Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 343 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки может глупый вопрос, а что в школах принято платить "вступительный взнос"?
    Чего-то я думала, что все взносы уже во время учебы начинаются...
    Мы платили в кассу после зачисления . И это только в первом классе. В течении года ничего не платим. Мы уже во 2 классе, в фонд школы ни копейки не сдали.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Ну вы девочки даёте......я в тихом шоке((
    сами "кормим"- потом сами жалуемся на поборы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, расскажите, кто-то уже этот "взнос" заплатил?
    Я так понимаю, поскольку в этой бумаженции нет реквизитов на оплату, нужно идти платить в школу секретарю
    Сколько? ))
    сколько не жалко)) сумма символическая, а учитывая то, что даже пачка бумаги сейчас сотню выходит, то ...
    Потом же придется сдавать деньги в фонд класса, благоустраивать его и т.д. и т.п., так что приберегите "силы" для этих целей))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Ну вы девочки даёте......я в тихом шоке((
    сами "кормим"- потом сами жалуемся на поборы.
    А что остается делать, если наше сраное государство почти не финансирует образование

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    А что остается делать, если наше сраное государство почти не финансирует образование
    я так поняла,что теперь и часть учебников нужно будет оплачивать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    я так поняла,что теперь и часть учебников нужно будет оплачивать
    Кстати моя мать рассказывала, что в ее время учебники покупались, но стоили конечно не так как сейчас(((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 283

Типово

Кстати моя мать рассказывала, что в ее время учебники покупались, но стоили конечно не так как сейчас(((
    Да, мне родители то же самое говорили.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    у меня такой же вопрос )))
    Но именно так мне сказала секретарь директора - не оплатите, значит типа документы не поданы
    Ань, вы по месту жительства) если все равно к кому пойдете - то пусть облезут... А если хочешь к определенному учителю, то уж тут сама понимаешь.

Дописів
    7 033

Типово

У каждой школы свое понимание финансирования. Кому-то нужны обязательно плазмы в класс....

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

ну естественно директору легче сбить деньги с родителей чем поднять зад и спросить с властей. Вот и ходим в школу со своей партой и окном,в больницу со спиртиком и ваткой и тд.-а шо делать,всех не финансируют,ага.

знаю одну директорШУ которая уже третью машину меняет......а говорят зарплата маленькая.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ну естественно директору легче сбить деньги с родителей чем поднять зад и спросить с властей. Вот и ходим в школу со своей партой и окном,в больницу со спиртиком и ваткой и тд.-а шо делать,всех не финансируют,ага.

знаю одну директорШУ которая уже третью машину меняет......а говорят зарплата маленькая.
    Может у ней муж богатый? и вообще у директоров зарплата весьма приличная.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Мы платили в кассу после зачисления . И это только в первом классе. В течении года ничего не платим. Мы уже во 2 классе, в фонд школы ни копейки не сдали.
    Потверждаю.
    плачу только в фонд класса и немало.Сама кассир и знаю что много уходит на вода+моющее+канцики+мероприятия.Но школа-школе рознь,как и в каждом классе свои расходы.
    Да вот летом сбросились на ремонт туалета закрепленного за классом,теперь ходит в него вся школа.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки может глупый вопрос, а что в школах принято платить "вступительный взнос"?
    Чего-то я думала, что все взносы уже во время учебы начинаются...
    Тю..а вы когда дочь в сад устраивали - не платили взнос??

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ага,новость типа?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Платила, но по школе я как-то об этом не думала. Может потому, что в сад могли бы и не взять, а в школу должны брать всех. А может потому что нет у меня никого из близких родственников/друзей с детьми школьного возраста.

И да для меня это новость! А что не может такого быть и я типа спамлю с какой-то тайной целью?

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ага,новость типа?
    для меня новость, как могут не взять в школу???
    раньше и для садов не нужны были взносы-достаточно было припереть заву к стенке (особенно если сад по месту жительства),так давайте теперь еще и школы "прикормим",чтоб за обязательное образование(которое и так влетает в копеечку) еще и директору на карман отваливать.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

для меня новость, как могут не взять в школу???
    раньше и для садов не нужны были взносы-достаточно было припереть заву к стенке (особенно если сад по месту жительства),так давайте теперь еще и школы "прикормим",чтоб за обязательное образование(которое и так влетает в копеечку) еще и директору на карман отваливать.
    у нас была ситуация - шли к определённой учительнице, не по месту прописки. нам сразу озвучили: класс набран, и вообще, мы сначала записываем тех, кто по месту жительства, потом уже по остаточному принципу всех желающих. или платите взнос в качестве гарантии, что вы попадёте в нужный класс.
    Укусю!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    Мне говорили, что списки, кто прошел и точно попадет в список учащихся этой школы дают только в мае, типа они отбирают самых лучших, но в этом году (слышала слухи) у них недобор пока. Нас уже взяли точно (так директор обнадежила), поэтому и свидетельство это забрала.
    Мамочки, чьи детки проходили собеседование говорили, что будет собрание в мае, но вчера одна из учителей в приемной у директора сказала, что будет раньше, возможно во время весенних каникул. В любом случае, будут звонить с приглашением.
    Спасибо!
    Оказывается, наш шустрый папа уже давно отвез нотариально заверенное свидетельство и просто забыл мне об этом рассказать Так что со спокойной душой жду приглашения на собрание
    Про недобор даже странно. 2008 - год всплеска рождаемости + множество переселенцев. Опасаюсь переполненного класса.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Спасибо!
    Оказывается, наш шустрый папа уже давно отвез нотариально заверенное свидетельство и просто забыл мне об этом рассказать Так что со спокойной душой жду приглашения на собрание
    Про недобор даже странно. 2008 - год всплеска рождаемости + множество переселенцев. Опасаюсь переполненного класса.
    Переполненные будут с большой вероятностью. Т.к. еще несколько лет назад приняли, что не меньше 30 детей в классе должно быть.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Переполненные будут с большой вероятностью. Т.к. еще несколько лет назад приняли, что не меньше 30 детей в классе должно быть.
    это жесть. помню я училась 1 год в классе,где было 34 человека- это не учеба, а черти что. в другой школе доучилась, в классе было 23-25 учеников - самый оптимальный вариант.
    я так понимаю,количество учеников увеличили,чтобы сократить количество учителей?

Сторінка 95 з 343 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті