много раз превосходящей нас армии. И по численности и по мощи.
Поэтому очевидное эффективное решение - уходить от прямых лобовых столкновений на открытых площадях. Наше спасение в маневрировании и.... ГОРОДСКИХ БОЯХ!!!
Я почти уверен - будущая возможная война в Украине - это жесточайшая городская война. Где каждый более менее крупный населенный пункт - это бесконечные городские бои. Где не эффективна бронетехника и артиллерия. Где авиация - это весьма проблематично, если знать что в городе воюет и твоя армия.
Для обоснования правильности моих мыслей - обратите внимания как долго и как жестко сейчас идут бои за маленькие городки и села в Донбассе. А ведь кидают туда все что можно и в огромных количествах. И в итоге все бои по факту сейчас заканчиваются практически стиранием с лица земли этих населенных пунктов при победе одной из сторон.
Кстати, точно на эти же грабли русские наступили в Чечне в Грозном. Только практически стерев его с лица земли за очень долгое время и огромное число потерь они смогли двинуться дальше. А ведь в Чечне практически не было крупных городов.
Украина - это совершенно уникальный в этом отношении случай. Одна из самых густонаселенных частей Европы. Огромное количество достаточно больших городов.
Да, это ужасно. Да - это чудовищно. Но если речь будет идти о войне до последнего - путину нужно будет стирать с лица земли не один и не два города. Вести ковровые бомбардировки и выжигать градом и артой наши огромные города. Русская армия НИКОГДА не вела такой войны. Более того, после второй мировой войны никто не вел таких боевых действий.
У русских армия заточена для другой войны. Войны с Америкой в Тихом океане и пустынях Египта. Но не в центре Европы.
Здесь совсем другое имеет вес и значение. Не количество дивизии и танков.
Потому не все так радужно у путина в перспективах украинского блиц-крига. Если украинцы уйдут с полей и засядут в своих городах. Сделав из них многочисленные крепости.
Востаннє редагував Vozar: 15.02.2015 о 22:36
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks