| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто-нибудь может поделиться отзывом о сандаликах? http://www.sierratradingpost.com/tev...alization=True
P.S.Буду очень благодарна, если не пошлете пользоваться поиском на полезных сайтах)) В данном случае меня очень интересует конкретный отзыв реального покупателя, а не (с большой долей вероятности) заказная хвалебная статья.
я взяла такую как на главном фото, http://o53xo.mvzg443unfxgo4znmzqw22l...en-westen.html
в треугольник, так она на флисе, кроме рукавов, в рукавах совсем тоненький утеплитель. На сильные морозы наверно не пойдет.У нас были подобные, когда флис только спереди и на спине-носили до -5.
Девочки, нужно понимать, что в Европе не бывает таких морозов, как у нас!
Слишком разные пояса и течения.
Их одежда зимняя не годиться для наших зим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно всегда учитывать особенности ребенка и погоды.
Имея троих сыновей я каждую зиму в растеренности - во что одеть.
Имея не ограниченный бюджет определила для себя не подходящие марки - нм, кунда, тополино, ноу нейм, картерс, олд и пр. Все эти вещи я трогала\щупала в евр магазинах. Единственное оправдание - это наши зимы. Их, практически нет.
Но это не повод покупать детям холодные вещи. Тополино - никакая... Вернее - европейская марка и европейская зима.
Для меня самой лучшей маркой останется ДПД и приемлемой Лине.
Я не одеваю детям кофты и прочее в садик. Ходим только в майка\реглан\шлем\зимний костюм.
В тополино или кунде\нм такое невозможно. Ребенок замерзнет. Лучше б\у ДПД, чем новое тополино или сунда\нм.
По прежнему флис относим к дешевому "барахлу". За полярным кругом в почете шерсть! Испробовано на финнах.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
о! Юль - спасибо! я боялась это писать - так как сразу сказали, что то я просто пиарюся))
еврозима и наша зима - это разные вещи
ну не может сама ткань - тефлон или кондура стоить дешёво . я щупала подделки, заявленные с теми же свойствми, что ДПД - ну это ж небо и земля
и насчет того, что ребенок будеть потеть при -0 - 5 в комбезе рассчитаном на - 25 - ну такой бред. В качественном термике при соответствующей поддёве ну никак не вспотеет.
В дешевом термике - ну конечно.
оттуда и цена ...
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 15.02.2015 о 03:51
а что значит наша зима? у нас давно нет тех ЗИМ что должны быть.
и как же рейма, которую финны делают
я тоже шерсть люблю, но называть флис барахлом, как то некорре́ктно, имхо, мембрана при большом минусе работает именно в дуете с флисом
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
прокмментирую немного пост Джулианны.
У нас несколько лет был ленне, можно сказать, от рождения и до трёх лет. На этот возраст - это почти идеальный вариант, и тепло, и в меру объёмно, и ярких расцветок достаточно. Популярность этой марки можно увидеть по детским площадкам - обязательно несколько человек в ленне, и пара человек - в абсолютно одинаковых)) Единственный минус - у нас протирались штанины на швах и внизу у сапог.
В прошлом году решила поменять ленне на что-то другое. ДПД - нереально дорого для меня, да просто капец как дорого, и не надо тут рассказывать про вложения денег и последующие перепродажи. Во-первых, у меня сразу нет столько вложить и вкладывать месячный бюджет среднестатистической семьи (образно) в покупку комбинезона - это на любителя и иметеля, во-вторых - я не продавец, не моё это. Ну и в третьих - я бы, на месте покупателя, никогда не взяла б/у даже самой распрекрасной марки за ту цену, за которую можно купить новый комбинезон менее престижной, по мнению некоторых форумчанок))), марки.
В ленне моему ребёнку очень жарко, да-да, на покупку нескольких комплектов термобелья я тоже не заработала ещё.
Обычно у нас было два комбинезона - ленне и коламбия. Ленне надевали в лютые морозы, второй - носили почти всю зиму. В прошлом году решила попробовать круто сэкономить и купить один термо с кунды, чтобы был, так сказать, универсальный.
Ну, по этой зиме скажу - отлично всё получилось. Докупила только чёрный полукомбез НМ (спасибо Юле-Бубочке за рекомендацию и пояснения по нему), т.к. у нас светло-ярко-зелёные штаны, боялась, вдруг наши придётся стирать часто, чтобы замена была. Можно было обойтись и без запасного, оказалось, что светлые штаны и бело-рябая куртка - замечательно не пачкаются)))
Укусю!
Snake, согласна полностью!
Моему сыну тоже жарко в Ленне. Коламбию, НМ и подобные марки носим почти всю зиму на одну футболку. В этом году флиску одели раза три на прогулку, когда были максимальные морозы.
Детки все разные!
а мне вообще DPD не нра, вот хоть убейте
и да, согласна, детки все разные, кто-то в шубе замерзает, а кто-то в тонкой куртке всю зиму гуляет и все ок, тепло ему
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
мой ходит в рейматеке,майка ,реглан и флиска и не жерко при-5 и не холодно при -25
Тоже поддерживаю Snake! Раньше не было ДПД и т.д. и ничего, нормально. Старший ребенок не мерз энное колличество лет назад. От Ленне на младшем не в особом восторге, в следующую зиму будем пробовать что то другое правда не знаю что. Получила уже ошкош, заказала лидл. Наверное что то из этого буду продавать что не подойдет по размеру и покупать еще одну куртку более теплую. И хоть по деньгам бюджет не особо ограничен, но не думаю что захочу потратить такую сумму на несколько по настоящему морозных дней за всю зиму.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks