| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, пож., что делать, если ребенок 4-е сутки не опорожнял желудок? Чем грозит или сколько можно бездействовать в ожидании чуда? А вчера нам еще и прививку от гепетита В сделали.
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Вашу линеечку не видно... но помню, что вы еще маленькие..
Насколько я помню по своей.. если только на ГВ, то могут быть такие запорчики... на 4 дня многовато (хотя, может быть и норма). Надо смотреть по ребенку - плотный ли животик, капризничает или нет, как кушает... Моя как-то не какала 3-4 дня тоже.. так я массировала ей животик хорошенько, а потом как раз врач пришла, так она разрезала маленькую спринцовку, смазала маслом.. аккуратно вставила.. и малая покакала..
Но, главное, массажик..
а лебедь-то наш, днепропетровский!
да, мы еще маленькие (ДР-16.07). На ГВ. Массажики делаю постоянно (по часовой стрелке поглаживаю ежедневно при воздушных ванночках). Как раз эти самые последние 4 дня ведет себя идельно. Не плачет совершенно (!). Диву даюсь. Накануне этих четырех суток было что-то непонятное, типа поноса что ли... - сильная струя (без усилий со стороны доци), образующая пену. Такое вот случилось трижды в тот день. Я было уже испугалась. А на следующий день все прекратилось. Та на СТОЛЬКО прекратилось, что четвергые сутки пошли. Вчера были у врача. Она вызвала на прививку. Осмотрела, написала, что живот мягкий, физиологические опражнения с норме. На мою жалобу ответила: "Значит недоедает". "Так орала бы", - отвечаю. Но к общему не пришли. И ничего она мне не так и не посоветовала. Мы родились с весом 2480, а вчера было 4600. Что думаете, голодает?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
а лебедь-то наш, днепропетровский!
А мне кажется что не голодает. У нас месяца в два-три где-то такое же было, затишье дня четыре. Показались педиатру, она сказала что если сутки нет стула, то делайте клизмуС чем я не очень то согласилась... Тоже она чувствовала себя замечательно, живот мягенький, я не стала делать, а на пятый где-то день она сама сходила. Так конкретно! По-взрослому!
потом педиатр говорила, что это значит ее организм так перестраивался...
Kison6ka, у нас тоже первые пару недель такое было! Больно было смотреть! Так и не определили, от чего: то ли от жары потничка, то ли от воды нашей ужасной, то ли от чего-то еще. Прошла где-то к трем неделям. Протирали отваром ромашки и мазали молочком детским (у нас было Бюбхен).
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Grapes, может кларитин или эриус (не помню со скольки его можно) подавать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks