| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вопрос не в ВП ... ВП не мешает действовать эффективно .. сейчас же и не вооруженным взглядом видно, что эффективность оставляет желать лучшего ... что поменяется после ВП? только в ВП можно загрузить АвтоЗАЗ и сборочные заводы Западной (Еврокар, Хюндай и т.п.) такими вещами, как ремонт, модернизация и з/ч под военную технику? в ВП не будет 314дить бабки на оборонных контрактах? Народу больше будет в АТО? Ну разве что ... мне сдаётся, что его представление ВП это не моё например ... условно "всеобщая мобилизация, все ресурсы на войну, дали 314зды и пошли по домам" ... кажется это будет шоколадное ВП ... если будет вообще ...
не будет мира, будет ВП ... а что в его понимании мир? вот сегодня, если кто-то из наших погибнет или станет инвалидом от рук сепаразитов это мир? А если 3? А если 30? А если пальнут из ГРАДов + Ураганов + САУ + Смерчей по дИбальцево это мир? А если наших реально заставят выйти и оставить в город, как заставили 79-ю и 72-ю "мы не стреляем по рашистской территории"? Это мир? Тут то случай, когда нужно конкретизировать ... "один наш погибший воин или гражданин Украины и Вам 314зда, всех найдём и уроем, естественной смерти у Вас не будет, либо Вы сами убьёте того, кто убил нашего, либо убьём Вас всех" ... но опять же - так можно грозить, если действительно коррупция уничтожается в купе с пятой колонной, а пока за год работы только ЛюбиДрузиСтайл ... если Ефремов сядет, предоставят доказательства для ЕС по Быдлоковичку+Ко и вернут наворованное + комплекс реальных реформ, а не затычек, то тогда уже можно говорить о подвижках ...
кажется Яремы, Гонтаревой и Гелетея это не касается ... с вероятностью 99 и 9 в периоде %![]()
Вчера был инсайд. Сегодня подробности.
На следующей неделе первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий отправляется в США договариваться о передаче Украине современного оружия
Об этом Парубий сказал в эфире"5 канала".
По его словам, Украина как никогда нуждается в высокоточном оборонном оружии.
"Самое важное - укреплять наши вооруженные силы, добиваться, чтобы США дали нам высокоточное современное оружие. На следующей неделе я еду в Соединенные Штаты, чтобы говорить об этом очень предметно и прицельно", - заявил первый вице-спикер Рады.
http://obozrevatel.com/politics/2534...a-ukrainyi.htm
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
З арештованим буде так-
суд
домашній арест
браслет
і в Москву
Два села Попаснянского района Луганской области - Троицкое и Чернухино - несмотря на перемирие и дальше остаются полностью отрезанными от внешнего мира из-за боевых действий.
Об этом*сообщил*председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.
"Сегодня я попытался заехать в Чернухино и Троицкое трассой "Артемовск - Д****ьцево" в Донецкой области - это единственный путь, которым мы пользовались раньше, когда возили туда пенсии, соцвыплаты или гуманитарную помощь. Однако не смог, так как трасса все еще перекрыта в результате боевых действий. Село Логвиново, что в нескольких километрах от Д****ьцево, продолжают удерживать боевики. Российские регулярные войска, захватившие село, оттуда вышли, зато пришли так называемые казаки Всевеликого войска донского (абсолютное большинство - из Луганской области), которые никого по трассе не пропускают. Эти так сказать "воины" с кашей в голове включили дурачка и говорят, что никакого перемирия ни с кем не подписывали, поэтому никого в Д****ьцево не упустят, а если кто-то попытается проехать, откроют огонь на поражение. У меня лично нет никаких сомнений, что этот сценарий согласован с россиянами", - отметил Г.Москаль.
Он подчеркнул, что таким образом Чернухино и Троицкое и дальше полностью заблокированы, там происходит гуманитарная катастрофа.
"Оставшиеся мирные жители, сидят в подвалах, продукты заканчиваются (подвоз продовольствия невозможен), а эвакуировать жителей оттуда нельзя, потому что этого не хочется "казачкам" с россиянами", - сообщил он.
http://novosti.dn.ua/details/245182/
Украина очень быстро в 2 раза увеличила мощь своих ВВС и ПВО
Три недели назад на ходу было не больше 40-50 истребителей. Теперь cотня. Потом расконсервация, и привет. Воздух наш.
*
Украина начала грандиозные учения военной авиации и ПВО: 100 истребителей, 23 бомбардировщика, 36 штурмовиков, 60 дивизионов зенитно-ракетных комплексов
*
В воздушном пространстве Украины разворачиваются беспрецедентные для нашей страны учения Воздушных Сил, объединяющих военную авиацию и силы противовоздушной обороны. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны. Руководит учениями командующий ВС генерал-полковник Юрий Байдак.
*
“Главной целью является подготовка воинских частей к выполнению заданий, совершенствование навыков экипажей летательных аппаратов, расчетов зенитно-ракетных комплексов, личного состава радиотехнических подразделений и частей радиоэлектронной борьбы”, — отмечается в сообщении.
*
В учениях принимают участие все украинские авиаторы и зенитчики. На вооружении Воздушных Сил Украины находится сейчас (информация за прошлый год): 100 боеспособных истребителей МиГ-29 и Су-27, 23 фронтовых бомбардировщика Су-24М, 12 разведывательных самолетов Су-24МР, 36 штурмовиков Су-25, 17 военно-транспортных самолетов Ан-24Б, Ан-26, Ан-30Б, Ту-134АК, Ил-76МД, 38 учебно-боевых истребителей Л-39, неизвестное количество беспилотных аппаратов производства СССР и Израиля, 60 дивизионов зенитно-ракетных комплексов “Бук-М1”, С-300В1, С-300ПС.
*
Кроме того, большое количество самолетов (по оценочным данным, до 200) находится на хранении и будет возвращено в строй.
http://uainfo.org/blognews/300048-uk...vvs-i-pvo.html
Україна готова виконувати всі пункти мінської угоди, але чекає відповідних дій з боку бойовиків. Про це розповів посол України з особливих доручень Дмитро Кулеба. За словами дипломата, кількість обстрілів дійсно значно зменшилась, проте повного припинення вогню з боку бойовиків не спостерігається, і це викликає занепокоєння української сторони. Крім того, обстановка залишається напруженою в районі Д****ьцевого. "Д****ьцеве лишатиметься однією з найгарячіших точок. Загалом перемир'я тут дотримується, але ми очікуємо, що це буде критичне місце в питанні забезпеченні дійсного припинення вогню. Звичайно, терористи будуть намагатися тиснути тут на Україну", - сказав Кулеба в інтерв'ю ВВС. Також Кулеба зазначив, що бойовики мають відвести важку зброю за визначену договором межу, в інакшому випадку і українська сторона буде вимушена залишити важке озброєння в зоні конфлікту.
В разі недотримання бойовиками крихкого перемир'я, Україна має альтернативний план дій. "Лишається план Б, до якого ми вдамося, якщо Росія та терористи зірвуть Мінські домовленості", - заявив посол.
Більше читайте тут:*http://tsn.ua/politika/ukrayina-sudi...zs-409430.html
Оснований для возобновления масштабных боевых действий на Донбассе и*введения в Украине военного положения*пока нет.
Об этом сообщил на брифинге и.о. спикера Генерального штаба Вооруженных Сил Владислав Селезнев, передает*Укринформ.
"Во время объявления режима тишины начальник Генерального штаба - Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины определил перечень условий, при которых открывается огонь на уничтожение боевиков: явное нападение на позиции сил АТО, прицельный огонь, а также огонь по тем населенным пунктам, где находятся мирные жители. То, что происходило в течение этой ночи, - это был провоцирующий огонь, который велся не системно и локально. Из10 обстрелов, произошедших за прошлую ночь, 9 были сосредоточены в районе Д****ьцевского плацдарма", - отметил Селезнев.
Отвечая на вопрос журналистов относительно мер, которые будет принимать штаб АТО в случае системного нарушения боевиками режима прекращения огня, и.о. спикера Генштаба ответил, что "решения будет приниматься в соответствии с имеющейся ситуацией и решения будут адекватными".
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не хочется быть провидцем, но мне кажется, что сейчас прекращение огня в интересах россии. Ровно до того момента, когда будет выполнен пункт 2- отвод тяжелого вооружения ВСУ до границ луганской и донецкой областей вглубь страны...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks