| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
sanyok, заказ валюты производится после зачисления средств на карту. После зачисления средств на карту, Вы можете обратиться к нам на почту [email protected], с указанием номера карты и адреса отделения, в котором желаете снять средства, мы свяжемся с сотрудниками отделения для подачи заявки на заказ валюты.
С уважением, ПриватБанк.
я так розумію на оплату комунальних по муніципалці забили в повній мірі![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
з 26.01.2012 живу новим життям...
Не совсем так. В этой теме мне отвечали:
Как у меня в реальности: нахожу свой ЖЭК, там получатель: "Единый расчетный центр (Днепропетровск)". И в этой же платежке подтягивается лифт. (см. вложение)“Оплатить платеж по муниципальной карте Вы можете в аккаунте Приват24, через меню "Мои платежи". При выборе предприятия, в случае если предприятие настроено на получение платежей по муниципальной карте, Вам предложит система ввести ее номер. После создания платежа Вы можете сохранить его, как шаблон и последующие платежи проводить по нему.“
Почему из всего списка получателей, которые были в муниципальной карточке, осталось 2 предприятия - не знаю![]()
Каденс важнее клиренса!
я не помню, проверил я тогда сразу, или нет, но на сейчас выписка отображается так же не корректно.
Там совершенно все не совпадает....
Может мы про разные выписки говорим?
Все услуги - Кредиты - Открытые кредиты и напротив номера договора я нажимаю урл "выписка".
вот по клику на урл выдается выписка, которая поломалась после НГ.
так же, в колонке "Комиссия банка" - $255.13 (она у меня, насколько помню, чуть пониже в месяц была, если ничего не поменялось).
Востаннє редагував after midnight: 29.01.2015 о 21:50
Фсё дозвонились
Востаннє редагував formbeton: 30.01.2015 о 12:02
Новая комиссия при переводах на карты Приватбанка
Сегодня уже два раза получал платежи на карту Приватбанка, через терминалы самообслуживания. Каждый раз с меня, как получателя, забрали 2 грн комиссии. Раньше такого не было, карта не для выплат, при операциях именно 2 грн + тарифы карты.
Инфа отсюда
При переводах в приват24 этой комиссии нет, прокомментируете?
Почему опять нельзя распечатать квитанции из архива?
Почему опять, ... , П24 придумывает свое назначение платежа???
Я платила за курсы, в платежке стоит Оплата коммунальных услуг.
ПРиватбанк, гореть вам всем в аду!!!![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Здравствуйте!
Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание несоответствий, которые Вы обнаружили в выписке с прикрепленным скриншотом и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить детально информацию и решить вопрос.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте!
С 16.01.2015 введена комиссия 2 грн за пополнение карты без ее присутствия в ТСО.
С 13.01.2015 введена комиссия 2 грн за пополнение карты без ее присутствия в кассе.
Информация о комиссии при пополнении предоставляется непосредственно перед совершением платежа.
В Приват24 данная комиссия не взимается.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте!
Нам сложно прокомментировать опубликованное Вами сообщение, так как указанных данных в отзыве недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на [email protected] суть вопроса, контакты для обратной связи и прикрепите скриншот с Приват24. Проверим информацию и обязательно предоставим ответ.
С уважением, ПриватБанк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks