| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну естественно директору легче сбить деньги с родителей чем поднять зад и спросить с властей. Вот и ходим в школу со своей партой и окном,в больницу со спиртиком и ваткой и тд.-а шо делать,всех не финансируют,ага.
знаю одну директорШУ которая уже третью машину меняет......а говорят зарплата маленькая.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Платила, но по школе я как-то об этом не думала. Может потому, что в сад могли бы и не взять, а в школу должны брать всех. А может потому что нет у меня никого из близких родственников/друзей с детьми школьного возраста.
И да для меня это новость! А что не может такого быть и я типа спамлю с какой-то тайной целью?
для меня новость, как могут не взять в школу???
раньше и для садов не нужны были взносы-достаточно было припереть заву к стенке (особенно если сад по месту жительства),так давайте теперь еще и школы "прикормим",чтоб за обязательное образование(которое и так влетает в копеечку) еще и директору на карман отваливать.
у нас была ситуация - шли к определённой учительнице, не по месту прописки. нам сразу озвучили: класс набран, и вообще, мы сначала записываем тех, кто по месту жительства, потом уже по остаточному принципу всех желающих. или платите взнос в качестве гарантии, что вы попадёте в нужный класс.
Укусю!
Спасибо!
Оказывается, наш шустрый папа уже давно отвез нотариально заверенное свидетельство и просто забыл мне об этом рассказатьТак что со спокойной душой жду приглашения на собрание
Про недобор даже странно. 2008 - год всплеска рождаемости + множество переселенцев. Опасаюсь переполненного класса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks