Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 67 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1334, показано з 401 по 420.

Тема: Есть интерес к оГородной вате

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    эк, Вы завернули : "государством и по максимуму" минимум миниморум и за тот - спасибочки....
    Ни одна лугандонская гадина, гавкая или воюя против Украины, от украинской пенсии, субсидий, пособий - не отказалась. Или я чего-то не знаю?

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    может и так. А может и искренне сочувствующие Украине. И после таких тем последних станет гораздо меньше.
    может изгой искренне сочувствующий Украине? или йОпытный? или коты всякие? нехер тут абстракциями оперировать.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Тогда, по логике, остаётся только вариант "подставить другую щёку". Это - украинское?
    ви вбили своїх ватних родичів та знайомих? ви цього не зробили. це відповідь на питання "ето- украінское?".

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Это был Пост Святой Любви. Да, я знаю, что бессмысленный и бесполезный. Но вот.

...ибо "священная ненависть" — это не наше. Не украинское.

Да и не человеческое вообще.
    Все правильно... все хорошо написано ... но работает только когда от боли удалось отойти на два шага...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Браво, YurikM

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вот это вот - чифы, скоты и прочие, прочие. Только дождавшиеся своих, а не прячущиеся под плинтусом.

нєуподобімся русскаму міру.

Дописів
    8 427

Типово

ви вбили своїх ватних родичів та знайомих? ви цього не зробили. це відповідь на питання "ето- украінское?".
    У меня таковых нет. Гарантированно.

Но враг не определяется степенью родства и, в своё время, гражданская война это хорошо показала.

Дописів
    8 427

Типово

"Бить врага его же оружием!"©

Дописів
    39 400

Типово

У меня таковых нет. Гарантированно.
    не вірю. не намагайтеся мене переконати.

Но враг не определяется степенью родства и, в своё время, гражданская война это хорошо показала.
    так, саме про громадянську в цій темі і йдеться.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А кто тебе мешает?
    Есть сейчас масса общественных, волонтерских и прочих движей, занятия от плетения маскировочных сеток до передачи пирожков на фронт.
    Вопрос в другом, иногда правильная реакция на поведение идиота - сильно облегчает жизнь в дальнейшем.

Апостериорно доказано, что там где сепаратистов начали куярить при первых проявлениях рашизма - цивилизация сохранилась.
    А там где толерасты прислушивались к их мнению - вандализм, насилие, грабеж и смерть (а цивилизованные люди теперь вынуждены работать на удержание паразитов в зоне, которым просто вовремя некому было ибало набить)

Дописів
    35 019

Типово

До стовпів не треба, так. Але якщо ті, хто повинен ними займатися, почнуть виконувати свою роботу - буде краще. Якщо не помиляюсь, випадки вже були.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    39 400

Типово

"Бить врага его же оружием!"©
    Бить врага на его территории: Из речи «первого красного офицера», маршала сталинской эпохи Климента Ефремовича Ворошилова

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

П. С. Л.
    2 Январь 2015 г. в 15:49
    ...Не доверяем ни жене, ни брату, ни детям своим. В друзьях своих сомневаемся, близким не верим, дальним и подавно.

Заводимся с пол-оборота, бьём с разворота. Неважно кто, неважно о чём. Кричим.

Не отмеряем. Не взвешиваем. Не думаем. Ненавидим.

Не слышим дикого ритма, не обжигаемся запредельным накалом, не контролируем бешеное давление.

И разрывает. И осколочным сечёт всех вокруг. Всех. Намертво.

Продолжаем потом уже не людьми — трупами. Нечувствительными к своей боли, холодными к чужой. Равнодушными ко всему.

Шутка "Будь добрее, сука!" уже не лезет в горло, потому что не шутка.

Будь добрее, друг. Доброжелательным по умолчанию. Что бы тебя не возмутило, что бы тебя не взорвало — не взрывайся, дай миру второй шанс. Мир несовершенен, но ведь и ты — не. Ты мог ошибиться, неправильно понять, не так услышать, неверно истолковать.

Усомнись. Переспроси. Убедись — возможно, в обратном. Если ошибся ты — порадуйся: мир оказался лучше, чем ты думал. Если ошибся он — твоя злость всего лишь увеличит его зло вдвое. Это точно то, чего ты хотел?

Тебе негде жить, кроме как в мире, в котором ты только что умножил зло.

Жить берсерком невозможно — это на разрыв. Можно только побыть им, недолго, и только там, где нужно. Там, где война. Но не в мире. Иначе ты приносишь войну в мир. Ты делаешь весь мир войной. Не хронологическим событием, а перманентным состоянием.

А ты же хотел обратного.

Это был Пост Святой Любви. Да, я знаю, что бессмысленный и бесполезный. Но вот.

...ибо "священная ненависть" — это не наше. Не украинское.

Да и не человеческое вообще.
    Рола, открою Вам великую тайну - в Украине сейчас идёт война. Война РФ против Украины. И то, что Вы ощущаете себя в мире, заслуга тех пацанов, которые прямо сейчас защищают Ваши мирные сопли ценой своих жизней.

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я тоже могу отвечать вопросом на вопрос, но считаю на данном этапе это не уместно....
    ЗЫ тебя же тут никто не заставляет стучать... лично я не понимаю противников этой темы...
    Тогда объясни мне ее смысл? вывесить личные данные форумчан на всеобщее обозрение? Зачем? Существует Люстраційний комітет-lku.org.ua

Другая цель? Какая? Суд Линча? Ответ Чемберлену? Какова цель создания темы?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    До стовпів не треба, так. Але якщо ті, хто повинен ними займатися, почнуть виконувати свою роботу - буде краще. Якщо не помиляюсь, випадки вже були.
    Юрій, процес "ату єго" дуже швидко стає неконтрольованим.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Тогда объясни мне ее смысл? вывесить личные данные форумчан на всеобщее обозрение? Зачем? Существует Люстраційний комітет-lku.org.ua

почему я должен отвечать на эти вопросы... тут есть ТС.... я могу ответить почему лично я поддерживаю эту тему...
    Апостериорно доказано, что там где сепаратистов начали куярить при первых проявлениях рашизма - цивилизация сохранилась.
    А там где толерасты прислушивались к их мнению - вандализм, насилие, грабеж и смерть (а цивилизованные люди теперь вынуждены работать на удержание паразитов, которым просто вовремя некому было ибало набить)
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Вопрос в другом, иногда правильная реакция на поведение идиота - сильно облегчает жизнь в дальнейшем.

А там где толерасты прислушивались к их мнению - вандализм, насилие, грабеж и смерть (а цивилизованные люди теперь вынуждены работать на удержание паразитов в зоне, которым просто вовремя некому было ибало набить)
    ай, молодец!!(С)
    Только этим философам бесполезно это рассказывать, ибо они с упорством осла думают, что с ними этого не случится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Чтоб ублюдков их знали в лицо. Ни больше, ни меньше.

Дописів
    8 427

Типово

не вірю. не намагайтеся мене переконати..
    Т.е., вы полагаете, что среди моих родственников могут быть сволочи или придурки?!
    Оскорбительно.

Но вот такая мысль возникла - так, может, среди здешних адвокатов-защитников ваты именно те, у кого родственники ватные или в рашке проживают?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Рола, открою Вам великую тайну - в Украине сейчас идёт война. Война РФ против Украины. И то, что Вы ощущаете себя в мире, заслуга тех пацанов, которые прямо сейчас защищают Ваши мирные сопли ценой своих жизней.
    скільки особисто ви вбили ватних родичів та знайомих, поки мої соплі пацани захищали? де фото?

Сторінка 21 з 67 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті