Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 499 з 629 ПершаПерша ... 399449489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509549599 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 9 961 по 9 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Все анализы пройдешь в стационаре! И врачей там же.
    Лучше едь сегодня - мазки возьмут, в Пн будут результаты - если все ок будет - сразу наложат шов/пессарий.
    Это необязательно. Знаю, что накладывают шов/пессарий при меньше 25 мм. И то невсегда, много всяких факторов учитывают.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Мы сегодня родились! Наша малышка Анюта родилась в ПЦ в 10.13 вес 3300 г рост 54 см. Все у нас хорошо Слава Богу. Анюта родилась в ДР своего папы, он так этого хотел и получил сегодня подарочек
    Поздравляем!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    [B][COLOR="#EE82EE"][I][SIZE=2]

Была ж я сегодня на узи. Все у нас хорошо!
    С хорошим УЗИ )))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я в пятерке
    Когда успело пролететь время??
    Я сама в шоке. Вроде бы я только пришла сюда в 6 недель, а уже в середине списка )))

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девочки, сдаю в аренду свекровь!!!! Бесплатно! Только заберите) Кто переживает за вес особенно рекомендую!

Девочки а какой у вас Объем живота был/есть на 32-33 недели? у меня был 90 врач говорит мало!

У всех разный. Я вообще высокая, живот маленький. Если правильно смотрю, то 86. И в прошлом месяце так же было. А вот дно матки стало выше

Прикол был недавно. Стояла я за женщиной в очереди, за мной через 2 чел. стояла Б. Женщина ее пропускает в перед: проходи, а то ты Б, мне тебя жалко А меня значит не жалко Оказалось что та женщина тоже на 30й неделе.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

Была я на измерении длины ШМ, за две недели с 32мм до 28 укоротилась( перевернулся попой еще
    короче вот думаю ехать сегодня в РД или уже с понедельника. в 9РД просто сохраняют или ставят пессарий?
    @@@@ пусть все будет хорошо
    Подсказать не смогу...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Привет!
    m-zeka, Фуфка, polyakova - с недельками!
    Всех с праздником!

Была я на измерении длины ШМ, за две недели с 32мм до 28 укоротилась( перевернулся попой еще
    короче вот думаю ехать сегодня в РД или уже с понедельника. в 9РД просто сохраняют или ставят пессарий?
    Поставят пессарий и недельку захотят тебя подержать что б анализы сдать и т.д. И перед установкой тоже нужно анализы сдавать обязательно. Там и бакпосев, а его пару дней делать.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

Лена,со стульчиком тебя!!)))
    спасибо!))

Девочки, добрый вечер! Мы сегодня родились! Наша малышка Анюта родилась в ПЦ в 10.13 вес 3300 г рост 54 см. Все у нас хорошо Слава Богу. Анюта родилась в ДР своего папы, он так этого хотел и получил сегодня подарочек
    ура!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!!

Цитата Допис від Kuznecova Переглянути допис
    Девочки, не удержалась- решила написать.
    Хочу поделиться своей ситуацией и всех предостеречь. Я пару недель назад схватила ОРВИ с кашлем. Мой участковый терапевт мне назначила народные средства- тип чаечки, молоко с медом и т.д.. Через неделю после такого домашнего лечения попала я в больницу с бронхитом. Доктор сказал- один шаг до пневмонии оставался. Девчонки- будьте внимательны к себе и если схватили вирусятник, не надейтесь на народные средства. у меня в палате 6 человек с подобными историями. Терапевты бояться беременным назначать более действующие препараты, а потом на антибиотиках приходится сидеть.
    Здоровья всем
    выздоравливай!

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девочки, я до сих пор болею, это шота страшное!! не дай бог такой вирусяка!!!
    Была у Г, она сказала (раз 5 наверное) - ПРАВИЛЬНО, что принимала антибиотики. На моем сроке это меньшее зло, чем сам вирус и высокая температура.
    Я сделала КТГ - все нормально.
    Сказала, что малыш будет больше чем 3500 (вес первого ребенка) и что рожу на след неделе, типа мальчики имеют привычку пересиживать.
    А я уже не могу, мне и лежать неудобно и ходить и сидеть - уже хочу скорейшей встречи!!! Шлите мне все пендели!!!!

Вообще, малыш начал меньше шевелиться - читала, что это один из предвестников.

Не верьте линеечку - еще сидим! ))
    поскорее выздоравливай! И пендлель тебе!))

Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех с праздником! Пусть в нашей жизни любовь будет каждый день, а не только на праздник 14 февраля)))

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем привет и с праздником! Девочки спасайте советом, а то я туплю. Начала гладить вещи, а надо с изнанки, выворота или вообще с двух сторон?

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    68

Типово

Tatianochka много много тебе @@@@@@,
    молодец, что во время отследила и врачи своевременно смогут принять меры.
    Я зная свою мнительность дома бы не усидела, но тут ты только сама решишь.
    В любом случае знай, что всё будет хорошо!

Soli с рождением доченьки .
    Спокойных Вам ночек и много вкусного молочка.

Девочки, я уже дома, выписали ещё в четверг после 15,
    но я по ходу в промежутке немного простудилась. Так что кайф от
    домашнего уюта немного подпорчен постоянным полосканием горла,
    и прочими средствами борьбы с ОРВ. Но это мелочи конечно.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Всем привет и с праздником! Девочки спасайте советом, а то я туплю. Начала гладить вещи, а надо с изнанки, выворота или вообще с двух сторон?
    Я с выворота гладила

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Юлля Переглянути допис

Девочки, я уже дома, выписали ещё в четверг после 15,
    но я по ходу в промежутке немного простудилась. Так что кайф от
    домашнего уюта немного подпорчен постоянным полосканием горла,
    и прочими средствами борьбы с ОРВ. Но это мелочи конечно.
    С выпиской! Пусть мелочи эти уходят ))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Смотрю я на линейку свою, думаю, менять или нет... Г поставила 30 недель, последнее УЗИ 31,4....

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Смысл глажки вещей младенца - убить микробы и бактерии, выжившие при стирке.
    Поэтому гладить ту сторону, которая к тельцу.

Дописів
    2 317

Типово

Поздравляю!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    ...
    Была ж я сегодня на узи. Все у нас хорошо! Воды в порядке, плацента зрелая, шейка 27мм - сказали скоро рожать будешь ))) По доплеру тоже все отлично ))) Еще у нас опять будет крошка- предположительный вес на сейчас 2800-3100. А если скоро рожать, то уже много набрать не успеет. И по параметрам тоже наша девуля небольшая, как и положено принцессам ))) Маме будет легче - берегут меня детки
    С хорошим УЗИ!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Для хорошего настроения:
    Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:
    ....
    8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?
    У нас так, моя стопудов так же про меня думает)))))

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я с выворота гладила
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Смысл глажки вещей младенца - убить микробы и бактерии, выжившие при стирке.
    Поэтому гладить ту сторону, которая к тельцу.
    Спасибо! Утомительное это занятие...
    Востаннє редагував Oksana_lutsk: 14.02.2015 о 18:48

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Маша, овечек начала или принимаешь пендели?)))
    .
    роды не начинаются так что таки придется делать овечек))))))

Tatianochka, надеюсь у тебя все будет хорошо!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Спасибо! Утомительной это занятие...
    Зато сейчас не так как в мое детство. Выглаживают вещи всего месяц.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Зато сейчас не так как в мое детство. Выглаживают вещи всего месяц.
    Некоторые вообще не гладят)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Добрый день, пузики!
    С днем влюбленных вас! Любви и счастья вам с мужьями и детишками!
    Пендели засидевшимся и выздоровления болеющим. Что то расквасились вы((((
    Я сегодня получила бусинку Пандору с ладошкой малыша и камушков голубым-от папы с сыночком!
    Купили слинг литл фрог в маргаритке. Папу замотали и он влюбился)))) надеюсь малышу понравится, но сказали можно вернуть. Цвет топаз-оч красивый)))) будем вечером тестить на ре)
    Даем деточке нашему перед едой укропную водичку, а то ночь сегодня была без сна-только у папы успокаивался на ручках.
    В автокресле катаемся во всю уже)
    Осталось придумать что делать с коляской на след осень/зиму. Макларен цены себе не сложит, а так хотелось ее.

Танечка, кулачки тебе! Лучше хоть Г позвони, все таки квалифицированная помощь и консультация немного успокоит.
    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Tatianochka самые крепкие кулачьки тебе и ребеночку! Действительно хорошо что вовремя сориентировалась.

Что то Маши не видно, котика пристроила и пропала. Маша я скучаю!

А нука признавайтесь кто та "Приятная девочка, тоже беременная и зает меня по форуму и ДАЖЕ как зовут нашу собаку"? Муж сегодня приехал с чистки рассказывал))) Я теперь заинтригована.

Собак пока стабилен, хуже не становится, здоровым тоже не назовешь. Но оперативного вмешательства тоже срочного не надо. Прозвонила клиники, сумму адекватную они назвать не могут, но самое минимальное около 500 грн, а остальное после осмотра. Но мне с таким минимальным, прошлый раз пришлось ехать домой и добирать деньги, так как по ходу насчитали больше, анализов делали больше. Решила что раз хуже не становится, подождем как его иммкнитет сам поработает и если что весной поедем уже по докторам.
    Востаннє редагував darochka: 14.02.2015 о 18:24
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Спасибо! Утомительной это занятие...
    Как я понимаю..Меня вчера хватило на 4 пеленки(((((( жарко.спина болит, *опа тоже...
    уже предупредила мужа,что гладить будет он))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Я сегодня получила бусинку Пандору с ладошкой малыша и камушков голубым-от папы с сыночком!
    Купили слинг литл фрог в маргаритке. Папу замотали и он влюбился)))) надеюсь малышу понравится, но сказали можно вернуть. Цвет топаз-оч красивый)))) будем вечером тестить на ре)
    Даем деточке нашему перед едой укропную водичку, а то ночь сегодня была без сна-только у папы успокаивался на ручках.
    Осталось придумать что делать с коляской на след осень/зиму. Макларен цены себе не сложит, а так хотелось ее.
    Ира, и вашу семью с этим чудным праздником!
    С подарочкм тебя)))
    Раскрой секрет цены на литл фрог и размер.
    Держи нас в курсе выбора косяки..я тоже ведь с люлькой.пока в замешательстве..

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, эта глажка так достает...я перестираю все - и лежат эти вещи по 2-3 дня, пока на меня вдохновение не снизойдет.

Анюта, повесила ты меня своей свекровью))) Ото б мне такую - я уже влупила картошки жаренной и 2 кусочка шоколадки. Рискнула, блин...Ждем-с, шо называется.

Еще такой казус у меня сегодня. Договаривались мы с мужем друг дружке не дарить ничего. Ну типо малой что-то купим и вообще затрат куча. Ну я ж и не подарила. Муж куда-то с утра убежал, а я еще спала. Просыпаюсь - а он планшет притащил. А я в технике не очень - че с ним делать, как к интернету ее законнектить, пароль какой-то просит
    Стыдно, блин, мне теперь, еще и наорала на него - видать Б прошла, а гормоны остались..

Сторінка 499 з 629 ПершаПерша ... 399449489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509549599 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті