Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 288 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    а мне вообще DPD не нра, вот хоть убейте
    и да, согласна, детки все разные, кто-то в шубе замерзает, а кто-то в тонкой куртке всю зиму гуляет и все ок, тепло ему
    +100 мне тоже не нравится, но чисто с эстетическй точки зрения, у них расцветки какие-то несуразные, слишком ярко-пестрые, как попугаи...та же Рейма на мой взгляд яркая, но лаконичная.

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    +100 мне тоже не нравится, но чисто с эстетическй точки зрения, у них расцветки какие-то несуразные, слишком ярко-пестрые, как попугаи...та же Рейма на мой взгляд яркая, но лаконичная.
    мне не нра как на детках сидят и расцветки тоже, то что они теплые, я не спорю
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    девочки, вклинюсь другой темой... где смотреть\покупать песок для детской песочницы??? красивый, чистый, но чтоб дети не светились по ночам от радиации
    а мне интересно как его защищать от мочи кала и другой грязи(((( его ж многие дети и в рот тянут
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

+100 мне тоже не нравится, но чисто с эстетическй точки зрения, у них расцветки какие-то несуразные, слишком ярко-пестрые, как попугаи...
    Вот полностью с вами согласна! Тоже смотрела на дпд на фото, не нравится, смотреть на них вживую желания нет.
    Дочка пробегала вот уже почти всю зиму в Лупилу за 600 грн, надетом на "дешевое "барахло". Домой приходила всегда сухая и теплая. Валялась на снегу, падала в грязь, зацепалась за железки и палки, и мне не приходилось каждый раз при этом думать, а смогу ли я после этих оказий костюм продать. Может, конечно, мое мнение не авторитетно, я ж не написала, что щупала разные комбезы в европейских магазинах и что у меня неограниченный бюджет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

а мне интересно как его защищать от мочи кала и другой грязи(((( его ж многие дети и в рот тянут
    крышка на песочницу

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Snake , спасибо.
    За отзыв от человека, который носил и ленне и коламбию)))

Буду я дальше по бедному, покупать ребенку коламбию, zeroxpossure или Topolino , поддену "дешевое барахло" - флиску, в лютый мороз.
    Не пойму этих разговоров, что в таких куртках холодно. Может, если ребенок сидит, стоит - то холодно. Да и у каждого родителя вкусы разные Некоторые только считают, что тепло в комбезах на овчине. Так давайте всех залошим...
    Своему только в мороз флиску поддеваю. а так приходим в садик и одеваем флиску, на улицу выходим - снимаем.

Но не могу я себе позволить морально , да и материально купить пусть и "афигенный" комбез DPD .

форум, наш такой форум...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    крышка на песочницу
    у нас на районе такого чуда не на одной песочнице не видела(((
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

Но не могу я себе позволить морально , да и материально купить пусть и "афигенный" комбез DPD .

форум, наш такой форум...
    а я вот не могу понять, чем он "афигенней" той же реймы например

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

у нас на районе такого чуда не на одной песочнице не видела(((
    у нас накрывается куском плотного брезента (или что-то похожее), с одной стороны зафиксировали профилем к песочнице, по углам сделали петли для удобства открывания. еще видела накрывают фанерой или пластиком.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

и я послушаю)
    В прошлом году покупали по объявлениям, сразу говорили, что песок нужен чистый, не строительный. единственная проблема была с доставкой, никто не хотел везти несколько мешков(
    это решабельно)

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    мы в новой линии всегда берем,чистый, для игры норм,не есть же его))))
    пасибки! посмотрю!)) сто лет не была в новой линии

я хааачу такую песочницу... она с крышкой получается)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  OU94-103qOs (1).jpg
Переглядів: 108
Розмір:  57,1 КБ
ID:	1694007

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

мне не нра как на детках сидят и расцветки тоже, то что они теплые, я не спорю
    ой, а мне таааак нравится отета красотааа

а сзади там такой бантик, мммм)

имхо, рейма яркая, но она ж как лыжный костюм...
    ленне мне нравятся по теплоте, до 3х лет ходили в ленне, но дизайн у них.... прибила б этих дизайнеров! вот все равно ж придумывают коллекции, деньги кому-то платят за дизайн... какого такие принты делать...

п.с. не реклама симпатишно, тепло, но дорого, конечно... это факт
    Востаннє редагував Anut@: 15.02.2015 о 19:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    девочки, вклинюсь другой темой... где смотреть\покупать песок для детской песочницы??? красивый, чистый, но чтоб дети не светились по ночам от радиации
    и я послушаю)
    В прошлом году покупали по объявлениям, сразу говорили, что песок нужен чистый, не строительный. единственная проблема была с доставкой, никто не хотел везти несколько мешков(
    В прошлом году в этой теме мне дали телефон 050-759-00-90 песок с доставкой.
    Летом было 15,5 грн за мешок и доставка от 10-ти мешков. Песок был отличный! Потом еще покупали в эпицентре, но песок из эпика был более грязный.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У меня малый (5 лет) сейчас носит White rodeo C&A - отличный комбез. Малый не мерзнет , хотя он и не особо бегает, гязь вытирается тряпочкой, не промокает. под низ одеваю термобелье с чибо + флиску.

На следующий год подружка привезла из Германии Topolino - по качеству очень достойная куртка
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

если вопрос ко мне, то я даже не пытаюсь понять его...

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    На следующий год подружка привезла из Германии Topolino - по качеству очень достойная куртка
    +1 . мы следующей зимой тоже будем тополино тетстировать)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У меня малый (5 лет) сейчас носит White rodeo C&A - отличный комбез. Малый не мерзнет , хотя он и не особо бегает, гязь вытирается тряпочкой, не промокает. под низ одеваю термобелье с чибо + флиску.

а еще у них такие расцветки красивые на мальчиков )

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А мне нравятся "чисто эстетически" комбезы ДПД. Но в моем понимании это - нереально дорого для покупки на 1 зимний сезон.
    У нас вот 2 недели всего за зиму сильных морозов было, все остальное время мы отлично ходим в куртке "еврозима" и демисезонном полукомбезе. Не холодно ребенку.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    если вопрос ко мне, то я даже не пытаюсь понять его...

+1 . мы следующей зимой тоже будем тополино тетстировать)
    плюсую к штанишкам zeroexposus прошлой зимой,ленне штаны порвались практически сразу после падения ,заказала эти и очень удачно относили)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

все равно как ни крути дпд классные костюмы и аксы красивые,я думаю если ярому противнику дать деньги на дпд,то он вряд ли откажется от покупки дпд в пользу более дешевого варианта

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, а тыкните меня в дешевые комбезы на оригинальных сайтах
    а то всё что нашла - так цены того же дпд на распродаже - только еще и по дизайну и функциональности не дотягивает и в комплекте ничего нет ни манишки, ни шарфов, ни шапок
    http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=01 - ваще никакая без дизайна - маленький размер цена распродажи $73.95 * курс 26,25 = 1941 грн
    http://www.c-and-a.com/de/de/shop/ju...lle-skiartikel
    39+29 * курс евро 29,85 = 2030 грн + 20% посреднику + вес - больше 2500 всё равно получается

и на тополино не найду комбезы , нашла только дождевики http://o53xo.mvzg443unfxgo4znmzqw22l...rkleidung.html
    ну тоже как бы не копейки

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    плюсую к штанишкам zeroexposus прошлой зимой,ленне штаны порвались практически сразу после падения ,заказала эти и очень удачно относили)))
    а дай ссыль на это зеро

Дописів
    79 633

Типово

Мы этой зимой ходим в комбезе бэбикараван и я думаю еще на следующую он будет.
    Купила его по акции вообще на шару за 800 грн. По теплоте и качеству претензий нет. А вот расцветка мне не нравится. Я люблю поярче.

Сторінка 102 з 288 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті