Допис від
Panas
Хочу поделиться занимательной историей.
Мне переслали по Вестерну доллары и я пошел их получать в Приват на Ленина (возле горисполкома, бывший Губернаторский, не знаю как сейчас зовется)
Ну что может быть проще - сказал в кассе банка код, показал паспорт подписал метровую распечатку и спасибо я ушел.
На мой вопрос менеджеру Привата возле касс
- "Перевод по Вестерну в кассе получать?"
я услышал ответ, от которого я до сих пор в шоке:
- Для получения валюты вам необходимо открыть у нас ВАЛЮТНУЮ КАРТУ С ВАЛЮТНЫМ СЧЕТОМ !!!
ЭТО ДЛЯ ВАС БУДЕТ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!
Немного отойдя от шока я задаю менеджеру вопрос:
- Вы меня правильно поняли? Я всего лишь хочу получить валюту которая не имеет к Привату никакого отношения, ни к его счетам, ни к его картам, ни к его депозитам, НИ К ЧЕМУ!
Приват в случае с Вестерном - это всего лишь курьер по передаче денег получателю за свою комиссию. Какие карты и зачем вы мне предлагаете???
И еще - интересно, а ВЕСТЕРН ЮНИОН знает в своей штаб-квартире, что их партнер в Днепропетровске Приватбанк подгрузил их простую процедуру по получению перевода ОФОРМЛЕНИЕМ СЧЕТА И ВЫПУСКОМ БЕСПЛАТНОЙ КАРТЫ ПРИВАТБАНКА?
Вообщем я посмотрел девушке в глаза и сказал:
- Никаких карт и счетов я оформлять не буду категорически, если мне сейчас не выдадут деньги в кассе, я буду вне себя от злости и начну буянить в рамках закона и мне по хер что у вас тут в зале 10 сотрудников, 2 охранника и 40 посетителей.
На что менеджер дала чоткий и конкретный ответ:
- Ну я не знаю как можно выдать валюту без валютной карты, НО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ.
Ждите пока освободится менеджер.
Закончился этот сюр для меня во вражеском Сбербанке России,
где я в кассе банка сказал код, показал паспорт, расписался и в течении 3-х минут получил свои деньги.
Приват, что это было с тобой, расскажи?
Bookmarks