Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 798 з 1040 ПершаПерша ... 298698748788789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808848898 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 15 941 по 15 960.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Сообщение от Grapes
    я вообще думаю, что тот, кто говорит, что дети маленькие спят и кушают деток видят только на картинках )
    Сообщение от Гапка
    Такие детки есть, но очень редко. У меня такая детка была, и я искренне считала, что у всех - точно так же (ребенок был первый).
    у меня были такие детки...почти Зато сейчас дают проср...ться
    +100 И у меня такие были промерно до года - ели спали-поиграли-ели-спали-поиграли. Но сейчас не дают мне и присесть.....

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Девочки, подскажите, пож., что делать, если ребенок 4-е сутки не опорожнял желудок? Чем грозит или сколько можно бездействовать в ожидании чуда? А вчера нам еще и прививку от гепетита В сделали.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пож., что делать, если ребенок 4-е сутки не опорожнял желудок? Чем грозит или сколько можно бездействовать в ожидании чуда? А вчера нам еще и прививку от гепетита В сделали.
    кишечник?
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а вообще днем много спит?
    Ваня спал днем очень мало по сравнению со своими сверсниками, но ночами спал, ттт
    .. и сейчас мало спит (я вообще думаю, что тот, кто говорит, что дети маленькие спят и кушают деток видят только на картинках )
    мы - то самое счастливое исключение! Когда старшая родилась я тоже возмущена была наглой ложью, что новорожденные все время спят А Лерочка таки первый месяц только кушала и спала, такая вот лафа мне была! И сейчас любитель поспать, 3 раза в день по часу!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    кишечник?
    да
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    2 598

Типово

Вашу линеечку не видно... но помню, что вы еще маленькие..
    Насколько я помню по своей.. если только на ГВ, то могут быть такие запорчики... на 4 дня многовато (хотя, может быть и норма). Надо смотреть по ребенку - плотный ли животик, капризничает или нет, как кушает... Моя как-то не какала 3-4 дня тоже.. так я массировала ей животик хорошенько, а потом как раз врач пришла, так она разрезала маленькую спринцовку, смазала маслом.. аккуратно вставила.. и малая покакала..
    Но, главное, массажик..

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Вашу линеечку не видно... но помню, что вы еще маленькие..
    Насколько я помню по своей.. если только на ГВ, то могут быть такие запорчики... на 4 дня многовато (хотя, может быть и норма). Надо смотреть по ребенку - плотный ли животик, капризничает или нет, как кушает... Моя как-то не какала 3-4 дня тоже.. так я массировала ей животик хорошенько, а потом как раз врач пришла, так она разрезала маленькую спринцовку, смазала маслом.. аккуратно вставила.. и малая покакала..
    Но, главное, массажик..
    да, мы еще маленькие (ДР-16.07). На ГВ. Массажики делаю постоянно (по часовой стрелке поглаживаю ежедневно при воздушных ванночках). Как раз эти самые последние 4 дня ведет себя идельно. Не плачет совершенно (!). Диву даюсь. Накануне этих четырех суток было что-то непонятное, типа поноса что ли... - сильная струя (без усилий со стороны доци), образующая пену. Такое вот случилось трижды в тот день. Я было уже испугалась. А на следующий день все прекратилось. Та на СТОЛЬКО прекратилось, что четвергые сутки пошли. Вчера были у врача. Она вызвала на прививку. Осмотрела, написала, что живот мягкий, физиологические опражнения с норме. На мою жалобу ответила: "Значит недоедает". "Так орала бы", - отвечаю. Но к общему не пришли. И ничего она мне не так и не посоветовала. Мы родились с весом 2480, а вчера было 4600. Что думаете, голодает?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    мы - то самое счастливое исключение! Когда старшая родилась я тоже возмущена была наглой ложью, что новорожденные все время спят А Лерочка таки первый месяц только кушала и спала, такая вот лафа мне была! И сейчас любитель поспать, 3 раза в день по часу!
    а ваше старшее счастье - это ваш ребенок или муж? (сорри). Или 18-летняя разница между детьми?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    2 598

Типово

да, мы еще маленькие (ДР-16.07). На ГВ. Массажики делаю постоянно (по часовой стрелке поглаживаю ежедневно при воздушных ванночках). Как раз эти самые последние 4 дня ведет себя идельно. Не плачет совершенно (!). Диву даюсь. Накануне этих четырех суток было что-то непонятное, типа поноса что ли... - сильная струя (без усилий со стороны доци), образующая пену. Такое вот случилось трижды в тот день. Я было уже испугалась. А на следующий день все прекратилось. Та на СТОЛЬКО прекратилось, что четвергые сутки пошли. Вчера были у врача. Она вызвала на прививку. Осмотрела, написала, что живот мягкий, физиологические опражнения с норме. На мою жалобу ответила: "Значит недоедает". "Так орала бы", - отвечаю. Но к общему не пришли. И ничего она мне не так и не посоветовала. Мы родились с весом 2480, а вчера было 4600. Что думаете, голодает?
    нефига подобного! (это мое имхо насчет "голодает"!)
    не помню где, но читала, что может и 6 дней не ходить (но это перебор, конечно, я уже после 2-3 дней тоже паниковала и делала массажики).
    А может просто Вы что-то съели такое, что сначала доця пропоносила, а теперь вот такое...

Дописів
    5 706

Типово

А мне кажется что не голодает. У нас месяца в два-три где-то такое же было, затишье дня четыре. Показались педиатру, она сказала что если сутки нет стула, то делайте клизму С чем я не очень то согласилась... Тоже она чувствовала себя замечательно, живот мягенький, я не стала делать, а на пятый где-то день она сама сходила. Так конкретно! По-взрослому! потом педиатр говорила, что это значит ее организм так перестраивался...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    821

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    А мне кажется что не голодает. У нас месяца в два-три где-то такое же было, затишье дня четыре. Показались педиатру, она сказала что если сутки нет стула, то делайте клизму С чем я не очень то согласилась... Тоже она чувствовала себя замечательно, живот мягенький, я не стала делать, а на пятый где-то день она сама сходила. Так конкретно! По-взрослому! потом педиатр говорила, что это значит ее организм так перестраивался...
    У нас точно так же было, один в один

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Я все из-а этой сыпи у малого на лице переживаю, она не проходит. Подруга посоветовала фурацелином помазать, говорит должно пройти, у ее малого такое было. И съесть я ничего такого не могла, так как ем всё то что можно...чего его посыпало...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Kison6ka, у нас тоже первые пару недель такое было! Больно было смотреть! Так и не определили, от чего: то ли от жары потничка, то ли от воды нашей ужасной, то ли от чего-то еще. Прошла где-то к трем неделям. Протирали отваром ромашки и мазали молочком детским (у нас было Бюбхен).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Kison6ka, у нас тоже первые пару недель такое было! Больно было смотреть! Так и не определили, от чего: то ли от жары потничка, то ли от воды нашей ужасной, то ли от чего-то еще. Прошла где-то к трем неделям. Протирали отваром ромашки и мазали молочком детским (у нас было Бюбхен).
    О, у меня тоже есть это молочко, я его еще беременная купила, мне сказали что оно пригодиться, я и купила, а сейчас стоит не знаю что с ним делать, и крем под подгузнтки, этой же фирмы. Спасибо вам, попробую тоже помазать, а то и правда смотреть больно, прямо всё личико посыпало

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    Я все из-а этой сыпи у малого на лице переживаю, она не проходит. Подруга посоветовала фурацелином помазать, говорит должно пройти, у ее малого такое было. И съесть я ничего такого не могла, так как ем всё то что можно...чего его посыпало...
    У нас та же история была, прошло после месяца, врач говорила протирать отваром череды и не мазать ничем. Еще после ванн в легком растворемарганцовки становилась меньше
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

Kison6ka, нас на 3-ей неделе посыпало на щечки, только сейчас проходить начало. Я решила, что скорее всего высыпания новорожденных, ничем не мазала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    не переживайте! она еще до месяца может быть!

а вот у нас беда
    сыпь кажись аллергическая..
    мелкая шершавая...на щеках, ручках..
    чем бы помочь а?
    на что посыпало не пойму.. ели все как всегда...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

А у Алины сыпь и после истерик на лице..после ручек её, водит по лицу..ну и на жару..
    Улыбнитесь)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Grapes, может кларитин или эриус (не помню со скольки его можно) подавать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Grapes, может кларитин или эриус (не помню со скольки его можно) подавать?
    именно внутрь лучше да?
    я мазала фенистилом (гелем) но кажись только еще больше подсушило и вообще аж облазит местами (вокруг рта)

Сторінка 798 з 1040 ПершаПерша ... 298698748788789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808848898 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті