Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 343 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Чуть раньше замеры дала. Есть еще рубашка, но она не из школьного раздела, я ее из сейла взяла в наборе с жилетом. Поэтому не знаю понадобится ли вам. С подвернутым манжетом можно носить сейчас, к осени может уже и отвернем)))
    спасибо) судя по замерам пиджачка вроде то шо надо - не критично большой - думаю не перерастем точно его еще до осени

рубашку не надо - уже заказала 2 - уже буду смотреть по факту когда приедет ))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Вопрос к мамочкам, чьи дети учатся в 12-й гимназии: на каком языке там обучение? И второй вопрос: какая там форма? Что покупать?
    а что ж вы в гимназии не спросили? на украинском, насколько я знаю
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Какой взнос при поступлении в этом году?
    Слышала, что можно взять счет на оплату чего-либо из нужд школы на свой выбор, суммы там разные.
    Директор всем вопрос задает один и тот же: где работает папа, чтобы узнать есть ли возможность помочь им не деньгами, а делом, которое по силам. Я честно сказала, что на данный момент наш папа в рядах мобилизованных, поэтому сильно помочь не сможем, она с пониманием предложила поучаствовать позже, с намеком, что будет знать, к кому обратиться по данному делу (относительно специальности нашего папы вне армии).
    Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    многовато вам насчитали за питание. у нас в этой же школе в месяц около сотни получается, в зависимости от кол-ва учебных дней. без продлёнки, начальная школа. питание, да, вполне удобоваримое...и в буфете булочки всегда свежие.
    Это мне мамочка первоклассника сказала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    выдается подобие "квитанции" и на ваше усмотрение
    а примерный размер не озвучивают (можно в личку?)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

И мы записались в 23-ю школу, прошли все собеседования, школа и директор произвели очень приятное впечатление. Учителя вроде все хорошие в этом году (со слов секретаря). К кому попадем - неизвестно, возможности выбора нет - на усмотрение директора. Кстати, свидетельство о рождении, заверенное у нотариуса тоже потребовали, хотя мы вначале принесли простую копию. Они это объясняют тем, чтобы среди записавшихся были только те, кто реально хочет прийти 1 сентября. Мы довозили позже.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

девочки а в школу нужно носить именно брючки мальчикам или на сменку можно черные джинсы (классику)?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 264

Типово

А как обычно в школах со сменной обувью: её нужно каждый день приносить-уносить или можно оставлять в классе?

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    девочки а в школу нужно носить именно брючки мальчикам или на сменку можно черные джинсы (классику)?
    Читая темку первоклашки 2014, я пончла что это от школы зависит, а в не которых случаях еще и от учителя

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    выдается подобие "квитанции" и на ваше усмотрение
    Девочки, расскажите, кто-то уже этот "взнос" заплатил?
    Я так понимаю, поскольку в этой бумаженции нет реквизитов на оплату, нужно идти платить в школу секретарю
    Сколько? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

А как обычно в школах со сменной обувью: её нужно каждый день приносить-уносить или можно оставлять в классе?
    при наличии шкафчиков в классе можно оставлять,но мы носим так как наши туфли нуждаются в каждодневной реанимации . А некоторые в классе вообще не переобуваются,так и парятся целый день в сапогах(

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, расскажите, кто-то уже этот "взнос" заплатил?
    Я так понимаю, поскольку в этой бумаженции нет реквизитов на оплату, нужно идти платить в школу секретарю
    Сколько? ))
    а зачем платить взнос? в школу не возьмут что ли?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    110

Типово

Зависит от класса. У нас шкафчики для детей, можно и сменку и спортивную оставлять, но так как мой на продленке, то забираем домой, заодно чистим (вся пыль на туфлях в школе собирается)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Читая темку первоклашки 2014, я пончла что это от школы зависит, а в не которых случаях еще и от учителя
    ясно - надо будет уточнить тогда в школе а то вдруг они там такие принципиальные шо только брюки признают)

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    у меня такой же вопрос )))
    Но именно так мне сказала секретарь директора - не оплатите, значит типа документы не поданы

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    у нас негласно было так: заплатил - выбрал учителя, не заплатил - попал к кому направили.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Но именно так мне сказала секретарь директора - не оплатите, значит типа документы не поданы
    такая наглость лечится звонком в департамент образования,можно анонимно. Не имеют права не брать,а "дрюкают" сейчас за эти взносы дай Боже

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    ясно - надо будет уточнить тогда в школе а то вдруг они там такие принципиальные шо только брюки признают)
    нам тоже только брюки говорили и не дай бог джинсы! но смотрю пол школы ходит и в синих джинсах даже,и в кофтах полосатых вместо пиджаков..... лично мне и сыну костюм нравится,ему это даёт почувствовать себя как "на работе")),а джинсы для нас повседневная одежда.

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    многовато вам насчитали за питание. у нас в этой же школе в месяц около сотни получается, в зависимости от кол-ва учебных дней. без продлёнки, начальная школа. питание, да, вполне удобоваримое...и в буфете булочки всегда свежие.
    И мы платим 100грн. в месяц за питание без продленки. Там есть улучшенное питание, может цена за это?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Нет мы у Новиковой.
    Катя, и как впечатления?
    А то я тоже 111-ю, как вариант, стала рассматривать...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

Вопрос аналогичный. Размер хотелок вообще не понятен. И ремонта-подготовки класса к 1 сентября совершенно не отменяет

Сторінка 93 з 343 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті