Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 67 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1334, показано з 421 по 440.

Тема: Есть интерес к оГородной вате

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Вопрос в другом, иногда правильная реакция на поведение идиота - сильно облегчает жизнь в дальнейшем.

Апостериорно доказано, что там где сепаратистов начали куярить при первых проявлениях рашизма - цивилизация сохранилась.
    А там где толерасты прислушивались к их мнению - вандализм, насилие, грабеж и смерть (а цивилизованные люди теперь вынуждены работать на удержание паразитов в зоне, которым просто вовремя некому было ибало набить)
    Я вижу другую картинку - там где правоохранители выполняли свою работу хотя бы на 50% там и осталась цивилизация.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Юрій, процес "ату єго" дуже швидко стає неконтрольованим.
    Можливо. Але:
    Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Вопрос в другом, иногда правильная реакция на поведение идиота - сильно облегчает жизнь в дальнейшем.
    Апостериорно доказано, что там где сепаратистов начали куярить при первых проявлениях рашизма - цивилизация сохранилась.
    А там где толерасты прислушивались к их мнению - вандализм, насилие, грабеж и смерть (а цивилизованные люди теперь вынуждены работать на удержание паразитов в зоне, которым просто вовремя некому было ибало набить)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Странно.
    Никому не приходит в голову создать тему с размышлениями о том, как жить, что делать, чтобы жить лучше, каким образом построить что то новое и полезное в жизни.

... ну да, сначала надо все сломать, уничтожить все символы, вычислить всех врагов, немножко врагов, просто недругов, сочувствующих и сомневающихся, снести все памятники, не соответствующие генеральной линии, заставить всех петь одно и то же ...
    А потом, сидя у разбитого корыта в окружении трупов врагов можно и подумать о том, как строить что то новое и светлое.

... хрен получится в результате.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Т.е., вы полагаете, что среди моих родственников могут быть сволочи или придурки?!
    Оскорбительно.

Но вот такая мысль возникла - так, может, среди здешних адвокатов-защитников ваты именно те, у кого родственники ватные или в рашке проживают?
    у мене в Україні проживають. 82 роки, 75 років, 62 роки, 58 років, 77 років, 52 роки, 50 років.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    ай, молодец!!(С)
    Только этим философам бесполезно это рассказывать, ибо они с упорством осла думают, что с ними этого не случится.
    Много сепаров поймал? Герой))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    почему я должен отвечать на эти вопросы... тут есть ТС.... я могу ответить почему лично я поддерживаю эту тему...
    А там где толерасты прислушивались к их мнению - вандализм, насилие, грабеж и смерть (а цивилизованные люди теперь вынуждены работать на удержание паразитов, которым просто вовремя некому было ибало набить)
    Там, где была власть, там цивилизация и сохранилась.

Дописів
    13 984

Типово

почему я должен отвечать на эти вопросы... тут есть ТС.... я могу ответить почему лично я поддерживаю эту тему...
    т.е., таки суд Линча
    или пока ограничишься дегтем и перьями?

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Давайте вернемся почти на год назад. На хрена вам штурмовать администрацию, сказали Коломойский с Филатовым холонавтам, вот вам помещение в ней, стол и стул.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

скільки особисто ви вбили ватних родичів та знайомих, поки мої соплі пацани захищали? де фото?
    Вы извращенка? Вам нужны фото дохлых сепаратов?
    З.Ы. Среди моей родни нет ваты... вот такое для Вас разочарованьице.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

скільки особисто ви вбили ватних родичів та знайомих, поки мої соплі пацани захищали? де фото?
    Рол, не у всех есть ватные родственники, у меня например нету.... хотя профилактическую беседу я со своими провел... в духе этой темы... тем более что мне их адреса известны...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я вижу другую картинку - там где правоохранители выполняли свою работу хотя бы на 50% там и осталась цивилизация.
    Ну звиняй - бананів у нас нема ))
    Країна ще не на тому рівні, щоб мати достойні органи, тож яскраві перспективи поки залишаються особисто в руках кожного.

Дописів
    8 427

Типово

Бить врага на его территории: Из речи «первого красного офицера», маршала сталинской эпохи Климента Ефремовича Ворошилова
    Я вообще-то не Ворошилова цитировал. Это, скорее, ленинская фраза, точного авторства не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я тебя могу разочаровать насчёт "правоохранителей". ... компетентно тебе заявляю.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

ты хочешь сказать, что в Донецке власти не было? или в Луганске? или в Крыму?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Вы извращенка? Вам нужны фото дохлых сепаратов?
    З.Ы. Среди моей родни нет ваты... вот такое для Вас разочарованьице.
    де фото вбитих вами знайомих ватників, поки пацани мир захищають?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Рола.. я вот все читаю читаю... ты знаешь насколько я уважительно отношусь к словам собеседника , а тем более твоим... но вот не понимаю почему ты вцепилась прям зубами в ватных чьих то родственников?

Разве Иггдрасиль в своем посте говорил о телевизионно-советской вате? разве ники которые он перечислил проходят под градацию - вата совковая-кисель/телевизионная?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ты хочешь сказать, что в Донецке власти не было? или в Луганске? или в Крыму?
    Украинской - не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Странно.
    Никому не приходит в голову создать тему с размышлениями о том, как жить, что делать, чтобы жить лучше, каким образом построить что то новое и полезное в жизни.

... ну да, сначала надо все сломать, уничтожить все символы, вычислить всех врагов, немножко врагов, просто недругов, сочувствующих и сомневающихся, снести все памятники, не соответствующие генеральной линии, заставить всех петь одно и то же ...
    А потом, сидя у разбитого корыта в окружении трупов врагов можно и подумать о том, как строить что то новое и светлое.

... хрен получится в результате.
    не дождёшься...будешь до конца дней давиться своим ядом, пока на твоих глазах Украина будет набираться мощи и расцветать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Украинской - не было.
    похмелился?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    т.е., таки суд Линча

или пока ограничишься дегтем и перьями?
    если я увижу действия расцененные МНОЙ как антиукраиские и опасные я буду принимать РЕШИТЕЛЬНЫЕ меры... и это однозначно будут не деготь с перьями... нету у меня ни того ни другого.....

Сторінка 22 з 67 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті