| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Взяли такой http://slingopark.com/good.php?id=1835 По цене 1344 это если мы берем пока напрокат, недельку можно потестить, если оставим, то минус 5%скидка еще будет-вернут сказали)) цвет оч нра-мужу так красиво) длина 4,6м, должно хватить на основные намотки. Что скажешь про выбор?
Мы не долго думали-малыш с бабушкой в машине был, времени не было долго выбирать) но на ощупь очень приятный.
Тань, ну ты даешь с картофаном)))) дай Бог чтоб ничего не было, я не рискну пока. Хотя хочу какой то гадости страшно)))) сейчас придумаю и отправлю мужа в магаз, надо вкусняшку приготовить какую то))))
Ну а муж молодец, так и надо, не вздумай даже винить себя, что на подарила ничего, ты ему Ниночку на пять лет вперед можешь дарить)))) я тоже без подарка сегодня, решили флэшку закажем-ему нужно, а то старая накрылась. Но ему приятно было подарить мне подарочек. Они мужчины-они пусть дарят! Мы итак много делаем для них!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки!Всем кто хоть капельку прихворал-выздоравливайте и побыстрее!!!
А я решила пока сделаю блинов)Наемся и тогда уж в бой))))
Что я скажу..ты видела его цену в слингопарке? 1800((( У меня такой б/у сейчас в закладках за 900!Так что выбор шикарен!И цвет супер!
Знаешь, я в тот момент была как китаец в анекдоте "оцень кусать хоцца"
Не, ну а шо - муж картохи нажарил (себе), и под носом поставил - ну ходила я вокруг нее кругами - смотрела. Тренировала силу воли где-то полчаса. Ну и как-то незаметно съелаА шоколад я стрескала целеноправленно, с цикорием.
Кароче, я еще и его обед сегодня съела. Вот такой праздник всех влюбленных ( в жаренную картошку)))
Приготовь себе слойки с яблочками - и можно, и вкусно, и быстро, тесто разморозила, яблочка туда тушенное и вперед.
Привіт!
Soli, з народженням лялі!!!
Татіаночка, кулачки за тебе тримаю.
вітаю моїх колег з тижденьками!
Я вже в 10!!! свято наближається!
А ще, повторіть будь-ласка рецепт пончіків. Може на першу сторінку рецепти треба виносить?))))
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
А чего от картошки может быть нехорошо малой? Из-за жира или чего? Я просто такое и так ем редко, даже и не задумывалась, думала, что ты за шоколад боишься (шоколад, правда, я тоже ела)
Муж молодец, а мой - как Вика вчера писала - часов в 5 вечера - ой, мне тут напомнили, я совсем забыл, мне так неудобно...хотя я его знаю, тоже ничего не дарила, финансов впритык, так хоть не так обидно![]()
Отправлено через Tapatalk
Девочки, очень сильно малыш толкает в левый бок, весь день почти в одну точку. Уже бок ноет. Начала переживать, может это ненормально и нужно на УЗИ? Вдруг он там в пуповину закрутился и СОС выстукивает, а я ничего не делаю.
Девочки, спасибо огромное за поздравления и пожелания! С праздиком всех!
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Ириша, тебя тоже с праздником! Вы с Юрой молодцы, просто идеальная пара!
А у нас наш папа сегодня весь день работал, а мы хотели в парк поехать погулять. Но погода испортилась и не жалко, что не поехали. Я ничего своим мужчинам не дарила и не поздравляла, Фил мне сделал очень красивую открытку, Макс уехал, я ещё спала, а приехал и вручил мне огромезную розу (я как представила, почем сегодня цветы, чуть не завыла, но все равно приятно))))).
Марго мне весь день сегодня давала жару с коликами. Сейчас пока уснула, надеюсь на спокойную ночь. Очень болит голова. И, почему-то указательный палец на правой руке, как ушиб. Но я им не ударялась и опухоли нет. Не понятно.
Пароль от вайфая можно посмотреть на ноуте в настройках беспроводной сети, если забыли.
Не ори на мужа, он старается))))
Девочки, СОС!
А чем можно нам температуру сбивать?
я уже вторую дозу Рапидола пью, а она опять 37,6 поднимается ((((
А мне четко написали, что максимум 37,5 допустимо. А потом - жаропонижающее, ну или скорую... скорую как-то совсем не хочется (((
Девочки, а куда лучше обращаться с патологиями моче выводящей системы? Я уже задолбила ст. По больничкам скитаться, но подозреваю, что с мочевым или почками что-то не так. Завтра еду анализы сдавать, но в принципе и невооруженным глазом вижу, что проблема есть. Пц на этом специализируется? И куда идти в случае чего, если идет 22 неделя? Это патология ранних сроков или уже просто патология?
Девочки, а кто на космичке в их лабораторию анализы сдавал? Сколько стоит? Я думаю мне космичка ближе, чем в Подгородное возить 2 маршрутками, плюс мне там говорят по 20 грн за анализ берут - вообще обнаглели, и это же мы там прописаны...
Роддом 2 рабочая, но там по срокам могут и в Гинекологию отправить, просись в роддом там теплее.
харе болеть, пей клюкву, мне помогает лучше чем канефрон и вся бадяга.
Девченки я таки заболела, малая из школы бяку принесла, бьет скотина по моим слабым местам нос, горло без гланд и идет вниз, ну и почечки мои родимые уже болят. Живот опустился изжога немного попустила и разрешает даже пить и есть клюкву, хоть бы 2 недели еще продержаться и чтоб без отеков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks