| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Вот полностью с вами согласна! Тоже смотрела на дпд на фото, не нравится, смотреть на них вживую желания нет.
Дочка пробегала вот уже почти всю зиму в Лупилу за 600 грн, надетом на "дешевое "барахло". Домой приходила всегда сухая и теплая. Валялась на снегу, падала в грязь, зацепалась за железки и палки, и мне не приходилось каждый раз при этом думать, а смогу ли я после этих оказий костюм продать. Может, конечно, мое мнение не авторитетно, я ж не написала, что щупала разные комбезы в европейских магазинах и что у меня неограниченный бюджет![]()
Snake , спасибо.
За отзыв от человека, который носил и ленне и коламбию)))
Буду я дальше по бедному, покупать ребенку коламбию, zeroxpossure или Topolino , поддену "дешевое барахло" - флиску, в лютый мороз.
Не пойму этих разговоров, что в таких куртках холодно. Может, если ребенок сидит, стоит - то холодно. Да и у каждого родителя вкусы разные Некоторые только считают, что тепло в комбезах на овчине. Так давайте всех залошим...
Своему только в мороз флиску поддеваю. а так приходим в садик и одеваем флиску, на улицу выходим - снимаем.
Но не могу я себе позволить морально , да и материально купить пусть и "афигенный" комбез DPD .
форум, наш такой форум...
ой, а мне таааак нравится отета красотааа
а сзади там такой бантик, мммм)
имхо, рейма яркая, но она ж как лыжный костюм...
ленне мне нравятся по теплоте, до 3х лет ходили в ленне, но дизайн у них.... прибила б этих дизайнеров! вот все равно ж придумывают коллекции, деньги кому-то платят за дизайн... какого такие принты делать...
п.с. не рекламасимпатишно, тепло, но дорого, конечно... это факт
![]()
У меня малый (5 лет) сейчас носит White rodeo C&A - отличный комбез. Малый не мерзнет , хотя он и не особо бегает, гязь вытирается тряпочкой, не промокает. под низ одеваю термобелье с чибо + флиску.
На следующий год подружка привезла из Германии Topolino - по качеству очень достойная куртка
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
все равно как ни крути дпд классные костюмы и аксы красивые,я думаю если ярому противнику дать деньги на дпд,то он вряд ли откажется от покупки дпд в пользу более дешевого варианта
Девочки, а тыкните меня в дешевые комбезы на оригинальных сайтах
а то всё что нашла - так цены того же дпд на распродаже - только еще и по дизайну и функциональности не дотягивает и в комплекте ничего нет ни манишки, ни шарфов, ни шапок
http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=01 - ваще никакая без дизайна - маленький размер цена распродажи $73.95 * курс 26,25 = 1941 грн
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/ju...lle-skiartikel
39+29 * курс евро 29,85 = 2030 грн + 20% посреднику + вес - больше 2500 всё равно получается
и на тополино не найду комбезы , нашла только дождевики http://o53xo.mvzg443unfxgo4znmzqw22l...rkleidung.html
ну тоже как бы не копейки
Мы этой зимой ходим в комбезе бэбикараван и я думаю еще на следующую он будет.
Купила его по акции вообще на шару за 800 грн. По теплоте и качеству претензий нет. А вот расцветка мне не нравится. Я люблю поярче.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks