Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 500 з 629 ПершаПерша ... 400450490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510550600 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 9 981 по 10 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, эта глажка так достает...я перестираю все - и лежат эти вещи по 2-3 дня, пока на меня вдохновение не снизойдет.

Анюта, повесила ты меня своей свекровью))) Ото б мне такую - я уже влупила картошки жаренной и 2 кусочка шоколадки. Рискнула, блин...Ждем-с, шо называется.

Еще такой казус у меня сегодня. Договаривались мы с мужем друг дружке не дарить ничего. Ну типо малой что-то купим и вообще затрат куча. Ну я ж и не подарила. Муж куда-то с утра убежал, а я еще спала. Просыпаюсь - а он планшет притащил. А я в технике не очень - че с ним делать, как к интернету ее законнектить, пароль какой-то просит
    Стыдно, блин, мне теперь, еще и наорала на него - видать Б прошла, а гормоны остались..
    муж умничка, настоящий стойкий мужчина,так и надо. Соглашаться, и все равно делать сюрпризы. А гормоны пройдут.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Как я понимаю..Меня вчера хватило на 4 пеленки(((((( жарко.спина болит, *опа тоже...
    уже предупредила мужа,что гладить будет он))
    Прошло 2 часа, ещё немного осталось...я решила сидя это делать, а пеленки уже на завтра оставила

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Юлля Переглянути допис

Девочки, я уже дома, выписали ещё в четверг после 15,
    но я по ходу в промежутке немного простудилась. Так что кайф от
    домашнего уюта немного подпорчен постоянным полосканием горла,
    и прочими средствами борьбы с ОРВ. Но это мелочи конечно.
    с выпиской! Не болей! А то прям какая-то эпидемия среди ждушек((

У меня самой что-то нос немного заложен, и горло немного побаливает(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Ира, и вашу семью с этим чудным праздником!
    С подарочкм тебя)))
    Раскрой секрет цены на литл фрог и размер.
    Держи нас в курсе выбора косяки..я тоже ведь с люлькой.пока в замешательстве..
    Взяли такой http://slingopark.com/good.php?id=1835 По цене 1344 это если мы берем пока напрокат, недельку можно потестить, если оставим, то минус 5%скидка еще будет-вернут сказали)) цвет оч нра-мужу так красиво) длина 4,6м, должно хватить на основные намотки. Что скажешь про выбор?
    Мы не долго думали-малыш с бабушкой в машине был, времени не было долго выбирать) но на ощупь очень приятный.
    Девочки, эта глажка так достает...я перестираю все - и лежат эти вещи по 2-3 дня, пока на меня вдохновение не снизойдет.

Анюта, повесила ты меня своей свекровью))) Ото б мне такую - я уже влупила картошки жаренной и 2 кусочка шоколадки. Рискнула, блин...Ждем-с, шо называется.

Еще такой казус у меня сегодня. Договаривались мы с мужем друг дружке не дарить ничего. Ну типо малой что-то купим и вообще затрат куча. Ну я ж и не подарила. Муж куда-то с утра убежал, а я еще спала. Просыпаюсь - а он планшет притащил. А я в технике не очень - че с ним делать, как к интернету ее законнектить, пароль какой-то просит
    Стыдно, блин, мне теперь, еще и наорала на него - видать Б прошла, а гормоны остались..
    Тань, ну ты даешь с картофаном)))) дай Бог чтоб ничего не было, я не рискну пока. Хотя хочу какой то гадости страшно)))) сейчас придумаю и отправлю мужа в магаз, надо вкусняшку приготовить какую то))))
    Ну а муж молодец, так и надо, не вздумай даже винить себя, что на подарила ничего, ты ему Ниночку на пять лет вперед можешь дарить)))) я тоже без подарка сегодня, решили флэшку закажем-ему нужно, а то старая накрылась. Но ему приятно было подарить мне подарочек. Они мужчины-они пусть дарят! Мы итак много делаем для них!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки!Всем кто хоть капельку прихворал-выздоравливайте и побыстрее!!!
    Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Прошло 2 часа, ещё немного осталось...я решила сидя это делать, а пеленки уже на завтра оставила
    А я решила пока сделаю блинов)Наемся и тогда уж в бой))))
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Взяли такой http://slingopark.com/good.php?id=1835 По цене 1344 это если мы берем пока напрокат, недельку можно потестить, если оставим, то минус 5%скидка еще будет-вернут сказали)) цвет оч нра-мужу так красиво) длина 4,6м, должно хватить на основные намотки. Что скажешь про выбор?
    Мы не долго думали-малыш с бабушкой в машине был, времени не было долго выбирать) но на ощупь очень приятный.
    Что я скажу..ты видела его цену в слингопарке? 1800((( У меня такой б/у сейчас в закладках за 900!Так что выбор шикарен!И цвет супер!

Звідки Ви
    12-тый квартал
    Дописів
    31

Типово

Девочки всем доброго праздничного вечера! Перебирала в шкафчиках и нашла штук 40 журналов Мой ребенок и Между нами мамочками с 2008 по 2010. Если кому надо - забирайте.
    066 858 28 16; 097 448 65 39 Алина.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Тань, ну ты даешь с картофаном)))) дай Бог чтоб ничего не было, я не рискну пока. Хотя хочу какой то гадости страшно)))) сейчас придумаю и отправлю мужа в магаз, надо вкусняшку приготовить какую то))))
    Ну а муж молодец, так и надо, не вздумай даже винить себя, что на подарила ничего, ты ему Ниночку на пять лет вперед можешь дарить)))) я тоже без подарка сегодня, решили флэшку закажем-ему нужно, а то старая накрылась. Но ему приятно было подарить мне подарочек. Они мужчины-они пусть дарят! Мы итак много делаем для них!

Знаешь, я в тот момент была как китаец в анекдоте "оцень кусать хоцца"
    Не, ну а шо - муж картохи нажарил (себе), и под носом поставил - ну ходила я вокруг нее кругами - смотрела. Тренировала силу воли где-то полчаса. Ну и как-то незаметно съела А шоколад я стрескала целеноправленно, с цикорием.
    Кароче, я еще и его обед сегодня съела. Вот такой праздник всех влюбленных ( в жаренную картошку)))

Приготовь себе слойки с яблочками - и можно, и вкусно, и быстро, тесто разморозила, яблочка туда тушенное и вперед.

Дописів
    2 934

Типово

Привіт!
    Soli, з народженням лялі!!!
    Татіаночка, кулачки за тебе тримаю.
    вітаю моїх колег з тижденьками!
    Я вже в 10!!! свято наближається!
    А ще, повторіть будь-ласка рецепт пончіків. Може на першу сторінку рецепти треба виносить?))))
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я уже влупила картошки жаренной и 2 кусочка шоколадки. Рискнула, блин...Ждем-с, шо называется.
    А чего от картошки может быть нехорошо малой? Из-за жира или чего? Я просто такое и так ем редко, даже и не задумывалась, думала, что ты за шоколад боишься (шоколад, правда, я тоже ела)

Муж молодец, а мой - как Вика вчера писала - часов в 5 вечера - ой, мне тут напомнили, я совсем забыл, мне так неудобно...хотя я его знаю, тоже ничего не дарила, финансов впритык, так хоть не так обидно

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    886

Типово

Девочки, очень сильно малыш толкает в левый бок, весь день почти в одну точку. Уже бок ноет. Начала переживать, может это ненормально и нужно на УЗИ? Вдруг он там в пуповину закрутился и СОС выстукивает, а я ничего не делаю.

Дописів
    371

Типово

Девочки, спасибо огромное за поздравления и пожелания! С праздиком всех!
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    2 317

Типово

Добрый день, пузики!
    С днем влюбленных вас! Любви и счастья вам с мужьями и детишками!
    Пендели засидевшимся и выздоровления болеющим. Что то расквасились вы((((
    Я сегодня получила бусинку Пандору с ладошкой малыша и камушков голубым-от папы с сыночком!
    Купили слинг литл фрог в маргаритке. Папу замотали и он влюбился)))) надеюсь малышу понравится, но сказали можно вернуть. Цвет топаз-оч красивый)))) будем вечером тестить на ре)
    Даем деточке нашему перед едой укропную водичку, а то ночь сегодня была без сна-только у папы успокаивался на ручках.
    В автокресле катаемся во всю уже)
    Осталось придумать что делать с коляской на след осень/зиму. Макларен цены себе не сложит, а так хотелось ее.

Танечка, кулачки тебе! Лучше хоть Г позвони, все таки квалифицированная помощь и консультация немного успокоит.
    Ириша, тебя тоже с праздником! Вы с Юрой молодцы, просто идеальная пара!

А у нас наш папа сегодня весь день работал, а мы хотели в парк поехать погулять. Но погода испортилась и не жалко, что не поехали. Я ничего своим мужчинам не дарила и не поздравляла, Фил мне сделал очень красивую открытку, Макс уехал, я ещё спала, а приехал и вручил мне огромезную розу (я как представила, почем сегодня цветы, чуть не завыла, но все равно приятно))))).

Марго мне весь день сегодня давала жару с коликами. Сейчас пока уснула, надеюсь на спокойную ночь. Очень болит голова. И, почему-то указательный палец на правой руке, как ушиб. Но я им не ударялась и опухоли нет. Не понятно.

Пароль от вайфая можно посмотреть на ноуте в настройках беспроводной сети, если забыли.

Не ори на мужа, он старается))))

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Девочки, СОС!
    А чем можно нам температуру сбивать?
    я уже вторую дозу Рапидола пью, а она опять 37,6 поднимается ((((
    А мне четко написали, что максимум 37,5 допустимо. А потом - жаропонижающее, ну или скорую... скорую как-то совсем не хочется (((

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, а куда лучше обращаться с патологиями моче выводящей системы? Я уже задолбила ст. По больничкам скитаться, но подозреваю, что с мочевым или почками что-то не так. Завтра еду анализы сдавать, но в принципе и невооруженным глазом вижу, что проблема есть. Пц на этом специализируется? И куда идти в случае чего, если идет 22 неделя? Это патология ранних сроков или уже просто патология?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, а куда лучше обращаться с патологиями моче выводящей системы? Я уже задолбила ст. По больничкам скитаться, но подозреваю, что с мочевым или почками что-то не так. Завтра еду анализы сдавать, но в принципе и невооруженным глазом вижу, что проблема есть. Пц на этом специализируется? И куда идти в случае чего, если идет 22 неделя? Это патология ранних сроков или уже просто патология?
    Вроде 2 раб. РД по почкам
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Девочки, СОС!
    А чем можно нам температуру сбивать?
    я уже вторую дозу Рапидола пью, а она опять 37,6 поднимается ((((
    А мне четко написали, что максимум 37,5 допустимо. А потом - жаропонижающее, ну или скорую... скорую как-то совсем не хочется (((
    Тут нужна консультация врача, что с чем сочетается

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девочки, а кто на космичке в их лабораторию анализы сдавал? Сколько стоит? Я думаю мне космичка ближе, чем в Подгородное возить 2 маршрутками, плюс мне там говорят по 20 грн за анализ берут - вообще обнаглели, и это же мы там прописаны...

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, спасибо огромное за поздравления и пожелания! С праздиком всех!
    Солнышко с рождением Анечки вашу семью. Пусть растет здоровенькой и вас с мужем радует, как все прошло? Эпидуралку делала?
    Мы вчера с Викой Случайно тебе кулачки передавали.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Мне вибрукол советовали. Типа безопасный.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Роддом 2 рабочая, но там по срокам могут и в Гинекологию отправить, просись в роддом там теплее.
    харе болеть, пей клюкву, мне помогает лучше чем канефрон и вся бадяга.

Девченки я таки заболела, малая из школы бяку принесла, бьет скотина по моим слабым местам нос, горло без гланд и идет вниз, ну и почечки мои родимые уже болят. Живот опустился изжога немного попустила и разрешает даже пить и есть клюкву, хоть бы 2 недели еще продержаться и чтоб без отеков.

Сторінка 500 з 629 ПершаПерша ... 400450490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510550600 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті