Танюш, держим кулачки!
Девочки, с праздником вас! Любви всем настоящей, взаимной!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюш, держим кулачки!
Девочки, с праздником вас! Любви всем настоящей, взаимной!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну ситуации разные бывают... не всегда есть деньги на съемную квартиру, а сейчас - так вообще капец что творится (((
Таня, езжай уже давай!!!
или хотя бы Гинекологу своему позвони с новостями, для посоветоваться...
я так понимаю, что смотрят по сроку, по ситуации - кому-то шов, а кому-то пессарий. Мне Г оба эти слова говорила в четверг. Что будем по УЗИ уже решать, что делать.
[QUOTE=Eagle-netty;29375642][QUOTE=polyakova;29375531]
Срок- сколько выдержишь! Мне чем дольше тем лучше! По профессии - повар , в хозяйстве пригодится, к унитазу приучена, к порядку не очень!
нененене!!! не пойдет!!! даже если приплатишь!!!
я нервная сейчас, да еще и с темпой))) мне сейчас в тюрьму низзя )))) особенно за убийство![]()
[QUOTE=polyakova;29376373]ну ситуации разные бывают... не всегда есть деньги на съемную квартиру, а сейчас - так вообще капец что творится (((
Таня, езжай уже давай!!!
или хотя бы Гинекологу своему позвони с новостями, для посоветоваться...
я так понимаю, что смотрят по сроку, по ситуации - кому-то шов, а кому-то пессарий. Мне Г оба эти слова говорила в четверг. Что будем по УЗИ уже решать, что делать.
[QUOTE=Eagle-netty;29375642]Та ладно, спишут на состояние аффекта))
Минутка позитива:
Мне доченька Натуська стишок написала на валентинке, которую сама же и сделала:
ЖЕЛАЮ:
Чтоб не было забот,
Чтоб не было болезней,
Любовь всегда спасет!
Любовь всегда полезней!!!
в общем, ребенок шарит, что полезно![]()
Узистка сказала, что можно без обращения к Г сразу на приемный покой.
Девочки, спасибо за кулачки! Просто сейчас нужно решить кто с малым будет, вещи собрать. А еще хочу определиться с роддомом, я же хотела во 2 раб. рожать, может есть смысл там наблюдаться, или в частном порядке в Мечникова.
а чего вообще в 9-ку собираешься? есть ихний "профиль" - эндокринка, сердце, давление? попробуй в свой РД...или в ПЦ....а в Мечникова - у Медведева в смысле?
мне кажется, чем раньше - тем лучше будет, если там шов накладывать нужно.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мда....некрасиво..мы со свекровью отдельно питаемся (по её инициативе), так я за свои продукты хоть не беспокоюсь, раньше наоборот было, что муж с её холодильника мог съесть то, что она на ужин+завтра на работу приготовилану...как воспитала, я считаю
верно, за границей так и делают, но наши Г. мало кто так рассуждают, ещё и толдычат догму "раскормишь ребёнка"так всё равно ж их будут брать - так пока делаться будут. хотя, может до понедельника и брать никто не будет, даже в ПЦ так было, по-моему, у Тани Руби тьюзи.
ну, если зев закрыт, то можно и подождать..одни сутки особо ничего не поменяют
Девоньки, привет!
С праздником вас ! Любви огромной и взаимной.
Таня, ШМ - это профиль ПЦ!!!
И да - прежде чем наложить шов/поставить пессарий - возьмут мазки, если что-то найдут (у меня была молочница - ставила неделю Тержинан, а уж потом поставили пессарий, хотя и длина была критическая). Не хочу пугать - но советую поторопиться.
Шов надежней, чем пессарий - а шов накладывается вроде до 20-22 недель.
Очень держу за тебя кулачки! Все будет хорошо - ты вовремя все заметила - а это главное.
Влада, у меня 9-ка по прописке. Мечникова да, к Медведеву.
Сим, да к той Г я бы не обращалась. Но вот никто за длину 32мм, не переживал. ни Медведев, узистка на том узи сказала, что это нижний предел нормы, сегодня пришла к другой и в другое место, тоже сказала, что 32 не страшно.
А кто знает, что теперь делать с анализами не пройденными? Я не успела пройти всех врачей, не сдала повторный вич, тест на толерантность к глюкозе. А лежа на сохранении как это теперь сделать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks