Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 385 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Ей очень не хочется отправлять немецких парней на русские танки
    И кроме того, понимание того, что Россию нужно бить на экономическом поле, а не на военном, тем более из за наличия ЯО.
    ты думаешь конечная цель ху.йла Украина? Ты репортаж по пятому русскому видел?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не объявит, он слабак. Даже если Киев будут бомбить.
    вопрос не в ВП ... ВП не мешает действовать эффективно .. сейчас же и не вооруженным взглядом видно, что эффективность оставляет желать лучшего ... что поменяется после ВП? только в ВП можно загрузить АвтоЗАЗ и сборочные заводы Западной (Еврокар, Хюндай и т.п.) такими вещами, как ремонт, модернизация и з/ч под военную технику? в ВП не будет 314дить бабки на оборонных контрактах? Народу больше будет в АТО? Ну разве что ... мне сдаётся, что его представление ВП это не моё например ... условно "всеобщая мобилизация, все ресурсы на войну, дали 314зды и пошли по домам" ... кажется это будет шоколадное ВП ... если будет вообще ...

не будет мира, будет ВП ... а что в его понимании мир? вот сегодня, если кто-то из наших погибнет или станет инвалидом от рук сепаразитов это мир? А если 3? А если 30? А если пальнут из ГРАДов + Ураганов + САУ + Смерчей по дИбальцево это мир? А если наших реально заставят выйти и оставить в город, как заставили 79-ю и 72-ю "мы не стреляем по рашистской территории"? Это мир? Тут то случай, когда нужно конкретизировать ... "один наш погибший воин или гражданин Украины и Вам 314зда, всех найдём и уроем, естественной смерти у Вас не будет, либо Вы сами убьёте того, кто убил нашего, либо убьём Вас всех" ... но опять же - так можно грозить, если действительно коррупция уничтожается в купе с пятой колонной, а пока за год работы только ЛюбиДрузиСтайл ... если Ефремов сядет, предоставят доказательства для ЕС по Быдлоковичку+Ко и вернут наворованное + комплекс реальных реформ, а не затычек, то тогда уже можно говорить о подвижках ...
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... у прокурора и фамилия-то шоковая... только вот интересно мне, а он со всеми так будет действовать, не взирая на лица?

https://www.youtube.com/watch?v=kuwYh2qOxvM

... конечно, если это не фейк...
    кажется Яремы, Гонтаревой и Гелетея это не касается ... с вероятностью 99 и 9 в периоде %

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Не раньше, чем русские танки зайдут в Польшу.
    если она это допустит, то она через минуту уже при власти не будет... максимум Прибалтика....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    если она это допустит, то она через минуту уже при власти не будет... максимум Прибалтика....
    Поэтому надо конфликт усугублять, а не его консервировать.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 179

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ты думаешь конечная цель ху.йла Украина? Ты репортаж по пятому русскому видел?
    Ні, це проміжна. А шо там на 5 му?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 179

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Ставки выше. Могут пойти дальше.
    Хм, а кому ж тоді газ продавати? Самим собі?

Дописів
    46 288

Типово

Вчера был инсайд. Сегодня подробности.

На следующей неделе первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий отправляется в США договариваться о передаче Украине современного оружия

Об этом Парубий сказал в эфире"5 канала".

По его словам, Украина как никогда нуждается в высокоточном оборонном оружии.

"Самое важное - укреплять наши вооруженные силы, добиваться, чтобы США дали нам высокоточное современное оружие. На следующей неделе я еду в Соединенные Штаты, чтобы говорить об этом очень предметно и прицельно", - заявил первый вице-спикер Рады.

http://obozrevatel.com/politics/2534...a-ukrainyi.htm
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вчера был инсайд. Сегодня подробности.

На следующей неделе первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий отправляется в США договариваться о передаче Украине современного оружия

Об этом Парубий сказал в эфире"5 канала".

По его словам, Украина как никогда нуждается в высокоточном оборонном оружии.

"Самое важное - укреплять наши вооруженные силы, добиваться, чтобы США дали нам высокоточное современное оружие. На следующей неделе я еду в Соединенные Штаты, чтобы говорить об этом очень предметно и прицельно", - заявил первый вице-спикер Рады.

http://obozrevatel.com/politics/2534...a-ukrainyi.htm
    Это хорошая новость
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 179

Типово

З арештованим буде так-

суд
    домашній арест
    браслет
    і в Москву

Дописів
    46 288

Типово

Два села Попаснянского района Луганской области - Троицкое и Чернухино - несмотря на перемирие и дальше остаются полностью отрезанными от внешнего мира из-за боевых действий.

Об этом*сообщил*председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

"Сегодня я попытался заехать в Чернухино и Троицкое трассой "Артемовск - Д****ьцево" в Донецкой области - это единственный путь, которым мы пользовались раньше, когда возили туда пенсии, соцвыплаты или гуманитарную помощь. Однако не смог, так как трасса все еще перекрыта в результате боевых действий. Село Логвиново, что в нескольких километрах от Д****ьцево, продолжают удерживать боевики. Российские регулярные войска, захватившие село, оттуда вышли, зато пришли так называемые казаки Всевеликого войска донского (абсолютное большинство - из Луганской области), которые никого по трассе не пропускают. Эти так сказать "воины" с кашей в голове включили дурачка и говорят, что никакого перемирия ни с кем не подписывали, поэтому никого в Д****ьцево не упустят, а если кто-то попытается проехать, откроют огонь на поражение. У меня лично нет никаких сомнений, что этот сценарий согласован с россиянами", - отметил Г.Москаль.

Он подчеркнул, что таким образом Чернухино и Троицкое и дальше полностью заблокированы, там происходит гуманитарная катастрофа.

"Оставшиеся мирные жители, сидят в подвалах, продукты заканчиваются (подвоз продовольствия невозможен), а эвакуировать жителей оттуда нельзя, потому что этого не хочется "казачкам" с россиянами", - сообщил он.

http://novosti.dn.ua/details/245182/

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... у прокурора и фамилия-то шоковая... только вот интересно мне, а он со всеми так будет действовать, не взирая на лица?

https://www.youtube.com/watch?v=kuwYh2qOxvM

... конечно, если это не фейк...
    петько себе гектар в киеве отмутил недавно, вряд ли его привлекут)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    петько себе гектар в киеве отмутил недавно, вряд ли его привлекут)
    Да, как то у него с самого начала не заладилось со стройкой на Печерске.

Дописів
    46 288

Типово

Украина очень быстро в 2 раза увеличила мощь своих ВВС и ПВО

Три недели назад на ходу было не больше 40-50 истребителей. Теперь cотня. Потом расконсервация, и привет. Воздух наш.

*

Украина начала грандиозные учения военной авиации и ПВО: 100 истребителей, 23 бомбардировщика, 36 штурмовиков, 60 дивизионов зенитно-ракетных комплексов

*

В воздушном пространстве Украины разворачиваются беспрецедентные для нашей страны учения Воздушных Сил, объединяющих военную авиацию и силы противовоздушной обороны. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны. Руководит учениями командующий ВС генерал-полковник Юрий Байдак.

*

“Главной целью является подготовка воинских частей к выполнению заданий, совершенствование навыков экипажей летательных аппаратов, расчетов зенитно-ракетных комплексов, личного состава радиотехнических подразделений и частей радиоэлектронной борьбы”, — отмечается в сообщении.

*

В учениях принимают участие все украинские авиаторы и зенитчики. На вооружении Воздушных Сил Украины находится сейчас (информация за прошлый год): 100 боеспособных истребителей МиГ-29 и Су-27, 23 фронтовых бомбардировщика Су-24М, 12 разведывательных самолетов Су-24МР, 36 штурмовиков Су-25, 17 военно-транспортных самолетов Ан-24Б, Ан-26, Ан-30Б, Ту-134АК, Ил-76МД, 38 учебно-боевых истребителей Л-39, неизвестное количество беспилотных аппаратов производства СССР и Израиля, 60 дивизионов зенитно-ракетных комплексов “Бук-М1”, С-300В1, С-300ПС.

*

Кроме того, большое количество самолетов (по оценочным данным, до 200) находится на хранении и будет возвращено в строй.

http://uainfo.org/blognews/300048-uk...vvs-i-pvo.html

Дописів
    46 288

Типово

Україна готова виконувати всі пункти мінської угоди, але чекає відповідних дій з боку бойовиків. Про це розповів посол України з особливих доручень Дмитро Кулеба. За словами дипломата, кількість обстрілів дійсно значно зменшилась, проте повного припинення вогню з боку бойовиків не спостерігається, і це викликає занепокоєння української сторони. Крім того, обстановка залишається напруженою в районі Д****ьцевого. "Д****ьцеве лишатиметься однією з найгарячіших точок. Загалом перемир'я тут дотримується, але ми очікуємо, що це буде критичне місце в питанні забезпеченні дійсного припинення вогню. Звичайно, терористи будуть намагатися тиснути тут на Україну", - сказав Кулеба в інтерв'ю ВВС. Також Кулеба зазначив, що бойовики мають відвести важку зброю за визначену договором межу, в інакшому випадку і українська сторона буде вимушена залишити важке озброєння в зоні конфлікту.

В разі недотримання бойовиками крихкого перемир'я, Україна має альтернативний план дій. "Лишається план Б, до якого ми вдамося, якщо Росія та терористи зірвуть Мінські домовленості", - заявив посол.

Більше читайте тут:*http://tsn.ua/politika/ukrayina-sudi...zs-409430.html

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    .. а что в его понимании мир? Тут то случай, когда нужно конкретизировать ...
    Этим же вопросом вчера задавалась. После речи Порошенко сделала вывод что любую бойню можно будет назвать провокацией и спать спокойно дальше

Дописів
    46 288

Типово

Оснований для возобновления масштабных боевых действий на Донбассе и*введения в Украине военного положения*пока нет.

Об этом сообщил на брифинге и.о. спикера Генерального штаба Вооруженных Сил Владислав Селезнев, передает*Укринформ.

"Во время объявления режима тишины начальник Генерального штаба - Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины определил перечень условий, при которых открывается огонь на уничтожение боевиков: явное нападение на позиции сил АТО, прицельный огонь, а также огонь по тем населенным пунктам, где находятся мирные жители. То, что происходило в течение этой ночи, - это был провоцирующий огонь, который велся не системно и локально. Из10 обстрелов, произошедших за прошлую ночь, 9 были сосредоточены в районе Д****ьцевского плацдарма", - отметил Селезнев.

Отвечая на вопрос журналистов относительно мер, которые будет принимать штаб АТО в случае системного нарушения боевиками режима прекращения огня, и.о. спикера Генштаба ответил, что "решения будет приниматься в соответствии с имеющейся ситуацией и решения будут адекватными".

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да, как то у него с самого начала не заладилось со стройкой на Печерске.
    возар переволновался и аж три простыни выложил, чтоб перекрыть твой пост)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    возар переволновался и аж три простыни выложил, чтоб перекрыть твой пост)
    Мне вот интересно, вернет он городу свои пол на? Или будет морозиться?
    Схема то говеная, там можно и дело возбудить.
    Зы. Кстати никто не в курсе, что там с законом об импичменте?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я гудел...

Типово

Не хочется быть провидцем, но мне кажется, что сейчас прекращение огня в интересах россии. Ровно до того момента, когда будет выполнен пункт 2- отвод тяжелого вооружения ВСУ до границ луганской и донецкой областей вглубь страны...

Сторінка 247 з 385 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті