Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 498 з 501 ПершаПерша ... 398448488489490491492493494495496497498499500501 ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 9 941 по 9 960.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    16 010

Типово

Приватбанк, что за дуристика у вас теперь с валютой? Что бы снять деньги с собственной карты для выплат надо заказывать снятие даже для небольших сумм (до $500) и ждать 1-3 дня. Вы понимаете что таким образом убиваете саму идею текущего карт-счета с которого должна быть возможность снять деньги в любой момент, а не оставлять заявку и ждать потом три дня до понедельника. По моему если человек положил деньги на беспроцентный счет еще и заплатил за это 0.5%, то может рассчитывать на доступность своих денег, иначе и нафиг такой счет не нужен..

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Приватбанк, что за дуристика у вас теперь с валютой? Что бы снять деньги с собственной карты для выплат надо заказывать снятие даже для небольших сумм (до $500) и ждать 1-3 дня. Вы понимаете что таким образом убиваете саму идею текущего карт-счета с которого должна быть возможность снять деньги в любой момент, а не оставлять заявку и ждать потом три дня до понедельника. По моему если человек положил деньги на беспроцентный счет еще и заплатил за это 0.5%, то может рассчитывать на доступность своих денег, иначе и нафиг такой счет не нужен..
    я навіть зарплату в гривні вже не закидаю на карту.. тільки, щоб вистачило оплатити комуналку.. раніше ЗП отримував, лишав там на кишені тисячу, решту кидав на карту.. знімав по мірі потрібності.
    було зручно.. зараз "стрьомно"
    хоча я знаю, що "приватбанк стабільний банк. нема за що турбуватись і т.д."))))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    отправила.
    Jenny , спасибо Вам за обратную связь! Ваше письмо получено. Как только наши специалисты подготовят ответ по Вашему вопросу, его отправят на Вашу почту.
    С уважением, ПриватБанк

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Jenny , спасибо Вам за обратную связь! Ваше письмо получено. Как только наши специалисты подготовят ответ по Вашему вопросу, его отправят на Вашу почту.
    С уважением, ПриватБанк
    До меня по-моему уже "дошло", там же ограничение вроде было 100 долларов в день... а я превысила этот лимит. Вообще вылетело из головы. Хотелось сразу купить((((

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    було зручно.. зараз "стрьомно"
    Вот да, та же мысль возникла. За сохранность денег я не переживаю, но сама по себе услуга использования текущего валютного карт-счета в таком виде теряет всякий смысл. Получается вместо того что бы бесплатно положить на депозит под % я положил на текущий счет, именно для того что бы иметь возможность снять в любой момент (собственно за это и платится и 0.5% при пополнении), а в реальности получается покупаешь лишний гемор за свои же деньги.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    До меня по-моему уже "дошло", там же ограничение вроде было 100 долларов в день... а я превысила этот лимит. Вообще вылетело из головы. Хотелось сразу купить((((
    Jenny, в случае возникновения трудностей, обращайтесь, пожалуйста, на почту [email protected], будем рады помочь!
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Natuljasha, добрый день!
    На текущий момент, трудностей в проведении платежей в счет ТВ Воля нет. Имеем предположение, что трудность могла возникнуть в самом интернет браузере. Для корректной работы системы Приват24, Вам нужно периодически очищать временные файлы (кеш и куки).
    Также для успешного входа в систему, рекомендуем использовать последнею версию браузера Mozilla-firefox и страницы privatbank.ua или privat24.ua.
    Если описанные действия не помогут, направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] пошаговые скриншоты и ссылку на этот пост.
    С уважением, ПриватБанк
    Через терминал тоже не получилось оплатить за кабельное. Пишет: "ошибка поставщика услуг".

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

с кем и как можно выяснить ситуацию за неправильно предоставленую информацию!!?
    Как можно так не информировать людей?! Потеряна существенная сумма из за не компетенции сотрудников!

Положив депозит на месяц в приватбанке я специально уточнила как его разрыватт, т.к. на дату расторжения договора меня не было в стране, а деньги должны были снять с карточки!
    При оформлении депозита меня уверили, в отделении на Титова, что через приват 24 я смогу расторгнуть договор и даже показал кнопку, на которую нажать (сотрудник в своем планшете)!
    Так же, накануне отъезда, уточняла информацию у вашего представителя на Ленина. Девушка так же сказала что через приват 24 расторгнуть я смогу и деньги переведутся на основную карточку! (хотя она даже не уточняла никакую информацию дополнительную).

Из за этого потеряна значительная часть денег, которые мне нужны!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    с кем и как можно выяснить ситуацию за неправильно предоставленую информацию!!?
    Как можно так не информировать людей?! Потеряна существенная сумма из за не компетенции сотрудников!

Положив депозит на месяц в приватбанке я специально уточнила как его разрыватт, т.к. на дату расторжения договора меня не было в стране, а деньги должны были снять с карточки!
    При оформлении депозита меня уверили, в отделении на Титова, что через приват 24 я смогу расторгнуть договор и даже показал кнопку, на которую нажать (сотрудник в своем планшете)!
    Так же, накануне отъезда, уточняла информацию у вашего представителя на Ленина. Девушка так же сказала что через приват 24 расторгнуть я смогу и деньги переведутся на основную карточку! (хотя она даже не уточняла никакую информацию дополнительную).

Из за этого потеряна значительная часть денег, которые мне нужны!

Уважаемый клиент, добрый день!
    Разрешите нам подробнее рассмотреть всю ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
    Заранее благодарны за обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Не дошел коммунальный платеж
    В чате трындят-платеж успешен!
    Но у меня лично было два случая. когда банк долго кричал.что все в порядке. а по прошествии 6ти и 9ти месяцев таки признавал, что платеж не прошел. И возвращал деньги
    Я лично ходил в ОСМД,ю лично смотрел реестр платежей по квартплате-НЕТ там моего платежа.
    98.08 ГРН
    Платеж № P24A145157710639619
    22.01.2015
    платеж совершал через меню "мои платежи"
    по давно созданному шаблону
    черезь единый расчетный центр
    только что от управдома. видел распечатки-моего платежа нет

Дописів
    13 379

Типово

1. Спасибо Привату за новые выписки в П24. Наконец-то все красиво, понятно и хронологически правильно.
    2. Хочу предупредить общественность про такую фишку - я один раз попала на % из-за того, что при определении суммы долга на 1 число не заметила платеж, который был проведен текущим месяцем, а транзакция по нему прошла уже следующим. Разбирались в отделении и мне там сказали: в П24 есть опция "рассчитать", там смотрите верную сумму. Так вот, данная опция предлагает, чтобы не платить % за пользование кредитными средствами, оплатить сумму, которая меньше, чем моя задолженность на 1 февраля. И меньше она ровно на сумму оплаты на АЗС, которая была 30 января, а транзакция прошла 2 февраля (в старом варианте выписок это было видно).
    Так что, товариСЧи, будьте бдительны, доверяйте, но проверяйте)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Не дошел коммунальный платеж
    В чате трындят-платеж успешен!
    Но у меня лично было два случая. когда банк долго кричал.что все в порядке. а по прошествии 6ти и 9ти месяцев таки признавал, что платеж не прошел. И возвращал деньги
    Я лично ходил в ОСМД,ю лично смотрел реестр платежей по квартплате-НЕТ там моего платежа.
    98.08 ГРН
    Платеж № P24A145157710639619
    22.01.2015
    платеж совершал через меню "мои платежи"
    по давно созданному шаблону
    черезь единый расчетный центр
    только что от управдома. видел распечатки-моего платежа нет
    Dendnepr, здравствуйте.
    Ваш вопрос передан на рассмотрение. Как только будет решение, мы Вас сразу проинформируем.

С уважением, ПриватБанк.

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

И все же хочется услышать внятный ответ, почему Приватбанк не выполняет постановление нацбанка http://www.dt-kt.com/lyst-natsionaln...m-z-metoyu-zv/
    Это типа имели мы всех вас ввиду?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від -Julia- Переглянути допис
    И все же хочется услышать внятный ответ, почему Приватбанк не выполняет постановление нацбанка http://www.dt-kt.com/lyst-natsionaln...m-z-metoyu-zv/
    Это типа имели мы всех вас ввиду?
    -Julia-, здравствуйте.

Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, мы сразу же Вас проинформируем.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    1 199

Типово

Хочу поделиться занимательной историей.

Мне переслали по Вестерну доллары и я пошел их получать в Приват на Ленина (возле горисполкома, бывший Губернаторский, не знаю как сейчас зовется)
    Ну что может быть проще - сказал в кассе банка код, показал паспорт подписал метровую распечатку и спасибо я ушел.

На мой вопрос менеджеру Привата возле касс
    - "Перевод по Вестерну в кассе получать?"

я услышал ответ, от которого я до сих пор в шоке:

- Для получения валюты вам необходимо открыть у нас ВАЛЮТНУЮ КАРТУ С ВАЛЮТНЫМ СЧЕТОМ !!!
    ЭТО ДЛЯ ВАС БУДЕТ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

Немного отойдя от шока я задаю менеджеру вопрос:
    - Вы меня правильно поняли? Я всего лишь хочу получить валюту которая не имеет к Привату никакого отношения, ни к его счетам, ни к его картам, ни к его депозитам, НИ К ЧЕМУ!
    Приват в случае с Вестерном - это всего лишь курьер по передаче денег получателю за свою комиссию. Какие карты и зачем вы мне предлагаете???

И еще - интересно, а ВЕСТЕРН ЮНИОН знает в своей штаб-квартире, что их партнер в Днепропетровске Приватбанк подгрузил их простую процедуру по получению перевода ОФОРМЛЕНИЕМ СЧЕТА И ВЫПУСКОМ БЕСПЛАТНОЙ КАРТЫ ПРИВАТБАНКА?

Вообщем я посмотрел девушке в глаза и сказал:
    - Никаких карт и счетов я оформлять не буду категорически, если мне сейчас не выдадут деньги в кассе, я буду вне себя от злости и начну буянить в рамках закона и мне по хер что у вас тут в зале 10 сотрудников, 2 охранника и 40 посетителей.

На что менеджер дала чоткий и конкретный ответ:
    - Ну я не знаю как можно выдать валюту без валютной карты, НО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ.
    Ждите пока освободится менеджер.

Закончился этот сюр для меня во вражеском Сбербанке России,
    где я в кассе банка сказал код, показал паспорт, расписался и в течении 3-х минут получил свои деньги.

Приват, что это было с тобой, расскажи?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    с добрый утром.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    я не помню, проверил я тогда сразу, или нет, но на сейчас выписка отображается так же не корректно.
    Там совершенно все не совпадает....

Может мы про разные выписки говорим?
    Все услуги - Кредиты - Открытые кредиты и напротив номера договора я нажимаю урл "выписка".
    вот по клику на урл выдается выписка, которая поломалась после НГ.
    так же, в колонке "Комиссия банка" - $255.13 (она у меня, насколько помню, чуть пониже в месяц была, если ничего не поменялось).
    Здравствуйте!
    Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание несоответствий, которые Вы обнаружили в выписке с прикрепленным скриншотом и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить детально информацию и решить вопрос.
    С уважением, ПриватБанк.
    31го января написал письмо со скринами, и 31го же получил сообщение о том, что мой вопрос на контроле.
    уже прошло больше 2х недель, и тишина.
    а сколько времени нужно, чтобы пофиксить выписки по кредитам в приват24?
    тем более, что у меня по выпискам еще есть вопросы.
    но нужно, чтобы в выписке цифры хотя бы, +- корректные начали отображаться, а не отфонарные...

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    с добрый утром.
    +100 ))

Дописів
    3 379

Типово

Мне переслали по Вестерну доллары и я пошел их получать в Приват на Ленина (возле горисполкома, бывший Губернаторский, не знаю как сейчас зовется)
    Ну что может быть проще - сказал в кассе банка код, показал паспорт подписал метровую распечатку и спасибо я ушел.

На мой вопрос менеджеру Привата возле касс
    - "Перевод по Вестерну в кассе получать?"

я услышал ответ, от которого я до сих пор в шоке:

- Для получения валюты вам необходимо открыть у нас ВАЛЮТНУЮ КАРТУ С ВАЛЮТНЫМ СЧЕТОМ !!!
    ЭТО ДЛЯ ВАС БУДЕТ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

Немного отойдя от шока я задаю менеджеру вопрос:
    - Вы меня правильно поняли? Я всего лишь хочу получить валюту которая не имеет к Привату никакого отношения, ни к его счетам, ни к его картам, ни к его депозитам, НИ К ЧЕМУ!
    Приват в случае с Вестерном - это всего лишь курьер по передаче денег получателю за свою комиссию. Какие карты и зачем вы мне предлагаете???

И еще - интересно, а ВЕСТЕРН ЮНИОН знает в своей штаб-квартире, что их партнер в Днепропетровске Приватбанк подгрузил их простую процедуру по получению перевода ОФОРМЛЕНИЕМ СЧЕТА И ВЫПУСКОМ БЕСПЛАТНОЙ КАРТЫ ПРИВАТБАНКА?

Вообщем я посмотрел девушке в глаза и сказал:
    - Никаких карт и счетов я оформлять не буду категорически, если мне сейчас не выдадут деньги в кассе, я буду вне себя от злости и начну буянить в рамках закона и мне по хер что у вас тут в зале 10 сотрудников, 2 охранника и 40 посетителей.

На что менеджер дала чоткий и конкретный ответ:
    - Ну я не знаю как можно выдать валюту без валютной карты, НО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ.
    Ждите пока освободится менеджер.

Закончился этот сюр для меня во вражеском Сбербанке России,
    где я в кассе банка сказал код, показал паспорт, расписался и в течении 3-х минут получил свои деньги.

Приват, что это было с тобой, расскажи?
    Panas, добрый день!

Вы можете получить перевод без открытия счета в валюте, но при условии, что в отделении есть валюта, приобретенная банком у клиентов, в объеме, достаточном для выплаты перевода. Так же Вы можете получить перевод в валюте путем зачисления перевода на валютную карту, с возможностью ежедневного снятия наличной валюты с карты в сумме не более эквивалента 15 000 грн. вне зависимости от того, куплена данная валюта у клиентов или нет.
    В национальной валюте Вы можете получить средства в пределах 150 000 грн без открытия счета.

Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту [email protected], с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Тю, варианты вашей истории еще в прошлом году обсуждались. Не подкопаешься. Банк имеет право выдать валюту за один раз не более 15000 грн в эквиваленте, стало быть, если сумма перевода больше, вам предлагают карту- чтобы остаточек там подержать. А если сумма меньше, то не вопрос, получите без карты, но дело в том, что свободной валюты в банке нет, она только под заказ. А заказать можно лишь под то, что лежит на карте. Отаке. Так что извините, ничем помочь не можем.

Сторінка 498 з 501 ПершаПерша ... 398448488489490491492493494495496497498499500501 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті