Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 502 з 629 ПершаПерша ... 2402452492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512552602 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 10 021 по 10 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Как муж голодает? В гостях у мамы? Она не готовит?

Лен,у меня бывает под правое ребро очень бьет сильно,но не целый день. Помню Инга писала,что малыш настучал синяк,на узи была-все ж хорошо!
    Ага голодает, ну не любит она готовить, что поделаешь. Он если сам едет к ней я тоже стараюсь ему еды положить, иногда колбасу сам покупает. Да он в принципе
    хорошо готовит, только в селе ж некогда то то се делает целый день.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привіт дівчата!
    Усіх з Днем закоханих!

m-zeka, Фуфка, polyakova - з тижденьками!
    Лідерам - пенделі! )

Полякова, мама Єлі - одужуйте швидше!

Soli с народженням доці!
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Сделала подвеску на люльку, следующий на очереди мобиль с барашками))))) ну или роды)))))))
    Долучення 1692378Долучення 1692379
    краса неземна!
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    моя "кастрюлька "-кипит)))) сижу на работе вот сейчас- а таааммм...) не спят,короче, мягко говоря
    клас про кастрюльку )) ти така крута, що досі працюєш! героїня )

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, а мне дали попробовать слинг с кольцами льняной "Мамино пузико". Девочка сказала, чтоб я попробовала и решила покупать или нет. Хочет за него 200 грн. Он практически новый, у неё им пользоваться не получилось. Посоветуйте - это хороший слинг?
    в мене був льняний простий ССК і дуже мене влаштовував, поки я не спробувала ССК дідімос, головне щоб було вірне плетіння, діагональне, тоді він обіймательний і класно дитині і тобі )
    Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    А кто пользовался слингом с кольцами или читал много: его можно прямо с рождения носить, или все -таки с месяца или позже.. ?
    з народження )
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки, не ругайтесь,но я снова покупочками хотела поделиться) была на почте.забрала посылочки из китая.Я походив после НГ по магазинам,решила у китайцев слюнявчики заказать(по скидке,конечно же!).тогда примерный курс показывал,что по 22грн/шт(у нас все дороже были такого плана). Я снова заказала вслепую,без выбора.Просто указала-мальчик.И снова чудо! пришли слюнявчики картерс!Очень красивенькие и качество отличное) Но сейчас уже по новому курсу не глянула бы я на них(((
    Долучення 1692689Долучення 1692690
    Эти мордочки на них выпуклые)
    дуже класні!
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    оо! от тошноты меня чудным образом "излечила" Брагина))))) к ней я шла с подготовленными вопросами- после визита- все прошло)) причем вопросы остались неозвученными и не отвеченными... магия? неа! врачебное мастерство)))) короче говоря, Наташ, тошнота "ушла" к Г.)) больше ее и не было ТТТ )) /может что-то из еды- "не пошло"/ изжога, видимо, не захотела и осталась при мне))
    а если серьезно- то правда- только изжога мучает .. и как ты и рассказываешь: даже утром и даже натощак((( это видимо уже от размеров живота - уже сдавил там все внутренности., бедная печень, желчный и т.д.... у меня такого за всю жизнь не было((
    все таки була користь від Брагіної ))))
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А я сегодня купила стульчик для кормления - у друзей друзей забрала б/у Peg Perego Pappa dinner. Состояние отличное! Им почти не пользовались) Он с 6 месяцев идет, но у меня ж шезлонг есть, поэтому я сильно не замораживалась с поиском стульчика, который от 0 идет))
    вітаю зі стільчаком! покаж?)
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Была ж я сегодня на узи. Все у нас хорошо! Воды в порядке, плацента зрелая, шейка 27мм - сказали скоро рожать будешь ))) По доплеру тоже все отлично ))) Еще у нас опять будет крошка- предположительный вес на сейчас 2800-3100. А если скоро рожать, то уже много набрать не успеет. И по параметрам тоже наша девуля небольшая, как и положено принцессам ))) Маме будет легче - берегут меня детки
    Катя, з гарним узд! )
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Мне вот понравился элевиль с шелком, тут был в хвастиках- класс!
    Еще добавлю- пробуйте с самого обычного ССК, не факт, что захочется потом покупать другой. А вот шарф я б советовала с правильным плетением. Или трикотажный для манюнь- жаль летом жарко в нем
    це мій був я ще купила відріз туссового олд стандарта на ССК )) тепер треба знайти майстриню щоб пошила )
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Была я на измерении длины ШМ, за две недели с 32мм до 28 укоротилась( перевернулся попой еще
    короче вот думаю ехать сегодня в РД или уже с понедельника. в 9РД просто сохраняют или ставят пессарий?
    Танюша, молодець що пішла перевіритись! @@@@@@@@@ тобі!
    Цитата Допис від Юлля Переглянути допис
    Девочки, я уже дома, выписали ещё в четверг после 15,
    но я по ходу в промежутке немного простудилась. Так что кайф от
    домашнего уюта немного подпорчен постоянным полосканием горла,
    и прочими средствами борьбы с ОРВ. Но это мелочи конечно.
    з випискою! одужання!
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Я сегодня получила бусинку Пандору с ладошкой малыша и камушков голубым-от папы с сыночком!
    Купили слинг литл фрог в маргаритке. Папу замотали и он влюбился)))) надеюсь малышу понравится, но сказали можно вернуть. Цвет топаз-оч красивый)))) будем вечером тестить на ре)
    вітаю з подарунками і шарфіком! я також отримала намистини )
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Еще такой казус у меня сегодня. Договаривались мы с мужем друг дружке не дарить ничего. Ну типо малой что-то купим и вообще затрат куча. Ну я ж и не подарила. Муж куда-то с утра убежал, а я еще спала. Просыпаюсь - а он планшет притащил. А я в технике не очень - че с ним делать, как к интернету ее законнектить, пароль какой-то просит
    Стыдно, блин, мне теперь, еще и наорала на него - видать Б прошла, а гормоны остались..
    який молодець! )) вітаю з новим девайсом ))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Девочки, очень сильно малыш толкает в левый бок, весь день почти в одну точку. Уже бок ноет. Начала переживать, может это ненормально и нужно на УЗИ? Вдруг он там в пуповину закрутился и СОС выстукивает, а я ничего не делаю.
    Вот у меня так было!в 26-27 недель!Набил там синяк.конкретно болело. и я думала,что раз так бьет,то может кислорода не хватает..и там где бил,матка твердела..в общем я сдалась и пошла на узи. Там пару раз показала в то место(там реально синяк был), мне узист говорит-ну,да, вот его нога.Что ты хотела?Вот он пока так лежал и бил меня туда.Сейчас это место сместилось выше)
    А ты смотри,на сколько ты себя накручивать умеешь) Пусть все будет хорошо)

Наташа, держись, не болей!!!!

Полякова, ты тоже выздоравливай! Я не болела (ттт) ничего не могу подсказать..

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, а куда лучше обращаться с патологиями моче выводящей системы? Я уже задолбила ст. По больничкам скитаться, но подозреваю, что с мочевым или почками что-то не так. Завтра еду анализы сдавать, но в принципе и невооруженным глазом вижу, что проблема есть. Пц на этом специализируется? И куда идти в случае чего, если идет 22 неделя? Это патология ранних сроков или уже просто патология?
    Меня госпитализировали в 17 недель. Скорая мне сказала ехать в 4 больницу.Типа они по урологии.Ну ок.Приехала-мне сказали -вы не наш пациент.Я решила,пошли они и поехала в свою 9ку.Там еще500звонков.Т.к. они тоже думали,что во 2ю,но оказалось 2я не берет тоже.Может из-за срока или еще чего.Но меня таки оставили в 9ке. О чем я не пожалела. 2е отделение.

Дописів
    1 918

Типово

Мамулечки, ответьте мне хоть по своему опыту, норма это или нет? У меня там уже синяк, наверное
    Я не знаю что сказать, у меня ж девчонки, они сильно не тарабанят вроде, ну только если ночью прижму то стучит пока я позицию не поменяю.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, кто делал или собирается делать 2 скрининг, подскажите - я запуталась. Врач УЗИ мне написала, что 2 УЗИ-скрининг показан на 21-22 нед., а мой врач-гинеколог сказала, что 2 скрининг делается с 16 по 18 нед. (УЗИ плюс кровь). Это что получается, мне надо УЗИ дважды делать? С 16 по 18, а потом еще на 21-22 нед.?
    Мне Г в направлениях написала кровь 16-18 недель, УЗИ 20-21 неделя.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Вот у меня так было!в 26-27 недель!Набил там синяк.конкретно болело. и я думала,что раз так бьет,то может кислорода не хватает..и там где бил,матка твердела..в общем я сдалась и пошла на узи. Там пару раз показала в то место(там реально синяк был), мне узист говорит-ну,да, вот его нога.Что ты хотела?Вот он пока так лежал и бил меня туда.Сейчас это место сместилось выше)
    А ты смотри,на сколько ты себя накручивать умеешь) Пусть все будет хорошо)
    ого, нічого собі! аж до синця

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

ми були на УЗД все добре і в нас буде друга дівчинка )) тато наш аж сяє ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У меня что старший, что этот активные, но не сильно бьют. Но вот любят на попу садиться. Надеюсь этот еще передумает и обратно вниз головой перевернется, время еще есть

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Поздравляю! Уля счастлива?

Дописів
    4 184

Типово

Суджил, поздравляю с доцей!!!
    И дидик класс! У меня был индио фисташка, с любовью его вспоминаю)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    А что нужно сдать? Мне кроме оам ничего не требует,ну и скрининги конечно. А ты во взросло или в детской поликлинике сдавала?
    Во взрослой, где детская даже не знаю, как раз ОАМ и нужно.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, кто делал или собирается делать 2 скрининг, подскажите - я запуталась. Врач УЗИ мне написала, что 2 УЗИ-скрининг показан на 21-22 нед., а мой врач-гинеколог сказала, что 2 скрининг делается с 16 по 18 нед. (УЗИ плюс кровь). Это что получается, мне надо УЗИ дважды делать? С 16 по 18, а потом еще на 21-22 нед.?
    Лена, л_д, все верно написала.2й скрининг-сначала кровь,а потом узи.
    Лен, у меня с малым так было- тарабанил в одно место.
    А сейчас у нас другая крайность- я чувствую как малявка шевелится- оооочень медленно, как в замедленном фильме. Ни разу еще не пиналась сильно так, легкие выпирания. Тоже переживаю(((
    Нам все не так)
    Я когда ловлю себя на мысли,что давно молчит сынок, бужу его))
    ого, нічого собі! аж до синця
    ага.но не внешний,а внутри.т.е. полное ощущение синяка.если потрогать)Но трогать и не нужно было)Сынок его разминал нормально)На тот момент наша стопа 55мм была))
    С доченькой вас!!))

Оля, Фуфка,
    Творожные пончики
    200 гр творога
    2 яйца
    1 стакан муки
    4 ст. ложки сахара
    0,2 чайной ложки соды погасить уксусом
    все перемешать и в холодильник на 10 минут
    потом раскатывать шарики диаметром 1,5-2 см обвалять их в муке и жарить.
    я жарю в кастрюльке с толстым дном, наливаю масла примерно 4-5 см по высоте кастрюльки, прогреваю его и на очень медленном огне жарю, пончики плавают в масле и их нужно переворачивать аккуратно. Потом выкладываю на салфетку, чтоб жир лишний убрать и можно посыпать сверху пудрой. Получается примерно 40 шт.
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 15.02.2015 о 11:01

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Ми з Улькою ходили в одній на двоїх куртці
    Востаннє редагував Суджил: 19.02.2015 о 00:32

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Суджил, вот классные вы!!! Очень-очень! Обожаю, когда одинаковые вещи у мамы с доцей! Здорово! Красавицы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    ты что, тоже возле Каравана живешь????
    " а нюх, как у собаки, а глаз - как у орла"!!! ))))
    приходи, муж как раз дожаривает, свиные

а я блинов напекла и валяюсь с 37,2 (((
    Не, я в центре. Просто директор рассказывал как ночью отбивнушки делал.
    Мамулечки, ответьте мне хоть по своему опыту, норма это или нет? У меня там уже синяк, наверное
    Моя не до синяка, но постоянно пинается в одно место. Я так понимаю что там ножки
    Не, сначала на 16 неделе сдаешь кровь, потом на 20 неделе УЗИ.
    Вітаю з дівчинкою!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Девочки, всем привет! Я сегодня уже здоровалась, но это было таааак рано утром
    Всех поздравляю с праздником!!!! Пусть в ваших семьях всегда будет тепло, любовь и забота, не смотря ни на какие бытовые проблемы или еще что-то!

У нас сегодня такой семейный день получился Правда, мы полдня с мужем выгр****и и вымывали квартиру но потом устроили себе романтик - погуляли по городу, накупили вкусняшек всяких)))

Я сделала любимому сюрприз с утра
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1423948972106.jpg
Переглядів: 158
Розмір:  59,5 КБ
ID:	1693617
    давно как-то в инете встретила такую задумку - и вот, наконец-то, воплотила в жизнь)))))

Алена, поздравляю с доцей и хорошим узи!!!

У меня что старший, что этот активные, но не сильно бьют. Но вот любят на попу садиться. Надеюсь этот еще передумает и обратно вниз головой перевернется, время еще есть
    Танюша, мы тоже за тебя держим кулачки!!! Береги себя! А сынок обязательно послушается тебя и перевернется как надо!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    так а нельзя просто в день приёма Г. и мочу привозить, я так поняла, что ты к Г. в Подгороднее ездишь. Я прошлую Б. так делала - мочу занесла, к Г сходила, если что не так - она позвонит, в обменку в след.приём вписывали.
    неа, она говорит без результата ОАМ не приходить((
    Я сдавала перед постановкой на учет. За кровь всего вышло 170 грн., а моча вроде 20 грн. или даже 10 грн. общий анализ. И на стерильность там же сдавала, дважды, по 30 грн.
    А результат где забирать? Они доктору твоему передавали? или в какой то кабинет передают. И какое направление у тебя было врача с космички, или свое?

У Инги подобное было, вроде все ок. Переспроси еще ее.
    Я сдавала с 16-по 21 это биохимический скрининг приско, а 19-22 неделя это узи скрининг.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Поздравляю! Уля счастлива?
    дякую )) Улька рада, але вона хотіла щоб одразу і братик і сестричка були )))) тепер втрьох сперечаємось за ім'я )
    Суджил, поздравляю с доцей!!!
    И дидик класс! У меня был индио фисташка, с любовью его вспоминаю)
    дякую! )) а в мене був метелики дідік, класний, але теплий ) на зиму як раз, а ці на літо )) і еллевіль, і олд натур ) і ще трикотажний є, на фото як раз він )
    ага.но не внешний,а внутри.т.е. полное ощущение синяка.если потрогать)Но трогать и не нужно было)Сынок его разминал нормально)На тот момент наша стопа 55мм была))
    С доченькой вас!!))
    капець, мене так не проб'єш, бо є запас (((
    Суджил, вот классные вы!!! Очень-очень! Обожаю, когда одинаковые вещи у мамы с доцей! Здорово! Красавицы
    дякую! )))) мені також подобалося так )) в нас ще квіточки на беретах мінялися ))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Я сделала любимому сюрприз с утра
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1423948972106.jpg
Переглядів: 158
Розмір:  59,5 КБ
ID:	1693617
    давно как-то в инете встретила такую задумку - и вот, наконец-то, воплотила в жизнь)))))

Алена, поздравляю с доцей и хорошим узи!!!
    як крууууто! чоловік там непритомним лежав?)
    дякую за вітання!
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Вітаю з дівчинкою!
    дякую)

Дарочка, як там песик? лає гучніше?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

як крууууто! чоловік там непритомним лежав?)
    дякую за вітання!
    Ага, ему понравилось, растрогался аж)))) Подарил после обеда огромный букетище роз
    Он у меня тоже из тех, кто часто о праздниках вспоминает в последний момент, поэтому я подарков особо не требую))))

Сторінка 502 з 629 ПершаПерша ... 2402452492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512552602 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті