| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
Поздравляем!!!
С хорошим УЗИ )))
Я сама в шоке. Вроде бы я только пришла сюда в 6 недель, а уже в середине списка )))
У всех разный. Я вообще высокая, живот маленький. Если правильно смотрю, то 86. И в прошлом месяце так же было. А вот дно матки стало выше
Прикол был недавно. Стояла я за женщиной в очереди, за мной через 2 чел. стояла Б. Женщина ее пропускает в перед: проходи, а то ты Б, мне тебя жалкоА меня значит не жалко
Оказалось что та женщина тоже на 30й неделе.
@@@@ пусть все будет хорошо
Подсказать не смогу...
спасибо!))
ура!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!!
выздоравливай!
поскорее выздоравливай! И пендлель тебе!))
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех с праздником! Пусть в нашей жизни любовь будет каждый день, а не только на праздник 14 февраля)))
Всем привет и с праздником! Девочки спасайте советом, а то я туплю. Начала гладить вещи, а надо с изнанки, выворота или вообще с двух сторон?![]()
Tatianochka много много тебе @@@@@@,
молодец, что во время отследила и врачи своевременно смогут принять меры.
Я зная свою мнительность дома бы не усидела, но тут ты только сама решишь.
В любом случае знай, что всё будет хорошо!
Soli с рождением доченьки.
Спокойных Вам ночек и много вкусного молочка.
Девочки, я уже дома, выписали ещё в четверг после 15,
но я по ходу в промежутке немного простудилась. Так что кайф от
домашнего уюта немного подпорчен постоянным полосканием горла,
и прочими средствами борьбы с ОРВ. Но это мелочи конечно.
Смотрю я на линейку свою, думаю, менять или нет... Г поставила 30 недель, последнее УЗИ 31,4....
Добрый день, пузики!
С днем влюбленных вас! Любви и счастья вам с мужьями и детишками!
Пендели засидевшимся и выздоровления болеющим. Что то расквасились вы((((
Я сегодня получила бусинку Пандору с ладошкой малыша и камушков голубым-от папы с сыночком!
Купили слинг литл фрог в маргаритке. Папу замотали и он влюбился)))) надеюсь малышу понравится, но сказали можно вернуть. Цвет топаз-оч красивый)))) будем вечером тестить на ре)
Даем деточке нашему перед едой укропную водичку, а то ночь сегодня была без сна-только у папы успокаивался на ручках.
В автокресле катаемся во всю уже)
Осталось придумать что делать с коляской на след осень/зиму. Макларен цены себе не сложит, а так хотелось ее.
Танечка, кулачки тебе! Лучше хоть Г позвони, все таки квалифицированная помощь и консультация немного успокоит.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Tatianochka самые крепкие кулачьки тебе и ребеночку! Действительно хорошо что вовремя сориентировалась.
Что то Маши не видно, котика пристроила и пропала. Маша я скучаю!
А нука признавайтесь кто та "Приятная девочка, тоже беременная и зает меня по форуму и ДАЖЕ как зовут нашу собаку"? Муж сегодня приехал с чистки рассказывал))) Я теперь заинтригована.
Собак пока стабилен, хуже не становится, здоровым тоже не назовешь. Но оперативного вмешательства тоже срочного не надо. Прозвонила клиники, сумму адекватную они назвать не могут, но самое минимальное около 500 грн, а остальное после осмотра. Но мне с таким минимальным, прошлый раз пришлось ехать домой и добирать деньги, так как по ходу насчитали больше, анализов делали больше. Решила что раз хуже не становится, подождем как его иммкнитет сам поработает и если что весной поедем уже по докторам.
Востаннє редагував darochka: 14.02.2015 о 18:24
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Девочки, эта глажка так достает...я перестираю все - и лежат эти вещи по 2-3 дня, пока на меня вдохновение не снизойдет.
Анюта, повесила ты меня своей свекровью))) Ото б мне такую - я уже влупила картошки жаренной и 2 кусочка шоколадки. Рискнула, блин...Ждем-с, шо называется.
Еще такой казус у меня сегодня. Договаривались мы с мужем друг дружке не дарить ничего. Ну типо малой что-то купим и вообще затрат куча. Ну я ж и не подарила. Муж куда-то с утра убежал, а я еще спала. Просыпаюсь - а он планшет притащил. А я в технике не очень - че с ним делать, как к интернету ее законнектить, пароль какой-то просит
Стыдно, блин, мне теперь, еще и наорала на него - видать Б прошла, а гормоны остались..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks