| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привіт дівчата!
Усіх з Днем закоханих!
m-zeka, Фуфка, polyakova - з тижденьками!
Лідерам - пенделі! )
Полякова, мама Єлі - одужуйте швидше!
Soli с народженням доці!
краса неземна!
клас про кастрюльку )) ти така крута, що досі працюєш! героїня )
в мене був льняний простий ССК і дуже мене влаштовував, поки я не спробувала ССК дідімос, головне щоб було вірне плетіння, діагональне, тоді він обіймательний і класно дитині і тобі )
з народження )
дуже класні!
все таки була користь від Брагіної ))))
вітаю зі стільчаком! покаж?)
Катя, з гарним узд! )
це мій бувя ще купила відріз туссового олд стандарта на ССК )) тепер треба знайти майстриню щоб пошила )
Танюша, молодець що пішла перевіритись! @@@@@@@@@ тобі!
з випискою! одужання!
вітаю з подарунками і шарфіком! я також отримала намистини )
який молодець! )) вітаю з новим девайсом ))
Вот у меня так было!в 26-27 недель!Набил там синяк.конкретно болело. и я думала,что раз так бьет,то может кислорода не хватает..и там где бил,матка твердела..в общем я сдалась и пошла на узи. Там пару раз показала в то место(там реально синяк был), мне узист говорит-ну,да, вот его нога.Что ты хотела?Вот он пока так лежал и бил меня туда.Сейчас это место сместилось выше)
А ты смотри,на сколько ты себя накручивать умеешь) Пусть все будет хорошо)
Наташа, держись, не болей!!!!
Полякова, ты тоже выздоравливай! Я не болела (ттт) ничего не могу подсказать..
Меня госпитализировали в 17 недель. Скорая мне сказала ехать в 4 больницу.Типа они по урологии.Ну ок.Приехала-мне сказали -вы не наш пациент.Я решила,пошли они и поехала в свою 9ку.Там еще500звонков.Т.к. они тоже думали,что во 2ю,но оказалось 2я не берет тоже.Может из-за срока или еще чего.Но меня таки оставили в 9ке. О чем я не пожалела. 2е отделение.
ми були на УЗД все добре і в нас буде друга дівчинка )) тато наш аж сяє ))
У меня что старший, что этот активные, но не сильно бьют. Но вот любят на попу садиться. Надеюсь этот еще передумает и обратно вниз головой перевернется, время еще есть
Суджил, поздравляю с доцей!!!![]()
И дидик класс! У меня был индио фисташка, с любовью его вспоминаю)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Лена, л_д, все верно написала.2й скрининг-сначала кровь,а потом узи.
Нам все не так)
Я когда ловлю себя на мысли,что давно молчит сынок, бужу его))
ага.но не внешний,а внутри.т.е. полное ощущение синяка.если потрогать)Но трогать и не нужно было)Сынок его разминал нормально)На тот момент наша стопа 55мм была))
С доченькой вас!!))
Оля, Фуфка,
Творожные пончики
200 гр творога
2 яйца
1 стакан муки
4 ст. ложки сахара
0,2 чайной ложки соды погасить уксусом
все перемешать и в холодильник на 10 минут
потом раскатывать шарики диаметром 1,5-2 см обвалять их в муке и жарить.
я жарю в кастрюльке с толстым дном, наливаю масла примерно 4-5 см по высоте кастрюльки, прогреваю его и на очень медленном огне жарю, пончики плавают в масле и их нужно переворачивать аккуратно. Потом выкладываю на салфетку, чтоб жир лишний убрать и можно посыпать сверху пудрой. Получается примерно 40 шт.
Ми з Улькою ходили в одній на двоїх куртці
Востаннє редагував Суджил: 19.02.2015 о 00:32
Суджил, вот классные вы!!! Очень-очень! Обожаю, когда одинаковые вещи у мамы с доцей! Здорово! Красавицы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не, я в центре. Просто директор рассказывал как ночью отбивнушки делал.
Моя не до синяка, но постоянно пинается в одно место. Я так понимаю что там ножки
Не, сначала на 16 неделе сдаешь кровь, потом на 20 неделе УЗИ.
Вітаю з дівчинкою!
Девочки, всем привет! Я сегодня уже здоровалась, но это было таааак рано утром
Всех поздравляю с праздником!!!! Пусть в ваших семьях всегда будет тепло, любовь и забота, не смотря ни на какие бытовые проблемы или еще что-то!
У нас сегодня такой семейный день получилсяПравда, мы полдня с мужем выгр****и и вымывали квартиру
но потом устроили себе романтик - погуляли по городу, накупили вкусняшек всяких)))
Я сделала любимому сюрприз с утра
давно как-то в инете встретила такую задумку - и вот, наконец-то, воплотила в жизнь)))))
Алена, поздравляю с доцей и хорошим узи!!!
Танюша, мы тоже за тебя держим кулачки!!! Береги себя! А сынок обязательно послушается тебя и перевернется как надо!
неа, она говорит без результата ОАМ не приходить((
А результат где забирать? Они доктору твоему передавали? или в какой то кабинет передают. И какое направление у тебя было врача с космички, или свое?Я сдавала перед постановкой на учет. За кровь всего вышло 170 грн., а моча вроде 20 грн. или даже 10 грн. общий анализ. И на стерильность там же сдавала, дважды, по 30 грн.
У Инги подобное было, вроде все ок. Переспроси еще ее.Мамулечки, ответьте мне хоть по своему опыту, норма это или нет? У меня там уже синяк, наверное
Я сдавала с 16-по 21 это биохимический скрининг приско, а 19-22 неделя это узи скрининг.Девочки, кто делал или собирается делать 2 скрининг, подскажите - я запуталась. Врач УЗИ мне написала, что 2 УЗИ-скрининг показан на 21-22 нед., а мой врач-гинеколог сказала, что 2 скрининг делается с 16 по 18 нед. (УЗИ плюс кровь). Это что получается, мне надо УЗИ дважды делать? С 16 по 18, а потом еще на 21-22 нед.?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
дякую )) Улька рада, але вона хотіла щоб одразу і братик і сестричка були )))) тепер втрьох сперечаємось за ім'я )
дякую! )) а в мене був метелики дідік, класний, але теплий ) на зиму як раз, а ці на літо )) і еллевіль, і олд натур ) і ще трикотажний є, на фото як раз він )
капець, мене так не проб'єш, бо є запас (((
дякую! )))) мені також подобалося так )) в нас ще квіточки на беретах мінялися ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks